Ilze #12441 30 августа 2016 а еще какие критерии, травиесли когда-нибудь придется еще общаться с улитками, хочу быть готовым их обхитрить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12442 30 августа 2016 (изменено) 17% - маловато. Украина попала в тройку стран-лидеров по вероятности дефолта Вероятность дефолта на Украине в будущем году оценивается в 17,8%. http://tass.ru/ekonomika/3576517 Изменено 30 августа 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12443 30 августа 2016 Блять Пис, ты на свое лицо посмотри, а? Ты скажешь все норм? Да у тебя все лицо - один сплошной отек на фоне явно не ВСД, а ты недостаточно изученным препаратом снимаешь какие-то симптомы, и тебе типо лучше. Ладно, пустой разговор уже, я тебе совсем другое донести хотел еще в 1ом посту, а ты приебался к каким-то фуфломицинам `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12444 30 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12445 30 августа 2016 (изменено) Блять Пис, ты на свое лицо посмотри, а? Ты скажешь все норм? Да у тебя все лицо - один сплошной отек на фоне явно не ВСД, а ты недостаточно изученным препаратом снимаешь какие-то симптомы, и тебе типо лучше. Ладно, пустой разговор уже, я тебе совсем другое донести хотел еще в 1ом посту, а ты приебался к каким-то фуфломицинамПро слабоизученность: Изучение методов нейтрализации агрессивных свободнорадикальных молекул было начато в нашей стране еще в 1960 году под руководством нобелевского лауреата Н.Н. Семенова, а затем продолжено его учениками — академиками Н.М. Эмануэлем и Ю.А. Владимировым. Проведенные исследования установили роль свободнорадикальных молекул в нарушении мембранных процессов клетки и развитии оксидантного стресса, являющегося фактором развития многих заболеваний и общего старения организма. Целенаправленное изучение механизмов этого патологического процесса и позволило специалистам Института биохимической физики им. Н.М. Эмануэля РАН и НИИ фармакологии им. В.В. Закусова РАМН разработать уникальный препарат Мексидол®, сочетающий в себе свойства антигипоксанта и антиоксиданта. Однако эта уникальная разработка долгое время лежала без движения. Наконец в 1999 г. Министерством медицинской промышленности РФ было принято решение организовать выпуск препарата в ампулах. Сначала произвели опытную партию, а затем после длительных испытаний наладили промышленное производство. С 2003 г. начат выпуск Мексидола® и в таблетках. А ВСД мне поставили еще в юности, когда ни на какой отек не было даже намека. Да и сейчас он больше в твоей голове, чем на моем лице. П.С. В настоящее время проводятся доклинические исследования, которые позволят в ближайшем будущем внедрить препарат в педиатрическую практику, поскольку именно такой препарат, как Мексидол®, обладающий высокой безопасностью и практически полным отсутствием неблагоприятных побочных эффектов, особенно востребован в педиатрии. Также по Мексидолу® планируется широкомасштабное международное рандомизированное плацебоконтролируемое клиническое исследование, которое призвано еще раз подтвердить целесообразность применения препарата при заявленных ранее нозологиях. В настоящий момент утверждены протоколы исследования и инициирована процедура получения разрешения на проведение клинического исследования в регулирующих органах России, Украины и Казахстана. Так что тебе осталось только немного подождать. Изменено 30 августа 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12446 30 августа 2016 Да вы заебали, в личку друг другу пишите, всем похуй на вашу хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12447 30 августа 2016 Да вы заебали, в личку друг другу пишите, всем похуй на вашу хуйнюСлышь, малец, ты б на ус мотал, да жизни учился. А то до сих пор адблоком пользоваться не умеешь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12448 30 августа 2016 Кандидат в депутаты Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12449 30 августа 2016 (изменено) Да вы заебали, в личку друг другу пишите, всем похуй на вашу хуйнюклизму тебе из мексидола 10 процедур 2Пис, блять еще раз, где связь антиоксидант и ВСД? Ты бы мог обычным афобазолом упароться и забыть про свой ВСД Изменено 30 августа 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12450 30 августа 2016 (изменено) Изменено 30 августа 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12451 30 августа 2016 2Пис, блять еще раз, где связь антиоксидант и ВСД? Ты бы мог обычным афобазолом упароться и забыть про свой ВСДМексидол характеризуется широким спектром фармакологических эффектов, оказывает церебропротекторное, ноотропное, противогипоксическое, анксиолитическое, антистрессорное и противосудорожное действие, устраняет дефицит функций ЦНС при старении. Механизм действия связан с его антиоксидантными, мембраностабилизирующими свойствами. Мексидол является ингибитором свободнорадикальных процессов, ПОЛ, модулирует активность антиоксидантных ферментов (супероксиддисмутазы, глутатионредуктазы), оказывает влияние на физико-химические свойства мембраны, повышает содержание полярных фракций липидов (фосфотидилсерина и фосфотидил -инозита), уменьшает вязкость липидного бислоя. Мексидол улучшает энергетический обмен в клетке, что наряду с антиоксидантным действием создает основу для антигипоксического эффекта. Препарат оказывает модулирующее влияние на активность мембраносвязанных ферментов и рецепторные комплексы клеточных мембран мозга, в частности ГАМК-бензодиазепиновый и ацетилхолиновый. Он сам не связывается с этими рецепторными структурами, но изменяет содержание медиаторных моноаминов и аминокислот в структурах головного мозга. Мексидол повышает уровень дофамина и эндогенных пептидов, блокирует активность сериновых протеиназ и металлопротеаз. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12452 30 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12453 30 августа 2016 Мексидол и ВСД. Украина, т.61 BaybA™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12454 30 августа 2016 (изменено) 2Пис, блять еще раз, где связь антиоксидант и ВСД? Ты бы мог обычным афобазолом упароться и забыть про свой ВСДМексидол характеризуется широким спектром фармакологических эффектов, оказывает церебропротекторное, ноотропное, противогипоксическое, анксиолитическое, антистрессорное и противосудорожное действие, устраняет дефицит функций ЦНС при старении. Механизм действия связан с его антиоксидантными, мембраностабилизирующими свойствами. Мексидол является ингибитором свободнорадикальных процессов, ПОЛ, модулирует активность антиоксидантных ферментов (супероксиддисмутазы, глутатионредуктазы), оказывает влияние на физико-химические свойства мембраны, повышает содержание полярных фракций липидов (фосфотидилсерина и фосфотидил -инозита), уменьшает вязкость липидного бислоя. Мексидол улучшает энергетический обмен в клетке, что наряду с антиоксидантным действием создает основу для антигипоксического эффекта. Препарат оказывает модулирующее влияние на активность мембраносвязанных ферментов и рецепторные комплексы клеточных мембран мозга, в частности ГАМК-бензодиазепиновый и ацетилхолиновый. Он сам не связывается с этими рецепторными структурами, но изменяет содержание медиаторных моноаминов и аминокислот в структурах головного мозга. Мексидол повышает уровень дофамина и эндогенных пептидов, блокирует активность сериновых протеиназ и металлопротеаз. Общеукрепляющая и адаптационная терапия рекомендуется при лечении ВСД при среднем и тяжелом течении. Она включает здоровый образ жизни, устранение вредных привычек, умеренную физическую активность, эстетотерапию, лечебное питание (борьбу с ожирением, ограничение кофе, крепкого чая), ЛФК в сочетании с адаптогенами, дыхательной гимнастикой. Но тебе офк надо закинуться таблеткой, которая ваще для других болячек, но которая побочно тебе снимает бессоницу. ГЖ че. Санаторно-курортное лечение имеет важное значение как фактор реабилитации больных ВСД среднетяжелого течения. Основные курортные факторы — климатотерапия, минеральные воды, морские купания, ЛФК, терренкур, бальнеолечение, физиолечение, природа. Но тебе же нахуй это не надо, лучше закинуться таблеточкой и там на гироскутере покататься на даче ЗЫ я тебе помочь хочу, но я принял решение, меня заебало тебе твердоупертому что-то объяснять. нахуй это все, заебло. Изменено 30 августа 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12455 30 августа 2016 Да вы заебали, в личку друг другу пишите, всем похуй на вашу хуйнюСлышь, малец, ты б на ус мотал, да жизни учился. А то до сих пор адблоком пользоваться не умеешь.вот и скажи как пользоваться, мудрый ты мой старец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12456 30 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12458 30 августа 2016 или стэтхэм? https://www.youtube.com/watch?v=sX4r1eXpUSI Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12460 30 августа 2016 2Пис, блять еще раз, где связь антиоксидант и ВСД? Ты бы мог обычным афобазолом упароться и забыть про свой ВСДМексидол характеризуется широким спектром фармакологических эффектов, оказывает церебропротекторное, ноотропное, противогипоксическое, анксиолитическое, антистрессорное и противосудорожное действие, устраняет дефицит функций ЦНС при старении. Механизм действия связан с его антиоксидантными, мембраностабилизирующими свойствами. Мексидол является ингибитором свободнорадикальных процессов, ПОЛ, модулирует активность антиоксидантных ферментов (супероксиддисмутазы, глутатионредуктазы), оказывает влияние на физико-химические свойства мембраны, повышает содержание полярных фракций липидов (фосфотидилсерина и фосфотидил -инозита), уменьшает вязкость липидного бислоя. Мексидол улучшает энергетический обмен в клетке, что наряду с антиоксидантным действием создает основу для антигипоксического эффекта. Препарат оказывает модулирующее влияние на активность мембраносвязанных ферментов и рецепторные комплексы клеточных мембран мозга, в частности ГАМК-бензодиазепиновый и ацетилхолиновый. Он сам не связывается с этими рецепторными структурами, но изменяет содержание медиаторных моноаминов и аминокислот в структурах головного мозга. Мексидол повышает уровень дофамина и эндогенных пептидов, блокирует активность сериновых протеиназ и металлопротеаз. Общеукрепляющая и адаптационная терапия рекомендуется при лечении ВСД при среднем и тяжелом течении. Она включает здоровый образ жизни, устранение вредных привычек, умеренную физическую активность, эстетотерапию, лечебное питание (борьбу с ожирением, ограничение кофе, крепкого чая), ЛФК в сочетании с адаптогенами, дыхательной гимнастикой. Но тебе офк надо закинуться таблеткой, которая ваще для других болячек, но которая побочно тебе снимает бессоницу. ГЖ че. А кто тебе сказал, что я этого не делаю? Про ограничение кофе, кстати, спасибо. Он, конечно, халявный, но буду с ним завязывать - не знал, что он тоже влияет. А еще мексидол уменьшает холестерин и снижает аппетит - тоже плохо? Да вы заебали, в личку друг другу пишите, всем похуй на вашу хуйнюСлышь, малец, ты б на ус мотал, да жизни учился. А то до сих пор адблоком пользоваться не умеешь.вот и скажи как пользоваться, мудрый ты мой старецНа предыдущей странице уже ответил - очи раскрой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение