TAHK-TM #12721 31 августа 2016 Вряд ли нам хватит 100 тысяч, чтобы оккупировать всю Украину. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #12722 31 августа 2016 Так Мрия же наследие кровавого совка, избавляются, так что все по методичкеПЕРЕМОГА это вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12723 31 августа 2016 (изменено) Да пофиг на все эти подорожания - можно не платить. Янык бы вообще раз в 10 поднял. В Украине повышаются тарифы на электричество Стоимость электроэнергии для населения, в том числе и для клиентов с электроплитами, с 1 сентября 2016 года составляет:до 100 кВт*ч (в селе до 150 кВт*ч) – 71,4 коп/кВт*ч вместо 57 коп;от 100 до 600 кВт*ч (в селе от 150 до 600 кВт*ч) – 1,29 грн/кВт*ч вместо 99 коп;свыше 600 кВт*ч – 1,638 грн/кВт*ч вместо 1,479 грн.Следующий рост тарифов на электроэнергию запланирован с 1 марта 2017 года. http://korrespondent...-elektrychestvo Изменено 31 августа 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #12724 31 августа 2016 блядь, судя по новостям от Танка, у хохлов каждую неделю цены повышаютсяили они просто не платят и тогда им в очередной раз новый ценник вывешивают? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12725 31 августа 2016 (изменено) Бля а что если тот ленивый жирный хакер электрик из стори бурята как раз и клепал эту стену деанона пидрил на афтершок Изменено 31 августа 2016 пользователем YouDontKnowMe armen_dno понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12726 31 августа 2016 блядь, судя по новостям от Танка, у хохлов каждую неделю цены повышаютсяили они просто не платят и тогда им в очередной раз новый ценник вывешивают? В Украине просто не всё сразу дорожает. В Какой то месяц электроэнергия, в какой то газ, в какой то отопление, в какой то водопроводная вода и тд. Эффективные менеджеры навёрстывают то, что должен был делать кровавый Янык за годы своего правления. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #12727 31 августа 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12728 31 августа 2016 (изменено) бля в голос по страте убяна удаление страничек и комментариев опять путлер переиграл дефективных вырожденцев оппозиционеров Изменено 31 августа 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12729 31 августа 2016 Жалко успешного бизнесмена. https://twitter.com/lis_off_sky/status/770840285072982016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12730 31 августа 2016 перефразирую японцевЕсли ты такой умный и успешный, то почему ты живешь на Украине в хостеле в комнате на 10 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12731 31 августа 2016 прост))) Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12732 31 августа 2016 На границе с РФ установили экспериментальную башню Башня также содержит мультисенсорную оптическую систему, тепловизор, видеокамеры, которые фиксируют все, что происходит на расстоянии нескольких километров от российско-украинской границы. Изображение передается на экран в центре управления. Кроме технического оснащения, пограничники укрепили КП Журавлевку боевыми позициями. Под башней оснащены огневые позиции, которые смогут держать оборону до прихода основных сил.Кроме того, по потребности, сдерживать врага бойцы также могут в специально оборудованном бетонном блиндаже. http://korrespondent.net/ukraine/3738575-na-hranytse-s-rf-ustanovyly-eksperymentalnuui-bashnui Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #12733 31 августа 2016 На Украине открыли уголовное производство в отношении французских депутатов, которые в июле 2016 года посетили Крым. Соответствующее постановление прокуратуры автономной Республики Крым на своей странице в Facebook опубликовал нардеп от партии «Народный фронт» Георгий Логвинский. «До восьми лет возможного лишения свободы в украинских тюрьмах, и главное — вполне реальная потеря депутатского мандата во Франции — такую цену, я надеюсь, заплатят французский депутат Терри Мариани и его коллеги за визит в Крым», — написал Логвинский. :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #12734 31 августа 2016 Ох уж этот украинский спрут правосудия. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12735 31 августа 2016 (изменено) Если б меня спросили "какая нация самая лучшая на земле ?", я б угадал с первой попытки. Клинтон назвала США последней надеждой Земли «Соединенные Штаты — исключительная нация. Я считаю, что мы, как говорил Линкольн, по-прежнему последняя, лучшая надежда Земли», — подчеркнула Клинтон. Она также привела высказывания бывшего президента Рональда Рейгана, сравнившего Соединенные Штаты с «сияющим городом на холме», а также брата Джона Кеннеди Роберта, назвавшего США «великой, бескорыстной, милосердной страной». Она отметила, что не согласна с мнением своего оппонента о том, что слова о величии Америки могут обижать другие страны. Кандидат отметила, что "может быть, они не хотят слышать этого, но это не значит, что это не так". "Друзья, нам так повезло быть американцами и поэтому столько людей по всему миру тоже хотят быть американцами", — сказала Клинтон. https://ria.ru/world/20160831/1475764232.html Изменено 31 августа 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12736 31 августа 2016 а также брата Джона Кеннеди Роберта, назвавшего США «великой, бескорыстной, милосердной страной». на столько милосердной, что его с братом эта страна захуярилаахуительный пример, Хилларищас стены ебать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12737 1 сентября 2016 (изменено) Не знать что исключительная нация это украинцы Изменено 1 сентября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12738 1 сентября 2016 ну уж точно не тышарлатан бесчестный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12739 1 сентября 2016 ну уж точно не тышарлатан бесчестныйты когда лечиться начнешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение