TAHK-TM #12901 1 сентября 2016 Шойгу теперь не сможет выехать за рубеж. Его могут арестовать и экстрадировать в Украину. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12902 1 сентября 2016 Если б не этот законченный пацифист и лауреат Нобелевской премии мира, то у тебя б в 2014 там было б Косово, а ты б мазался с таджиками в подОрловье или подРостовье на стройкеЕсли б канеша тебя не разъебало авиабомбойвхвхвхвхкотлозависимых ещё больше бы полегло, какая разницана хуй бы разнесли с воздухану а че неттам сирийский презик пригласил войска РФ - войска РФ укатывают "террористов"тут украинский президент пригласил войска НАТО - войска НАТО разъебали террористов на даунбабве и не толькоили неееееебэбэбэбба ба батак низя ряяяяяяэто не одно и тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12905 1 сентября 2016 Угадал Илзуху с 2 нотблятьа я удивился, че это авокадыч запетушилсяа это опять недоразвитый прискакал с фейков по щщам ссаными тряпками отхватывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #12906 1 сентября 2016 не буду оспаривать твои фантазии, лучше поинтересуюсь нахуя ты обсыкаешь свои тряпки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12907 1 сентября 2016 Авакадо мне с мейна писал в лс недавношизофреники ссаныеНА ДУРКУ нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12908 1 сентября 2016 Шойгу теперь не сможет выехать за рубеж. Его могут арестовать и экстрадировать в Украину.я что то путаю, или без принятия заявления в интерполе о экстрдиции, хохлы могут только выпендриваться? и то, только на территории европы не буду оспаривать твои фантазии, лучше поинтересуюсь нахуя ты обсыкаешь свои тряпкиты читать разучился? написано же, что бы по ебальнику тебе хлестать Авакадо мне с мейна писал в лс недавношизофреники ссаныеНА ДУРКУ нах!очень уж слог на ильзяна похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12909 1 сентября 2016 Авакадо мне с мейна писал в лс недавношизофреники ссаныеНА ДУРКУ нах!У хуевых своя переписка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12910 1 сентября 2016 очень уж слог на ильзяна похож ты шо Watch Dogs не прошел до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12911 1 сентября 2016 :lol: :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #12912 1 сентября 2016 О менталитете Часть №3. Менталитет. Спрашиваю училку эту (по истории): - Кто сбил, как думаешь? - Сепары, кто же еще! - Из чего? Самолет же летел на высоте 10 км. А у сепаров ПЗРК только на 4-5 км. бьют. - А им Россия поставила "Буки"! - А ты в курсе, что над теми краями уже несколько лет висит американский спутник? - Ну и что? Далее: https://cont.ws/post/360807конт скурвился Обоснуй. что там обосновывать. Возьми по порядку 10 заголовков или зайди в комменты. Шойгу теперь не сможет выехать за рубеж. Его могут арестовать и экстрадировать в Украину. :pray: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12913 1 сентября 2016 Глушилка заебись идея, особенно когда ктонить рипнется изза того что скорую не смогли вызвать изза нее.А скока бабла можно на разработке такой штуки распилить, ахуенчик, одобряю.Бля и как же мы жили без сотовых, прям вспоминаю детство свое, когда идешь по улице, а там умирающие люди, а скорую вызвать-то никак ((( столько людей погибло, жаль что сотовые так поздно появились ((ваще верно нахуй прогресс.200 лет назад так ваще бёз электричества обходились, мож го все провода ебнем, жили же люди им норм было.Хуйню несешьРечь изначально о том, чтобы дети не деградировали, а не о том, чтобы ограничить их от информационных технологийну если у тебя школа настолько способствует деградации детей, что время вне школы это не компенсирует, то либо родителей надо лишать родительских прав, либо школу закрывать, а не глушилки устанавливать. Это уже дело родителей, могут детям и попроще телефоны покупать с ч\б экраном и тд.Если они считают что смартфон с доступом везде где можно это окич, это не проблема школы, а проблема родителей и воспитания. С какого хуя ваще школа должна решать нужен ли ребенку интернет или нет?Даже не так, если с глушилками с какого хуя школа должна решать нужна ли ребенку сотовая связь в 2016 году?с какого хуя собственно?потому что это муниципальное заведение с определенными правилами поведения?Ну значит и чо там есть в правилах поведения "запрещена мобильная связь"?А собственно говоря и учителей лишат этой самой связи заодно с детьми, кстати говоря.Это НЕ нормально.в сша в больницах запрещена мобильная связь. В том числе и для врачей. И никто не считает это ненормальным.Бред. Я юзал и никаких проблем вообще :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12914 1 сентября 2016 (изменено) [media=] [/media] ебать колотить с танцующих лолек вообще фейспалм до сих пор не прекращается ебучим шестилеткам промывают мозг, просто ахуеть ебучая страна дегенератов воспитывает новое поколение Изменено 1 сентября 2016 пользователем Skille SKYnv и YouDontKnowMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12916 1 сентября 2016 Красиво, Протон не так эффектно взрывался https://www.youtube.com/watch?v=_LDUOUyyMkc Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #12917 1 сентября 2016 (изменено) Ох ебать как красивопочему в днр нет таких взрывов Изменено 1 сентября 2016 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12918 1 сентября 2016 (изменено) блядь такой пропагандос и геббельсу не снился даже в самых страшных снахс первого класса эпик нахуй ко-ко-кок кудах а там... а там... же киселев кудах-тах-тах Изменено 1 сентября 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12919 1 сентября 2016 Клятый зрадник, Путин и его купил. Надеюсь правосеки вправят ему мозги. "Надел вышиваночку и делай, что хочешь - убивай, насилуй": Беленюк жестко высказался о патриотизме "Сейчас вообще все на голом патриотизме. Если ты против власти - значит, ты не патриот. Выразил другую точку зрения - не патриот. Ненавидишь каждого россиянина - о, патриот. На самом деле - полный идиотизм. Я по-другому даже назвать это не могу. Вышиванка и "Слава Украине" - вот наш патриотизм. Надел вышиваночку, крикнул "Слава Украине" и иди, что хочешь, то и делай: убивай, воруй, насилуй, теперь все можно. Главное, чтобы это было в вышиваночке и под правильным лозунгом", - сказал Жан в интервью http://sport.obozrev...patriotizme.htm rjcd и YouDontKnowMe понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12920 1 сентября 2016 Ох ебать как красивопочему в днр нет таких взрывовну так там вся ракета была под завязку забита керосином и кислородомофк рванет красиво Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение