armen_dno #241 28 августа 2016 да этот саундтрек определенно добавил эпичности концовке серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #243 28 августа 2016 я больше с ебыча фарнезы ору каждый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #244 28 августа 2016 Топыч, 7 или 8 серий посмотрел, мне понравилось, жду пока закончица шоб дозыкать хэйтеры сосут хуй!! если нарку не нра пушто НЕКАНОН он тоже сосёт хуй простите, евгений топик не читал хэйтеры, сосите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #245 28 августа 2016 нахуй иди заебал Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #246 29 августа 2016 просто рейтос засрали уебищапри чем ласт серии нормвсе по манге идета именно ласт серия даже по графену 10 из 10но похуй шестера то уже стоит)и создатели некст сиз начнут в 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #247 29 августа 2016 ебыч фарнезы = шестера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #248 29 августа 2016 просто рейтос засрали уебищапри чем ласт серии нормвсе по манге идета именно ласт серия даже по графену 10 из 10но похуй шестера то уже стоит)и создатели некст сиз начнут в 20202030 Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #249 29 августа 2016 Кайф ласт серии, прям кайф то что нужно чувствовал. Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #250 29 августа 2016 До сих пор трясёт, от того что сделали из берсерка, даже в дерьмовом 3д с 1 фпсом он смотрибелен. Вот был бы кайф если его сняли бы мэдхауз. Бтв, слышал что ванпачмен снимался с помощью некоторых фанатов, которые практически бесплатно помогали. GoldRobot, Mustache, Autumn и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #251 31 августа 2016 (изменено) посмотрел 7 серий, и очень неоднозначно, с одной стороны: атмосфера пиздеца, графен и анимация периодически , гатц ебашит всех на похуй, ебля, кровища, расчлененка, все вроде по манге, музон тоже на ура заходит, опенинг и тд.И тут же: графен и анимации от которого ловишь , ебучее 3д, проебаная детализация манги, нету сосков, расчлененку зачем-то периодически цензурят темными пятнами, причем рандомно , походу озвучкой удара меча занималась кухонная посуда, в частности сковородка. И все-равно аниме хорошо заходит(и не понятно вин или фейл) , наверное дело в первоисточнике, как бы не пытались погрузить это в грязь, чувак с огромным мечем рубящий нечисть не может не выглядить круто и эпично. Изменено 31 августа 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #253 31 августа 2016 не любить *clang* = не любить берсерк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #254 31 августа 2016 Вот был бы кайф если его сняли бы мэдхауз Куда выслать деньги ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #255 31 августа 2016 в карман Миуры Купи мангу заебал Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #256 2 сентября 2016 (изменено) серия средненькая, следующая будет ахуенной но бтв рубит он ангелов конеш ахуенно Изменено 2 сентября 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #257 2 сентября 2016 ночью посмотрюи останется две серии эпиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #258 2 сентября 2016 смертельно хочу спать но придется смотреть из-за ебыча фарнезынадеюсь он был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #259 5 сентября 2016 блять сука ну это без вголосяры смотреть невозможно нахуйсука за что 3д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #260 5 сентября 2016 блять сука ну это без вголосяры смотреть невозможно нахуйсука за что 3дТы дальше 4ой глянь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение