megasprayed #12461 30 августа 2016 кто-то продал Украине вчерашние газетыhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82_(%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12462 30 августа 2016 какие либеральные журналюги самые популярные?Пономарь и сотник Жалко Шехтман приутих Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #12463 30 августа 2016 (изменено) фотки недавно видел с Шехтманом со Дня Незалежностион там по технике лазилсугс!https://twitter.com/PavelShehtman/status/770227792302772228?lang=ru Изменено 30 августа 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12464 30 августа 2016 Даже космонавты делают фэйки Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12465 30 августа 2016 Спасибо Пис. Мой форум очищен от смрада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12466 30 августа 2016 во, фрикуха слово новое узнал, не зря сижу тут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12467 30 августа 2016 Спасибо Пис. Мой форум очищен от смрада аряяяяя похавал необучаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12468 30 августа 2016 Сёмин заебал, перед выборами просто в коммуняку в самом хуёвом смысле слова превратился \ сейчас одену противогаз и залезу в комменты, уверен, там будет просто адовый пиздец Спасибо Пис. Мой форум очищен от смрада аряяяяя похавал необучаемыйРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Без подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12469 30 августа 2016 Сёмин заебал, перед выборами просто в коммуняку в самом хуёвом смысле слова превратился \ сейчас одену противогаз и залезу в комменты, уверен, там будет просто адовый пиздец Ну, к слову, он прав. Даже безотносительно левой или правой идеологии. Потому что идеология - это штука, которая может создать сетецентричную партию, которая будет управляться не вертикально, а на ценностном уровне. В любом отдельно взятом члене партии или регионе, на основе самоорганизации. Подумай об этом. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #12470 30 августа 2016 Жители Якутии пожаловались на текущую из крана нефть http://news.ykt.ru/article/46770 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12471 30 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12472 30 августа 2016 Сёмин заебал, перед выборами просто в коммуняку в самом хуёвом смысле слова превратился \ сейчас одену противогаз и залезу в комменты, уверен, там будет просто адовый пиздец Ну, к слову, он прав. Даже безотносительно левой или правой идеологии. Потому что идеология - это штука, которая может создать сетецентричную партию, которая будет управляться не вертикально, а на ценностном уровне. В любом отдельно взятом члене партии или регионе, на основе самоорганизации. Подумай об этом.подумал, бессмысленная хуйня написана живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12473 30 августа 2016 Сёмин заебал, перед выборами просто в коммуняку в самом хуёвом смысле слова превратился \ сейчас одену противогаз и залезу в комменты, уверен, там будет просто адовый пиздец Ну, к слову, он прав. Даже безотносительно левой или правой идеологии. Потому что идеология - это штука, которая может создать сетецентричную партию, которая будет управляться не вертикально, а на ценностном уровне. В любом отдельно взятом члене партии или регионе, на основе самоорганизации. Подумай об этом.Да я знаю что для тебя он прав. Вы оба очень красного цвета с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12474 30 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12475 30 августа 2016 Сёмин заебал, перед выборами просто в коммуняку в самом хуёвом смысле слова превратился \ сейчас одену противогаз и залезу в комменты, уверен, там будет просто адовый пиздец Ну, к слову, он прав. Даже безотносительно левой или правой идеологии. Потому что идеология - это штука, которая может создать сетецентричную партию, которая будет управляться не вертикально, а на ценностном уровне. В любом отдельно взятом члене партии или регионе, на основе самоорганизации. Подумай об этом.Да я знаю что для тебя он прав. Вы оба очень красного цвета с нимДа схуяли я красный-то? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12476 30 августа 2016 Иркутск уже голодает: Россияне рассказывают, как устали от жизни в РФ – Видео Видеообращение плачущих жителей покорило интернет. Видео максимально быстро удаляется со всех российских ресурсов и набирает огромную популярность в интернете. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12477 30 августа 2016 Челик, знакомый с явлинским ирл, рассказывал насколько тот гнилой хуесос)) чот вспомнилось кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12478 30 августа 2016 Челик, знакомый с явлинским ирл, рассказывал насколько тот гнилой хуесос)) чот вспомнилось кекжелтый кек? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12479 30 августа 2016 Челик, знакомый с явлинским ирл, рассказывал насколько тот гнилой хуесос)) чот вспомнилось кекжелтый кек?всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение