Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

Он остывал, вокруг менты

Сновали, заполняя бланки

Дивясь Бориса красоты

Сравнимой лишь с Кастильской Бланкой

Чистейшей кожи белизна

Волос густых дремучий лес

Ног - идеальна кривизна

И - хер, точащий до небес

(припев)

Хер-хер-хер, ты все испортил, скотина

Хер-хер-хер, из джинсов вывалился длинный

Хер-хер-хер, мы не можем от смеха сдержаться

Хер-хер-хер, превратил трагедию в комедию ситуаций

живое величие

Поделиться сообщением

Ну наконец то

Путин призвал правительство не морочить людям голову

https://lenta.ru/news/2016/07/13/clear_head/

pic_0e17ebaff7bf54aa3d5c2727fb8a5164.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ох уж эти заголовки...

Поделиться сообщением

«И, конечно, ни в коем случае нельзя людям морочить голову подробным перечислением законов, мер, поручений. Граждане не это хотят услышать»

Наконец прям текстом пидоранов пидоранами назвал :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

А чё делать, если супруги разочаруются в своих избранниках ?

Гройсман предложил запретить на Украине разводы

«Я вообще считаю, что надо поддержать инициативу министра юстиции и запретить развод. Все думают, что это шутка, но я считаю, что семья — это высшая ценность. Важно, чтобы люди, которые женаты, были счастливы», — заявил Гройсман

http://www.pravda.co.../07/13/7114608/

017_andris_kapins_family.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А в рашке почем развод? 30к вроде. Видна разница, где заботятся о стране, а где просто выжимают деньги с пидоранов.

Поделиться сообщением

джинсы и вышиванка

национальный костюм двух сверхдержав

John Doe понравилось это

Поделиться сообщением

кто-то кидал видео по моему это был танк, там чувак из багдада который молотком бил статую хусейна, а потом пожалел

киньте линк

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

пидораны сразу рождаются в рабочем фартуке

261px-Redt_2.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

А в рашке почем развод? 30к вроде. Видна разница, где заботятся о стране, а где просто выжимают деньги с пидоранов.

а мне кажется здесь видно дебилов которые ведутся на говно и готовы это жрать. Ебаный говноед убян

Поделиться сообщением

кто-то кидал видео по моему это был танк, там чувак из багдада который молотком бил статую хусейна, а потом пожалел

киньте линк

Мдеее. Печально 8(

[media=]

[/media]

deftones и vids) понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чиновники обсуждают возможность контроля за крупными расходами населения

http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/07/13/648989-kontrolya-rashodami-naseleniya

Когда Навальный предлагает ратифицировать 20-ю статью Конвенции ООН о незаконном обогащении чиновников и собирает на это дело 100 000 подписей, власть говорит: Не, это противоречит нашим национальным интересан.

А вот следить за пидорашками - это совсем другое дело. Пидорашка должен платить.

Горелый хуесос фрик скажет, что все совсем не так.

Поделиться сообщением

Норм

Академия РВСН объявила о создании бомбардировщика для ядерных ударов из космоса

Задумка такая: с обычных аэродромов он будет взлетать, патрулировать воздушное пространство, по команде — выход в космос, выполняет задачу по нанесению ударов, в том числе ядерным оружием, и возвращается обратно на свой аэродром. Это стратегический самолет.

https://news.mail.ru...209/?frommail=1

1430575601_799974.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

почему когда в россии принимают плохой закон, то это ущемление прав

а в европке такой же - путь в светлое будущее. расскажите кто шарит я дурак просто

Поделиться сообщением

Потому что ты это сам придумал. Если тебя попросить пруфнуть про плохие европейские законы, которые мы восхваляем, ты убежишь в туман.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в Европку.

Активисты «Автомайдана» заблокировали в одесской гостинице польских политиков

Украинские националисты из организаций «Автомайдан» и «Самооборона» заблокировали в одесском отеле Geneva делегацию польских политиков, которые планировали провести пресс-конференцию

К гостинице прибыл консул Польши в Одессе Веслав Мазур. «Жаловался, что ущемляют права поляков. Ему объяснили, что он на Украине и здесь соблюдают права украинского народа», – говорится в сообщении активистов Автомайдана.

http://timer-odessa.net/news/odesskiy_avtomaydan_blokiruet_v_otele_polskuyu_delegatsiyu_chtobi_ne_dat_tem_provesti_aktsiyu_607.html

odesskiy_avtomaydan_blokiruet_v_otele_polskuyu_delegatsiyu_chtobi_ne_dat_tem_provesti_aktsiyu_9933.jpg

odesskiy_avtomaydan_blokiruet_v_otele_polskuyu_delegatsiyu_chtobi_ne_dat_tem_provesti_aktsiyu_7924.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

уби ты че это

предатель европейских ценностей что ли?

смотри не демократизируют, я бы на твоем месте поосторожней с выражениями

Поделиться сообщением

Я не понял, почему в русском городе Одесса гостиница называется Женева, а не, например, Сызрань? К чему такое раболепное поклонение перед Западом?

Поделиться сообщением

почему

Поделиться сообщением

Хорошо что наши либерасты не такие тупые, как промытые патриоты Сингапура. Как говорят умные люди "где упал - там и родина".

Что делать, если Pokemon GO в вашей стране ещё не вышла, а играть очень хочется? Точно не то, что сделал живущий в Сингапуре австралиец Сонни Труен. Он пожаловался на отсутствие в стране покемонов — и в результате потерял работу.

Как сообщает "Би-би-си", Труен вступил в споры с сингапурцами в соцсетях, заявив, что в "этой дерьмовой стране даже грёбаного покемона нормально не поймать". Когда же местные предложили ему уехать, он ответил: "Зачем? Чтобы средний IQ по стране резко упал и вы почувствовали себя полноценными?".

Другие пользователи быстро нашли аккаунт Труена и выяснили, что он работает на местную компанию 99.co. Вскоре после этого в компанию начали поступать жалобы на Труена и его поведение в соцсетях. В результате компания не только извинилась за поведение сотрудника, но и уволила его.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...