Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

а еще какие критерии, трави

если когда-нибудь придется еще общаться с улитками, хочу быть готовым их обхитрить

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

17% - маловато.

Украина попала в тройку стран-лидеров по вероятности дефолта

Вероятность дефолта на Украине в будущем году оценивается в 17,8%.

http://tass.ru/ekonomika/3576517

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Блять Пис, ты на свое лицо посмотри, а? Ты скажешь все норм? Да у тебя все лицо - один сплошной отек на фоне явно не ВСД, а ты недостаточно изученным препаратом снимаешь какие-то симптомы, и тебе типо лучше. Ладно, пустой разговор уже, я тебе совсем другое донести хотел еще в 1ом посту, а ты приебался к каким-то фуфломицинам

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

CrFVY7uXgAAcze7.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять Пис, ты на свое лицо посмотри, а? Ты скажешь все норм? Да у тебя все лицо - один сплошной отек на фоне явно не ВСД, а ты недостаточно изученным препаратом снимаешь какие-то симптомы, и тебе типо лучше. Ладно, пустой разговор уже, я тебе совсем другое донести хотел еще в 1ом посту, а ты приебался к каким-то фуфломицинам

Про слабоизученность:

Изучение методов нейтрализации агрессивных свободнорадикальных молекул было начато в нашей стране еще в 1960 году под руководством нобелевского лауреата Н.Н. Семенова, а затем продолжено его учениками — академиками Н.М. Эмануэлем и Ю.А. Владимировым. Проведенные исследования установили роль свободнорадикальных молекул в нарушении мембранных процессов клетки и развитии оксидантного стресса, являющегося фактором развития многих заболеваний и общего старения организма. Целена­правленное изучение механизмов этого патологического процесса и позволило специалистам Института биохимической физики им. Н.М. Эмануэля РАН и НИИ фармакологии им. В.В. Закусова РАМН разработать уникальный препарат Мексидол®, сочетающий в себе свойства антигипоксанта и антиоксиданта. Однако эта уникальная разработка долгое время лежала без движения. Наконец в 1999 г. Министерством медицинской промышленности РФ было принято решение организовать выпуск препарата в ампулах. Сначала произвели опытную партию, а затем после длительных испытаний наладили промышленное производство. С 2003 г. начат выпуск Мексидола® и в таблетках.

А ВСД мне поставили еще в юности, когда ни на какой отек не было даже намека. Да и сейчас он больше в твоей голове, чем на моем лице.

П.С.

В настоящее время проводятся доклинические исследования, которые позволят в ближайшем будущем внедрить препарат в педиатрическую практику, поскольку именно такой препарат, как Мексидол®, обладающий высокой безопасностью и практически полным отсутствием неблагоприятных побочных эффектов, особенно востребован в педиатрии.

Также по Мексидолу® планируется широкомас­штабное международное рандомизированное плацебоконтролируемое клиническое исследование, которое призвано еще раз подтвердить целесообразность применения препарата при заявленных ранее нозологиях. В настоящий момент утверждены протоколы исследования и инициирована процедура получения разрешения на проведение клинического исследования в регулирующих органах России, Украины и Казахстана.

Так что тебе осталось только немного подождать.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Да вы заебали, в личку друг другу пишите, всем похуй на вашу хуйню

Поделиться сообщением

Слышь, малец, ты б на ус мотал, да жизни учился. А то до сих пор адблоком пользоваться не умеешь.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Кандидат в депутаты

WZN73ZesDrQ.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

клизму тебе из мексидола 10 процедур

2Пис, блять еще раз, где связь антиоксидант и ВСД? Ты бы мог обычным афобазолом упароться и забыть про свой ВСД

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)
yPazLte.png?1
Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

2Пис, блять еще раз, где связь антиоксидант и ВСД? Ты бы мог обычным афобазолом упароться и забыть про свой ВСД

Мексидол характеризуется широким спектром фармакологических эффектов, оказывает церебропротекторное, ноотропное, противогипоксическое, анксиолитическое, антистрессорное и противосудорожное действие, устраняет дефицит функций ЦНС при старении.

Механизм действия связан с его антиоксидантными, мембраностабилизирующими свойствами. Мексидол является ингибитором свободнорадикальных процессов, ПОЛ, модулирует активность антиоксидантных ферментов (супероксиддисмутазы, глутатионредуктазы), оказывает влияние на физико-химические свойства мембраны, повышает содержание полярных фракций липидов (фосфотидилсерина и фосфотидил -инозита), уменьшает вязкость липидного бислоя. Мексидол улучшает энергетический обмен в клетке, что наряду с антиоксидантным действием создает основу для антигипоксического эффекта. Препарат оказывает модулирующее влияние на активность мембраносвязанных ферментов и рецепторные комплексы клеточных мембран мозга, в частности ГАМК-бензодиазепиновый и ацетилхолиновый. Он сам не связывается с этими рецепторными структурами, но изменяет содержание медиаторных моноаминов и аминокислот в структурах головного мозга. Мексидол повышает уровень дофамина и эндогенных пептидов, блокирует активность сериновых протеиназ и металлопротеаз.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

xhdXikRlaOs.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мексидол и ВСД. Украина, т.61

BaybA™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мексидол характеризуется широким спектром фармакологических эффектов, оказывает церебропротекторное, ноотропное, противогипоксическое, анксиолитическое, антистрессорное и противосудорожное действие, устраняет дефицит функций ЦНС при старении.

Механизм действия связан с его антиоксидантными, мембраностабилизирующими свойствами. Мексидол является ингибитором свободнорадикальных процессов, ПОЛ, модулирует активность антиоксидантных ферментов (супероксиддисмутазы, глутатионредуктазы), оказывает влияние на физико-химические свойства мембраны, повышает содержание полярных фракций липидов (фосфотидилсерина и фосфотидил -инозита), уменьшает вязкость липидного бислоя. Мексидол улучшает энергетический обмен в клетке, что наряду с антиоксидантным действием создает основу для антигипоксического эффекта. Препарат оказывает модулирующее влияние на активность мембраносвязанных ферментов и рецепторные комплексы клеточных мембран мозга, в частности ГАМК-бензодиазепиновый и ацетилхолиновый. Он сам не связывается с этими рецепторными структурами, но изменяет содержание медиаторных моноаминов и аминокислот в структурах головного мозга. Мексидол повышает уровень дофамина и эндогенных пептидов, блокирует активность сериновых протеиназ и металлопротеаз.

Общеукрепляющая и адаптационная терапия рекомендуется при лечении ВСД при среднем и тяжелом течении. Она включает здоровый образ жизни, устранение вредных привычек, умеренную физическую активность, эстетотерапию, лечебное питание (борьбу с ожирением, ограничение кофе, крепкого чая), ЛФК в сочетании с адаптогенами, дыхательной гимнастикой.

Но тебе офк надо закинуться таблеткой, которая ваще для других болячек, но которая побочно тебе снимает бессоницу. ГЖ че.

Санаторно-курортное лечение имеет важное значение как фактор реабилитации больных ВСД среднетяжелого течения. Основные курортные факторы — климатотерапия, минеральные воды, морские купания, ЛФК, терренкур, бальнеолечение, физиолечение, природа.

Но тебе же нахуй это не надо, лучше закинуться таблеточкой и там на гироскутере покататься на даче

ЗЫ я тебе помочь хочу, но я принял решение, меня заебало тебе твердоупертому что-то объяснять. нахуй это все, заебло.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Слышь, малец, ты б на ус мотал, да жизни учился. А то до сих пор адблоком пользоваться не умеешь.

вот и скажи как пользоваться, мудрый ты мой старец

Поделиться сообщением

g9l5QoA.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Общеукрепляющая и адаптационная терапия рекомендуется при лечении ВСД при среднем и тяжелом течении. Она включает здоровый образ жизни, устранение вредных привычек, умеренную физическую активность, эстетотерапию, лечебное питание (борьбу с ожирением, ограничение кофе, крепкого чая), ЛФК в сочетании с адаптогенами, дыхательной гимнастикой.

Но тебе офк надо закинуться таблеткой, которая ваще для других болячек, но которая побочно тебе снимает бессоницу. ГЖ че.

А кто тебе сказал, что я этого не делаю?

Про ограничение кофе, кстати, спасибо. Он, конечно, халявный, но буду с ним завязывать - не знал, что он тоже влияет.

А еще мексидол уменьшает холестерин и снижает аппетит - тоже плохо?

вот и скажи как пользоваться, мудрый ты мой старец

На предыдущей странице уже ответил - очи раскрой.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...