Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DmitrySlark

апгрейд пк под видеокарту gtx 1080

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну потому что игры мыльцо с графой 10 летней давности на мониторах с разрешением 10 летней старости. спасибо соснолям. а у людей радости полные штаны, зачем прогресс когда можно деградировать. 20 фпс и танковый бункер с черными полосами, ведь чаловеческий глаз не видет больше 5фпс и выше чем на 1мм вверх и вниз. жду когда анально будут на пк вводить это новшество

Изменено пользователем SinteZ
sokol-cool понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

щас бы советовать бродвелл-е, который дороже и хуёвее гонится, чем хасвелл-е. а впрочем, это же даунито на синтезе, чему удивляться-то

Поделиться сообщением

Гость Camus

ЫЫЫы ну вы поняли да? У него проблемы с маленькой шиной, значит у него маленький член! ЫЫЫЫЫ

Какой ты молодец, что окончил какую-то там хуйню. Сколько обучение в лондоне стоит? Пару сотен тысяч фунтов? Хорошо ты мамкины деньги освоил, сидишь теперь на пд, и пишешь хуйню, не разбираясь в вопросе совсем и вообще. Не поленись, загугли слова: кубит, спарк, арм, замена кремния на углерод. Как поучишь приходи, будешь шуточки писать. КАК ПО ФРЕЙДУ ГЫЫЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

алсо у челика 100к бюджет на 1080(45к)+проц+мать+охлад+озу, какой в пизду 6900. там из всех процов под 2011-3 если только на 5820к хватит, и то не факт.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

щас бы советовать бродвелл-е, который дороже и хуёвее гонится, чем хасвелл-е. а впрочем, это же даунито на синтезе, чему удивляться-то

я тебя так сильно унизил ребенок? хасвелл устарел и его уже постыдно покупать

ЫЫЫы ну вы поняли да? У него проблемы с маленькой шиной, значит у него маленький член! ЫЫЫЫЫ

Какой ты молодец, что окончил какую-то там хуйню. Сколько обучение в лондоне стоит? Пару сотен тысяч фунтов? Хорошо ты мамкины деньги освоил, сидишь теперь на пд, и пишешь хуйню, не разбираясь в вопросе совсем и вообще. Не поленись, загугли слова: кубит, спарк, арм, замена кремния на углерод. Как поучишь приходи, будешь шуточки писать. КАК ПО ФРЕЙДУ ГЫЫЫ

я бесплатно учился получил гранд который покрыл все расходы, но тебе такое не светит птушник

пойми твои проблемы в жизни вовсе не из-за того что у тебя маленькая шина так сказать, а совсем в другом. и большая шина этого не исправит

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

унизил :lol:

такой долбоёб и пиздобол как ты даже в собственных влажных фантазиях никого не унизит, очнись

ХАСВЕЛЛ БЛЯДЬ УСТАРЕЛ :lol: :lol: :lol:

изолируйте имбецила, кто-нибудь

krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

я прекрасно разбираюсь и гуглить мне не надо, я работаю в гугл. а ты кто такой и почему смеешь тут писать?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость Camus

Ой какой молодец. Про закон Мура еще почитай, умница.

Поделиться сообщением

гранд он блядь получил и бесплатно учился :lol: :lol: :lol:

ты посмотри, как ты пишешь, безграмотное пту-шное уёбище, гранд блядь :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

унизил :lol:

такой долбоёб и пиздобол как ты даже в собственных влажных фантазиях никого не унизит, очнись

ХАСВЕЛЛ БЛЯДЬ УСТАРЕЛ :lol: :lol: :lol:

изолируйте имбецила, кто-нибудь

количество смайлов говорит о том что твоя жопа сейчас мокрая от унижения, забейся под шконарь откуда выполз. если ты нищук у которого хватает только на устаревший хасфейл это не значит что все такие

я пишу грамотно в отличии от тебя погорелец. и к тому же я общаюсь и пишу в основном на английском. русский использую для таких птушников как ты

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

,,,,,,,,,,,,

это запятые, братан. бери и пользуйся. и делай это так же грамотно, как и всё остальное :lolpalm:

я пишу грамотно в отличии от тебя

ясно блядь :lol:

Поделиться сообщением

щас бы в 2016 серьезно относиться к синтезу :lol: он патологический пиздабол/неудавшийся тролль

Поделиться сообщением

(изменено)

давай уползай на савеловский рынок или откуда ты там выполз. собирай игровые пк за 20 тысяч, 4 ядра 4 гига игровая видеокарта. а в серьезные темы не лезь, тут разговор ведут серьезные люди

кстати ты уже купил 2600к за 12к?

щас бы в 2016 серьезно относиться к синтезу :lol: он патологический пиздабол/неудавшийся тролль

продолжай бегать за мной по каждым темам и писать это, а то не все еще видели. настолько я неудавшийся что ты не можешь забыть как я ткнул твою прыщавую морду в твое ничтожество

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно там синтез толстит, но меня пиздец как трясёт каждый раз когда вижу слово сейчас в постах мистика :palevo:

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

(изменено)

скажи ты свои фотки перестал постить потому что тебе за них дают 7 дней как за шок контент или потому что стыдно стало?

,,,,,,,,,,,,

это запятые, братан. бери и пользуйся. и делай это так же грамотно, как и всё остальное :lolpalm:

я пишу грамотно в отличии от тебя

ясно блядь :lol:

как пишется так и слышится. иди учи русский язык долбаебина нерусская

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Слово "долбоеб" произошло путем сложения слов "долбить" и "ебать". Соединительная гласная "О". Так же ты не обособил обращение.

Я ни на что не намекаю.

ты странный, синтез.

про кубиты офк рано говорить, но все-таки ты не прав.

спрос рождает предложение, и спроса на усиленные процы для домашнего использования попросту не было, так как производительность видеоадаптеров из года в год росла не семимильными шагами. сейчас она выросла почти в полтора раза, и, конечно, утверждать что так будет и в следующем году никто не возьмется, но такой шанс резко вырос.

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

чел гранд от гранта отличить не может, о чем вы

Поделиться сообщением

чел гранд от гранта отличить не может, о чем вы

чет в голос с челика. у меня одни трусы стоят больше твоего системника. я могу на них купить всю твою семейку в рабство блять. я гранд получил блять сам, своим умом. ты от зависти оподливился чтоли, лучше бы не показывал этого

Слово "долбоеб" произошло путем сложения слов "долбить" и "ебать". Соединительная гласная "О". Так же ты не обособил обращение.

Я ни на что не намекаю.

ты странный, синтез.

про кубиты офк рано говорить, но все-таки ты не прав.

спрос рождает предложение, и спроса на усиленные процы для домашнего использования попросту не было, так как производительность видеоадаптеров из года в год росла не семимильными шагами. сейчас она выросла почти в полтора раза, и, конечно, утверждать что так будет и в следующем году никто не возьмется, но такой шанс резко вырос.

кракадил пойми, я в сфере айти работаю и имею влиятельных друзей и конечно обладаю инсайд инфой. конкретно ничего говорить конечно не могу, но ты улавливай

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...