Mark.00F.ka #123 3 июля 2016 (изменено) Лыл, сейчас бы считать что интел конкурирует только на десктопе. Мобильное подразделение оно слило. Серверное тоже сливается понемногу, все чаще выходят сервера на арм. Да и десктоп тоже. Почти все open source программы имеют билды под arm. Браузеры, графические реакторы, текстовые редакторы, видео-аудиопроигрыватели. Компиляторы почти любого ЯП имеют реализацию для arm. Да что мне вам, детям рассказывать. Вы же все судите только по фпс в играм. Просто кек.Поехавший админ, стоп ит. Говоришь про серверы и приводишь в пример браузеры, редакторы, проигрыватели))Что у нас крутиться на 95% серверах? 1СЕсть она на арм? КЕК Изменено 3 июля 2016 пользователем Mark.00F.ka WhatTheHell понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #124 3 июля 2016 (изменено) Короче, @@DmitrySlark братанhttps://www.computer...hne-luefter.asphttps://www.computer...kel-2011-v3.asphttps://www.computer...dd4-2400-k2.asphttps://www.computer...ng-x-8g-8gb.asp С твоим бюджетом ты лучше хуй чё и хуй где возьмёшь. Лучше брать именно отсюда, т.к. во всяких хпертах и прочих недомагазинах ты заплатишь за такое же железо минимум процентов на 15-20 больше. Магазин надежный и проверенный, можешь не переживать Но т.к. таможенный лимит на одно физлицо - 1к евро в месяц, придется дробить покупку на 2 части и либо отсылать ее разным людям, либо отсылать на свое имя, но с интервалом в месяц. Доставка двух посылок примерно в оставшиеся 10-11к и обойдётся. К этому делу обязательно под разгон либо воду, либо, что имхо лучше, топовый воздух типа NH-D15s. И что там у тебя с остальной комплектухой? Корпус, БП, охлад корпуса, ssd+hdd. Изменено 3 июля 2016 пользователем klr krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #125 3 июля 2016 Можно заказать на мамку, папку и деда )) klr понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #126 3 июля 2016 в то время как сам сборщик приобрел себе 2600к за 12 тысяч. это повод задуматься стоит ли следовать его советам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #127 3 июля 2016 Лыл, сейчас бы считать что интел конкурирует только на десктопе. Мобильное подразделение оно слило. Серверное тоже сливается понемногу, все чаще выходят сервера на арм. Да и десктоп тоже. Почти все open source программы имеют билды под arm. Браузеры, графические реакторы, текстовые редакторы, видео-аудиопроигрыватели. Компиляторы почти любого ЯП имеют реализацию для arm. Да что мне вам, детям рассказывать. Вы же все судите только по фпс в играм. Просто кек.Поехавший админ, стоп ит. Говоришь про серверы и приводишь в пример браузеры, редакторы, проигрыватели))Что у нас крутиться на 95% серверах? 1СЕсть она на арм?КЕКЛыл, пишет что на десктоп нет ничего. Ему отвечаешь, а он жалуется. Лыл.У кого 1с крутится? У вас в гос конторе? Лыл. Дебил который дальше своей жопы ничего не видит. Иди спи, завтра тебе на работу, бумажки разгребать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #128 3 июля 2016 посмотрите как это обиженное быдло кидается на всех подряд с гыканьем Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #129 3 июля 2016 У кого 1с крутится?У всего СНГ? Или ты админишь сервера пентагона? Тогда сори)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #130 4 июля 2016 ты я смотрю никак не угомонишься холоп? если в железе нихуя не понимаешь то помолчи, может за умного сойдешь. и нехуй людей вводить в заблуждение советуя дряхлое, как твое тельце, старье. пожалуй надо б модераторам сообщить что ты тут срач развел. пусть тебе выпишут пару дней, это будет тебе уроком. может поймешь как надо себя вести в уважаемом обществоуже не смешнов железе нихуя не шаришь как раз ты У кого 1с крутится?У всего СНГ? Или ты админишь сервера пентагона? Тогда сори))кого ебет снг в масштабах интел вс арм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #131 4 июля 2016 эпл, напримерей не выгодно переписывать все под арм Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #132 4 июля 2016 сокол ты такой обиженный потому что тебе 580 не выслали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #133 4 июля 2016 не нашел связи содержимого топана особенно на ласт страницах с названием топана, вы шо ебанутые?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #134 4 июля 2016 сокол ты такой обиженный потому что тебе 580 не выслали? меня коробит от людей, которые пишут что 2600k плохой проц за 12к а еще коробит от людей, которые думают что 6900к намного лучше 5820к ты под обе категории подпадаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #135 4 июля 2016 (изменено) кстати забыл отписать что я играю с разрешение 1600x900 (поэтому моя 780 щас тянет всё на высоко/ультра в 50-60 фпс) .Просто мне нужно проапгейдить 2 комп ,куда я и поставлю свою 780 и процессор. Так что 1080 + проц (скорее всего 6700K) будет выдавать мне те же 50-60 фпс на высоких-ультра следующие года 2-3 Изменено 4 июля 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #136 4 июля 2016 эпл, напримерей не выгодно переписывать все под армА, так ты даже не знаешь, что переписывать ничего не надо, а надо просто скомпилировать программу с другим флагом? Ну тогда зря я тебе что-то отвечал. Твой удел перекладывать бумажки в офисе. Тем и занимайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #137 4 июля 2016 Нахер ты тычешь в это говно вообще, сокол? самоочевидно же, что он либо больной на голову, либо просто тролль 146-го лвла. щас к гадалке не ходи оно высрет в твой (и мой заодно) адрес какую-нить ересь про жалких ирл опущенцев, которым в отличие от айтишника с гранДом престижного вуза, никогда не купить топовое железо (как будто вся эта ересь вообще относится к теме обсуждения) кстати забыл отписать что я играю с разрешение 1600x900 (поэтому моя 780 щас тянет всё на высоко/ультра в 50-60 фпс) просто мне нужно проапгейдить 2 комп куда я и поставлю свою 780 и процессор. так что 1080 + проц (скорее всего 6700K будет выдавать мне те же 50-60 фпс на высоких-ультра следующие года 2-3это шутка? нахуя тебе комп за 100 кусков, чтоб играть на 1600х900 и 60гц? пздц, создал тему, в которой развели срачельник на несколько страниц, а по факту тема и яйца выеденного не стоит. возьми лучше 6700+1070 и монитор какой-нить нормальный, толку больше, чем иметь реактивное железо, результат работы которого на 70-80% даже видно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #138 4 июля 2016 Нахер ты тычешь в это говно вообще, сокол? самоочевидно же, что он либо больной на голову, либо просто тролль 146-го лвла. щас к гадалке не ходи оно высрет в твой (и мой заодно) адрес какую-нить ересь про жалких ирл опущенцев, которым в отличие от айтишника с гранДом престижного вуза, никогда не купить топовое железо (как будто вся эта ересь вообще относится к теме обсуждения) кстати забыл отписать что я играю с разрешение 1600x900 (поэтому моя 780 щас тянет всё на высоко/ультра в 50-60 фпс) просто мне нужно проапгейдить 2 комп куда я и поставлю свою 780 и процессор. так что 1080 + проц (скорее всего 6700K будет выдавать мне те же 50-60 фпс на высоких-ультра следующие года 2-3это шутка? нахуя тебе комп за 100 кусков, чтоб играть на 1600х900 и 60гц? пздц, создал тему, в которой развели срачельник на несколько страниц, а по факту тема и яйца выеденного не стоит. возьми лучше 6700+1070 и монитор какой-нить нормальный, толку больше, чем иметь реактивное железо, результат работы которого на 70-80% даже видно не будет.у 2 пк разрешение 2048x1536 и скорее всего я просто свапну мониторы (новый покупать не придётся) Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #139 4 июля 2016 (изменено) кстати забыл отписать что я играю с разрешение 1600x900 (поэтому моя 780 щас тянет всё на высоко/ультра в 50-60 фпс) .Просто мне нужно проапгейдить 2 комп ,куда я и поставлю свою 780 и процессор. Так что 1080 + проц (скорее всего 6700K) будет выдавать мне те же 50-60 фпс на высоких-ультра следующие года 2-3чем ниже разрешение тем выше нагрузка на процgtx1080 + i7 6700к будет выдавать намного больше 60фпся на первой странице бросил связку мать+проц+ видюхатакой связки хватит на много лет вперед чтобы играть на ультра настройках Изменено 4 июля 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #140 4 июля 2016 такой связки хватит до выхода нового поколения nvidia чтобы играть на ультра настройкахлыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение