Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

в последних сериях графика улучшилась или у меня рот полон дерьма? :hmm:

Улучшилась

Поделиться сообщением

(изменено)

Хоть редко смотрю аниме, но берсерк топыч. Чет глянул и полюбил еще очень давно где то в 2009-2010, аж всю мангу перечитал.

Рад, что продлили на весну 2017. 

По поводу 3д как то похуй, бывает хуевое местами, но чет мне как то похуй, что обычное, что 3д.

Изменено пользователем Of course

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет в голос с дебса на предыдущей страницы, который жрет говно в виде этого сизыча и доволен. Графон- это новый стайл, сковородка на мече при ударе по собаке- это РЕАЛИЗМ (я был на сходке ролевиков в детстве, там они пиздились 100+кг мечами, я шарю). Пез дос, насколько нужно быть дерьможором, чтобы не замечать таких очевидных минусов (и даже плюсами их называть, лел). Тебе бы, походу, понравилось если бы и пиксельный ебыч фарнезы с саундтреком в виде лучших сковород 2016 показывали 12 серий

Изменено пользователем Elk'Aun
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Чет в голос с дебса на предыдущей страницы, который жрет говно в виде этого сизыча и доволен. Графон- это новый стайл, сковородка на мече при ударе по собаке- это РЕАЛИЗМ (я был на сходке ролевиков в детстве, там они пиздились 100+кг мечами, я шарю). Пез дос, насколько нужно быть дерьможором, чтобы не замечать таких очевидных минусов (и даже плюсами их называть, лел). Тебе бы, походу, понравилось если бы и пиксельный ебыч фарнезы с саундтреком в виде лучших сковород 2016 показывали 12 серий

Здарова, вообще то это Шарлей и он троллит(или просто хуйню пишет). В любом случае реагировать на это глупо

Поделиться сообщением

обожрутся ведьмачих эликсиров и как начнут 100кг+ мечами пиздиться, ролевики проклятые

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Отдельным пунктом хочется выделить цензурирование (на самом деле просто видимо профакапили сроки, и лень было дорисовывать расчлененку в определенных местах, в итоге пришли к гениальному решению замазывать области черными квадратами :lol: ) Собственно это и показывает отношение авторов к зрителям.

Elk'Aun понравилось это

Поделиться сообщением

читал давно чутка мангу, но тогда времени не было, как засяду читать и ппц время улетало. А вот ща думаю стоит пойти читануть или ждать аниму терь, а то потом не интересно смотреть будет после манги...

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

чета сколько я не надрачиваю на саундтреки берсерка но драйверс хай из гто пока твердо держит 1 место

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

читал давно чутка мангу, но тогда времени не было, как засяду читать и ппц время улетало. А вот ща думаю стоит пойти читануть или ждать аниму терь, а то потом не интересно смотреть будет после манги...

ты в аниме никогда не увидишь такой качественной массовой ебли селянок троллями, с детальной прорисовкой и сценами рождения этих самых троллей, не говоря уже просто о самом качестве рисовки манги в целом, в аниме конечно пытались как-то передать, но из-за ебаного 3д все проебано, и часть атмосферы в том числе, + разные детали. В аниме, например, пропустили главу, где гатц починил меч. Ну и сцены сражений в манге опять же ебут аниме.

А что меня больше всего повеселило, это последняя, на данный момент глава, как они к эльфам приехали, и я хз, кому как, но рофел с паком просто :lolpray: :lolpray: :lolpray: , давно не был так в голос с манги в принципе, тем более не ожидаешь рофлов в подобном мрачняке

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Можно сылочку на еблю тролей и селян?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот короче

http://readmanga.me/berserk/vol25/231?mature=1#page=12
http://readmanga.me/berserk/vol26/232?mature=1#page=12

найс ссылки продота

Изменено пользователем NoReaction
GoldRobot понравилось это

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ДА ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

мало того что история потихоньку превращается в темную башню кинга так еще и 3 главы в год  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

BreeBree понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

это чё продолжение старого берсерка? Или что?

Поделиться сообщением

это чё продолжение старого берсерка? Или что?

ДЖа

Поделиться сообщением

(изменено)

наконец-то хиатус, наверное, чтобы завершить мангу в 2017 https://youtu.be/J0QkE0xXmws?t=1m4s

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...