SinteZ #41 3 июля 2016 (изменено) ну потому что игры мыльцо с графой 10 летней давности на мониторах с разрешением 10 летней старости. спасибо соснолям. а у людей радости полные штаны, зачем прогресс когда можно деградировать. 20 фпс и танковый бункер с черными полосами, ведь чаловеческий глаз не видет больше 5фпс и выше чем на 1мм вверх и вниз. жду когда анально будут на пк вводить это новшество Изменено 3 июля 2016 пользователем SinteZ sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #42 3 июля 2016 щас бы советовать бродвелл-е, который дороже и хуёвее гонится, чем хасвелл-е. а впрочем, это же даунито на синтезе, чему удивляться-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #43 3 июля 2016 ЫЫЫы ну вы поняли да? У него проблемы с маленькой шиной, значит у него маленький член! ЫЫЫЫЫ Какой ты молодец, что окончил какую-то там хуйню. Сколько обучение в лондоне стоит? Пару сотен тысяч фунтов? Хорошо ты мамкины деньги освоил, сидишь теперь на пд, и пишешь хуйню, не разбираясь в вопросе совсем и вообще. Не поленись, загугли слова: кубит, спарк, арм, замена кремния на углерод. Как поучишь приходи, будешь шуточки писать. КАК ПО ФРЕЙДУ ГЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #45 3 июля 2016 (изменено) алсо у челика 100к бюджет на 1080(45к)+проц+мать+охлад+озу, какой в пизду 6900. там из всех процов под 2011-3 если только на 5820к хватит, и то не факт. Изменено 3 июля 2016 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #46 3 июля 2016 щас бы советовать бродвелл-е, который дороже и хуёвее гонится, чем хасвелл-е. а впрочем, это же даунито на синтезе, чему удивляться-тоя тебя так сильно унизил ребенок? хасвелл устарел и его уже постыдно покупатьЫЫЫы ну вы поняли да? У него проблемы с маленькой шиной, значит у него маленький член! ЫЫЫЫЫ Какой ты молодец, что окончил какую-то там хуйню. Сколько обучение в лондоне стоит? Пару сотен тысяч фунтов? Хорошо ты мамкины деньги освоил, сидишь теперь на пд, и пишешь хуйню, не разбираясь в вопросе совсем и вообще. Не поленись, загугли слова: кубит, спарк, арм, замена кремния на углерод. Как поучишь приходи, будешь шуточки писать. КАК ПО ФРЕЙДУ ГЫЫЫя бесплатно учился получил гранд который покрыл все расходы, но тебе такое не светит птушникпойми твои проблемы в жизни вовсе не из-за того что у тебя маленькая шина так сказать, а совсем в другом. и большая шина этого не исправит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #47 3 июля 2016 унизил такой долбоёб и пиздобол как ты даже в собственных влажных фантазиях никого не унизит, очнисьХАСВЕЛЛ БЛЯДЬ УСТАРЕЛ :lol: изолируйте имбецила, кто-нибудь krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #48 3 июля 2016 я прекрасно разбираюсь и гуглить мне не надо, я работаю в гугл. а ты кто такой и почему смеешь тут писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #49 3 июля 2016 Ой какой молодец. Про закон Мура еще почитай, умница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #50 3 июля 2016 гранд он блядь получил и бесплатно учился :lol: ты посмотри, как ты пишешь, безграмотное пту-шное уёбище, гранд блядь :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #51 3 июля 2016 унизил такой долбоёб и пиздобол как ты даже в собственных влажных фантазиях никого не унизит, очнисьХАСВЕЛЛ БЛЯДЬ УСТАРЕЛ :lol: изолируйте имбецила, кто-нибудьколичество смайлов говорит о том что твоя жопа сейчас мокрая от унижения, забейся под шконарь откуда выполз. если ты нищук у которого хватает только на устаревший хасфейл это не значит что все такие я пишу грамотно в отличии от тебя погорелец. и к тому же я общаюсь и пишу в основном на английском. русский использую для таких птушников как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #52 3 июля 2016 ,,,,,,,,,,,,это запятые, братан. бери и пользуйся. и делай это так же грамотно, как и всё остальное я пишу грамотно в отличии от тебяясно блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #53 3 июля 2016 щас бы в 2016 серьезно относиться к синтезу он патологический пиздабол/неудавшийся тролль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #54 3 июля 2016 (изменено) давай уползай на савеловский рынок или откуда ты там выполз. собирай игровые пк за 20 тысяч, 4 ядра 4 гига игровая видеокарта. а в серьезные темы не лезь, тут разговор ведут серьезные людикстати ты уже купил 2600к за 12к? щас бы в 2016 серьезно относиться к синтезу он патологический пиздабол/неудавшийся тролльпродолжай бегать за мной по каждым темам и писать это, а то не все еще видели. настолько я неудавшийся что ты не можешь забыть как я ткнул твою прыщавую морду в твое ничтожество Изменено 3 июля 2016 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #56 3 июля 2016 (изменено) ладно там синтез толстит, но меня пиздец как трясёт каждый раз когда вижу слово сейчас в постах мистика Изменено 3 июля 2016 пользователем ZVER[ggc] sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #57 3 июля 2016 (изменено) скажи ты свои фотки перестал постить потому что тебе за них дают 7 дней как за шок контент или потому что стыдно стало?,,,,,,,,,,,,это запятые, братан. бери и пользуйся. и делай это так же грамотно, как и всё остальное я пишу грамотно в отличии от тебяясно блядь как пишется так и слышится. иди учи русский язык долбаебина нерусская Изменено 3 июля 2016 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #58 3 июля 2016 как пишется так и слышится. иди учи русский язык долбаебина нерусская Слово "долбоеб" произошло путем сложения слов "долбить" и "ебать". Соединительная гласная "О". Так же ты не обособил обращение.Я ни на что не намекаю. ты странный, синтез.про кубиты офк рано говорить, но все-таки ты не прав.спрос рождает предложение, и спроса на усиленные процы для домашнего использования попросту не было, так как производительность видеоадаптеров из года в год росла не семимильными шагами. сейчас она выросла почти в полтора раза, и, конечно, утверждать что так будет и в следующем году никто не возьмется, но такой шанс резко вырос. sokol-cool понравилось это Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #59 3 июля 2016 чел гранд от гранта отличить не может, о чем вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #60 3 июля 2016 чел гранд от гранта отличить не может, о чем вычет в голос с челика. у меня одни трусы стоят больше твоего системника. я могу на них купить всю твою семейку в рабство блять. я гранд получил блять сам, своим умом. ты от зависти оподливился чтоли, лучше бы не показывал этого как пишется так и слышится. иди учи русский язык долбаебина нерусская Слово "долбоеб" произошло путем сложения слов "долбить" и "ебать". Соединительная гласная "О". Так же ты не обособил обращение.Я ни на что не намекаю. ты странный, синтез.про кубиты офк рано говорить, но все-таки ты не прав.спрос рождает предложение, и спроса на усиленные процы для домашнего использования попросту не было, так как производительность видеоадаптеров из года в год росла не семимильными шагами. сейчас она выросла почти в полтора раза, и, конечно, утверждать что так будет и в следующем году никто не возьмется, но такой шанс резко вырос.кракадил пойми, я в сфере айти работаю и имею влиятельных друзей и конечно обладаю инсайд инфой. конкретно ничего говорить конечно не могу, но ты улавливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение