TAHK-TM #1241 9 июля 2016 Надеюсь Украинцы всё таки откажутся покупать газ у агрессоров и закупятся у Европейских газодобывающих стран Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1242 9 июля 2016 на работе выиграл литр водки в москаля. доказал, что россия - параша, пидорахи - говно. показал посты поебулькина, писа и армена на пд. у него шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1243 9 июля 2016 (изменено) Свежак про русских футболистов все видали?Мужики из Брянска сняли клип. Я угарал Расформировать сборную по футболу потребовали почти 700 тысяч россиян Хохлы, а вы своих как встретили?И скоко они получают? Для справки:Клип "Ленинграда" Оригинал, так сказать. Клип, шикарный, кстати. Даже говорят, что с ним был связан какой-то скандал. Вобщем. запрещен к показу в России. ыыыОклад (месячный ёпта) Кокорина составляет 290к евроСлышал своими ухами из новостей. так-что 100% инфа Изменено 9 июля 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1244 9 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1245 9 июля 2016 (изменено) Число погибших среди мирных жителей в ходе конфликта в Донбассе в июне 2016 года оказалось самым большим за последние 10 месяцев, существует риск обострения противостояния. Видать, забыли Куда лезете? Опять в котлы захотели?У нас сейчас как раз пора отпусков Изменено 9 июля 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1248 9 июля 2016 https://youtu.be/ovNoABz8Hm0 Lotar 86 и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1249 9 июля 2016 Согласно данным, в 20% жилищного фонда нет водопровода, в 25% - нет канализации, 32% жилищного фонда не имеют душа или ванной, нет горячей воды в 34% городского жилищного фонда и в 72% сельского. Добавим, что каждый 50-й город в России не имеет системы канализации, 41,8 % системы канализации нуждается в замене, а в 2013 году ежедневно на водопроводе происходило 299 аварий.Зачем нам удобства ? Заберём у буржуев Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1250 9 июля 2016 (изменено) Это кто, Армен? Тривиальный вопрос - чем знаменит? Изменено 9 июля 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1251 9 июля 2016 это образцовый украинский патриот-славянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1252 9 июля 2016 (изменено) Изменено 9 июля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1253 9 июля 2016 (изменено) Зачем нам удобства ? Заберём у буржуевПрав, кстатиНедавно, вроде, говорили- нахуя нам строить дорогиЧтобы по ним к нам пришли танки НАТО?А наши танки и по бездорожью пройдут это образцовый украинский патриот-славянинЭмм.. стесняюсь спроситьЭто не тот, который голыми яйцами светил на майдане, а потом стал депутатом? Изменено 9 июля 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1254 9 июля 2016 Добавим, что каждый 50-й город в России не имеет системы канализации :fffuuu: :fffuuu: в россии 1100 городов. итого в 12 из них нет централизованной системы канализации. КАРАУЛ! этож блять целый 1 процент! КЛЯТЫЙ ПУТИН! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1255 9 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1256 9 июля 2016 в россии 1100 городов. итого в 12 из них нет централизованной системы канализации. КАРАУЛ! этож блять целый 1 процент! КЛЯТЫЙ ПУТИН!Ну я хуй знает граждане.По моему в каждом городе есть дома, где жильцы ходят срать на улицу в силу разных обстоятельствКак велась статистика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1257 9 июля 2016 В Украине открыли бюст полковнику Григорию Гуляницкому, который во второй половине XVII века три месяца успешно защищал Конотоп от московского войска Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1258 9 июля 2016 БИНГО Завалят теперь списанной техникойНахуй тратить бабло на утилизацию, когда можно задарма долбоёбам сбагрить.Потом пусть сами ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1259 9 июля 2016 (изменено) В Украине открыли бюст полковнику Григорию Гуляницкому, который во второй половине XVII века три месяца успешно защищал Конотоп от московского войска Григорий Гуляницкий (укр. Григорій Гуляницький; ? — 1679) — нежинский полковник, соратник гетмана Ивана Выговского. Стал известен в 1652 году после конфликта с Богданом Хмельницким, когда последний приговорил его к смерти. Однако Гуляницкому удалось скрыться и приговор остался неисполненным. После смерти Хмельницкого в 1657 году, Гуляницкий примкнул к Выговскому, проводящему полностью противоположную политику, ориентированную на Речь Посполитую. Участвовал в подавлениивосстания Барабаша и Пушкаря. После заключения Выговским Гадячского договора с поляками в 1658 году, Гуляницкий воевал против запорожских казаков Ивана Серко.В 1659 году возглавлял гарнизон Конотопа, осаждённый царской армией князя Алексея Трубецкого. Гуляницкий умело организовал оборону, однако ситуация становилась всё критичнее. Голод, дезертирства и ропот почти привели к сдаче города, однако в последний момент подоспело войско крымского хана и Выговского. В Конотопской битве оно сумело одержать победу над конными отрядами русской армии и заставило Трубецкого снять осаду.В 1663 году Гуляницкий во главе посольства Павла Тетери убеждал польского короля и сейм предпринять поход против Левобережной Украины и Русского государства, закончившийся для поляков рядом поражений и тяжёлым зимним отступлением. В1666 году Гуляницкий сражался в составе польского войска против гетмана Ивана Брюховецкого. По доносу был заключён поляками в крепость Мариенбург. В 1679 году расстрелян поляками. типичная история хохла ) Изменено 9 июля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1260 9 июля 2016 Сегодня в Украине не хаос, не беспорядок, а хорошо управляемая программа зачистки Украины от украинцев; преобразования украинцев в людей, которые имеют минимальные заработные платы и пенсии. Украина освобождается от людей, но остается сельскохозяйственная земля, недра. И все это нужно без нас. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение