deftones #1781 13 июля 2016 Щас бы в зато приехать без доков. Лол. Может и на военную базу по загранпаспорту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1782 13 июля 2016 эх щас бы порофлить над хохлами, потому что ваша собственная тупость мешает вам увидить что творится в рашкетанкуха заводи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1783 13 июля 2016 Тут топан про хохлов. В топане про рашку будем хохмить про рашку. Создавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1784 13 июля 2016 тут еще и про англиюа топик про рашку есть, но некоторые постят новости про нее все равно суда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1785 13 июля 2016 Кайфовое объяснение "это топан про хохлов" )) Да, это топан про хохлов, и ты, русский, заходишь сюда рофлить над хохлами, а инфа про рашку тебе глаза режет, долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1786 13 июля 2016 Создайте уже банк рофлов про хохлов. Будете в него класть рофлы под проценты и в тяжелые моменты, например, когда отменят пенсии или нефть станет 20$, будете эти рофлы доставать и на них жить.ты будешь главным экспонатом Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1787 13 июля 2016 (изменено) Кайфовое объяснение "это топан про хохлов" )) Да, это топан про хохлов, и ты, русский, заходишь сюда рофлить над хохлами, а инфа про рашку тебе глаза режет, долбаеб.Объяснение? Этот топан называется УКРАИНА. Ау, деб! Режет глаза? Да я живу в этом гавне ирл и всю хуйню и так знаю и интересуюсь дебил. И новости россии несравнимо важнее любых друг х новостей других стран для меня. Теперь мне во всех топанах обсуждать их или чо? Может ещё в автотопане про Россию там новости почтить и читать? Или в топане про хохлов? Я вообще не помню когда ирл с кем нибудь вообще обсуждал Украину. Онли наши проблемы если там речь зашла за политику и проблемы страны Хотя в целом вообще считаю ирл обсуждение политики - это быдлячество чистой воды Изменено 13 июля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1788 13 июля 2016 открывайте банк , я как раз пару мемосов засейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1789 13 июля 2016 через сколько дней назовет осью зла? Борис Джонсон стал министром иностранных дел Великобритании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1790 13 июля 2016 (изменено) кароче, помню был спор про ф-35, эти, американские стелсы нового поколения, вот интересное мнение нашел, израильский топовый типок, насколько я понимаю, ведущий конечно пиздец...но Кедми интересные вещий говорит, дада, это не про хохлов, но я не побегу новый топан ради этого создавать, как долбаеб, а тут, уверен, кому-то будет интересно мнение не ватника(не может же предатель быть ватником, верно?)[media=] [/media] Изменено 13 июля 2016 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1791 13 июля 2016 -спортачи, а что вы футбол обсуждаете?-топик про футбол- Да, это топан про футбол, и ты, спортач, заходишь сюда рофлить над футболом, а инфа про рашку тебе глаза режет, долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1792 13 июля 2016 -спортачи, а что вы футбол обсуждаете?-топик про футбол- Да, это топан про футбол, и ты, спортач, заходишь сюда рофлить над футболом, а инфа про рашку тебе глаза режет, долбаеб. тут скорее так если в теме про футбол обсуждают футбольный чемпионат какой-нибудь страны и какой-нибудь убян будет влазить в нее и говорить А Вы посмотрите на российский футбол зачем вы чужой футбол обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1793 13 июля 2016 Я вообще не помню когда ирл с кем нибудь вообще обсуждал Украину. Онли наши проблемы если там речь зашла за политику и проблемы страны жизненно Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1795 13 июля 2016 Скорей вас можно сравнить с тетками в госучреждении, которые обсуждают сплетни, а когда им говорят заняться работой, делают недовольное лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1796 13 июля 2016 (изменено) Ох уж эти прокремлёвские СМИ. Надо бы запретить РТ и Первый канал, чтобы народ узнавал правду от честных журналистов. Обзор ИноСМИ: Украина превращается в паровой котел Коррупция в Украине больше, чем в Нигерии – The Washington Times К сожалению, более чем через два года после избрания Порошенко реальных реформ все еще не видно. Как указывает Коэн, из бюджета Украины исчезают более 12 млрд долларов в год. Сам президент Порошенко представляется скорее частью проблемы, чем частью решения. Западные правительства продолжают призывать его провести реформы, которые вырвали бы Украину из рук олигархов, очевидно, забывая, что он сам олигарх. http://korrespondent...v-parovoi-kotel Изменено 13 июля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1797 14 июля 2016 Эх, сейчас бы попросить олигарха убрать олигархов из политики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1798 14 июля 2016 14 интересных фактов о России (в оффтопе) Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1799 14 июля 2016 це ложь link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1800 14 июля 2016 16. Одна из самых паршивых стран, где можно родитьсяГод блесс амурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение