Ilze #1721 13 июля 2016 Он остывал, вокруг ментыСновали, заполняя бланкиДивясь Бориса красотыСравнимой лишь с Кастильской БланкойЧистейшей кожи белизнаВолос густых дремучий лесНог - идеальна кривизнаИ - хер, точащий до небес (припев)Хер-хер-хер, ты все испортил, скотинаХер-хер-хер, из джинсов вывалился длинныйХер-хер-хер, мы не можем от смеха сдержатьсяХер-хер-хер, превратил трагедию в комедию ситуаций живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1722 13 июля 2016 Ну наконец то Путин призвал правительство не морочить людям голову https://lenta.ru/news/2016/07/13/clear_head/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1724 13 июля 2016 «И, конечно, ни в коем случае нельзя людям морочить голову подробным перечислением законов, мер, поручений. Граждане не это хотят услышать» Наконец прям текстом пидоранов пидоранами назвал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1725 13 июля 2016 А чё делать, если супруги разочаруются в своих избранниках ? Гройсман предложил запретить на Украине разводы «Я вообще считаю, что надо поддержать инициативу министра юстиции и запретить развод. Все думают, что это шутка, но я считаю, что семья — это высшая ценность. Важно, чтобы люди, которые женаты, были счастливы», — заявил Гройсман http://www.pravda.co.../07/13/7114608/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1726 13 июля 2016 А в рашке почем развод? 30к вроде. Видна разница, где заботятся о стране, а где просто выжимают деньги с пидоранов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1727 13 июля 2016 джинсы и вышиванка национальный костюм двух сверхдержав John Doe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1728 13 июля 2016 кто-то кидал видео по моему это был танк, там чувак из багдада который молотком бил статую хусейна, а потом пожалелкиньте линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1729 13 июля 2016 пидораны сразу рождаются в рабочем фартуке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1730 13 июля 2016 А в рашке почем развод? 30к вроде. Видна разница, где заботятся о стране, а где просто выжимают деньги с пидоранов.а мне кажется здесь видно дебилов которые ведутся на говно и готовы это жрать. Ебаный говноед убян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1731 13 июля 2016 кто-то кидал видео по моему это был танк, там чувак из багдада который молотком бил статую хусейна, а потом пожалелкиньте линк Мдеее. Печально 8( [media=] [/media] deftones и vids) понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1732 13 июля 2016 Чиновники обсуждают возможность контроля за крупными расходами населенияhttp://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/07/13/648989-kontrolya-rashodami-naseleniya Когда Навальный предлагает ратифицировать 20-ю статью Конвенции ООН о незаконном обогащении чиновников и собирает на это дело 100 000 подписей, власть говорит: Не, это противоречит нашим национальным интересан. А вот следить за пидорашками - это совсем другое дело. Пидорашка должен платить. Горелый хуесос фрик скажет, что все совсем не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1733 13 июля 2016 Норм Академия РВСН объявила о создании бомбардировщика для ядерных ударов из космоса Задумка такая: с обычных аэродромов он будет взлетать, патрулировать воздушное пространство, по команде — выход в космос, выполняет задачу по нанесению ударов, в том числе ядерным оружием, и возвращается обратно на свой аэродром. Это стратегический самолет. https://news.mail.ru...209/?frommail=1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1734 13 июля 2016 почему когда в россии принимают плохой закон, то это ущемление прав а в европке такой же - путь в светлое будущее. расскажите кто шарит я дурак просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1735 13 июля 2016 Потому что ты это сам придумал. Если тебя попросить пруфнуть про плохие европейские законы, которые мы восхваляем, ты убежишь в туман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1736 13 июля 2016 Добро пожаловать в Европку. Активисты «Автомайдана» заблокировали в одесской гостинице польских политиков Украинские националисты из организаций «Автомайдан» и «Самооборона» заблокировали в одесском отеле Geneva делегацию польских политиков, которые планировали провести пресс-конференцию К гостинице прибыл консул Польши в Одессе Веслав Мазур. «Жаловался, что ущемляют права поляков. Ему объяснили, что он на Украине и здесь соблюдают права украинского народа», – говорится в сообщении активистов Автомайдана. http://timer-odessa.net/news/odesskiy_avtomaydan_blokiruet_v_otele_polskuyu_delegatsiyu_chtobi_ne_dat_tem_provesti_aktsiyu_607.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1737 13 июля 2016 уби ты че это предатель европейских ценностей что ли? смотри не демократизируют, я бы на твоем месте поосторожней с выражениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1738 13 июля 2016 Я не понял, почему в русском городе Одесса гостиница называется Женева, а не, например, Сызрань? К чему такое раболепное поклонение перед Западом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1740 13 июля 2016 Хорошо что наши либерасты не такие тупые, как промытые патриоты Сингапура. Как говорят умные люди "где упал - там и родина". Что делать, если Pokemon GO в вашей стране ещё не вышла, а играть очень хочется? Точно не то, что сделал живущий в Сингапуре австралиец Сонни Труен. Он пожаловался на отсутствие в стране покемонов — и в результате потерял работу.Как сообщает "Би-би-си", Труен вступил в споры с сингапурцами в соцсетях, заявив, что в "этой дерьмовой стране даже грёбаного покемона нормально не поймать". Когда же местные предложили ему уехать, он ответил: "Зачем? Чтобы средний IQ по стране резко упал и вы почувствовали себя полноценными?". Другие пользователи быстро нашли аккаунт Труена и выяснили, что он работает на местную компанию 99.co. Вскоре после этого в компанию начали поступать жалобы на Труена и его поведение в соцсетях. В результате компания не только извинилась за поведение сотрудника, но и уволила его. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение