Raven #21 5 июля 2016 Получается выход берса на ТВ всегда был в дерьме. В 1997 конец проебали, в первом втором мувиках хуёвое 3D и скипнуты важные моментыохуел от того что не было ассиста от Зода, когда Guts ебашился с Гасконом, а в 2016 вообще всё в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #22 5 июля 2016 да лан, мувики не плохиеа если сравнивать с этим тв то вообще годтир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #23 5 июля 2016 сраное 3дмомент в сюжетной линии для старта 2 сезона норм выбралино всратое 3д все портит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #24 5 июля 2016 Получается выход берса на ТВ всегда был в дерьме. В 1997 конец проебали, в первом втором мувиках хуёвое 3D и скипнуты важные моментыохуел от того что не было ассиста от Зода, когда Guts ебашился с Гасконом, а в 2016 вообще всё в говне охуел на мувик гнать ебать, как можно в 2016 году додуматься так убого нарисовать, ебучие тени полосками как в комиксах,хуетридэв некоторых кадрах гантз как 50кг дистрофик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #26 5 июля 2016 (изменено) после ваших коментов я думал, что вообще полный пиздецну прям уровня марс оф дестракшенаоказалось ниже среднего, но смотрибельно - 3д местами очень красивое, когда картинка статичнаесли все начинает двигаться - пиздец провалище нахуй, фейспалм с пригоршней говна в ладошке инклюдедмузыка так себе, эндинг не запомнится мне даже после 298798235692356 прослушиванийсейю ебучего эльфа раздражало 24 минуты 37 секунд - захотелось включить озвучку анкорда, у него голос приятнее на 200% и попадает лучше в тон на 600% (а есть же еще куба77) в остальном покатит с пивом (с которым я и смотрел тайтл, прошу заметить 2 литра WEISS KRUSE, 2 литра зеленого с бамбука и 4 бутылки бада (НЕ ЛАЙТ)) Изменено 5 июля 2016 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #27 5 июля 2016 че за мочу ты пьешь? нет бы жыгуля баклаху ёбнуть Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #28 5 июля 2016 че было по акции, то и взял Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #29 5 июля 2016 (изменено) Получается выход берса на ТВ всегда был в дерьме. В 1997 конец проебали, в первом втором мувиках хуёвое 3D и скипнуты важные моментыохуел от того что не было ассиста от Зода, когда Guts ебашился с Гасконом, а в 2016 вообще всё в говне охуел на мувик гнать ебать, как можно в 2016 году додуматься так убого нарисовать, ебучие тени полосками как в комиксах,хуетридэв некоторых кадрах гантз как 50кг дистрофикПри чём здесь гнать? Я просто выделил серьёзные минусы, а не сказал что хуйня полная. Третий больше всего понравился офк, ибо увидел продолжение того, на чём остановился берс 1997го Изменено 5 июля 2016 пользователем Raven DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #30 5 июля 2016 (изменено) Моя жопа не переживет еще топика этого дерьма Хотя, ща успокоюсь "offtop" Манга тоже была дерьмищем, похуй в общем Изменено 5 июля 2016 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #31 5 июля 2016 о это чо продолжение? нормас, хорошо что я так и не сел стоящую на месте мангу наворачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #32 5 июля 2016 Продублирую на всякий, вдруг кому пригодится при решении смотреть/не смотреть:Дошли руки до Берсерка наконецТак же как и челик выше начитался комментариев в разделе поэтому ждал ничего особенного, более того еще с трейлера я писал что типа графен пиздец странный но все равно хавать буду. В итоге что имеем: - Голоса сейю норм. я хз что вас там взбесило в голосе Пака, но типа для пиздюка голос норм. Вот у Гатса мог бы и другой голос быть ну да ладно. - Музыка(OST) на уровне, удивила даже металическая тема в моменте когда ему кошмар снился типа, да и в целом музыка скорее радовала чем нет. - Опенинг пойдет. ендинг слабый - Касательно арок и тд, Оффк у Пацанов что смотрели старого Берса и не читали мангу ща горит пукан типа что за эльф втф бля, но ведь в манге так и было, и ебало Пака даже с манги перенесли что тоже плюс в принципе(намек на то что экранизация будет нормальной). Все говорят про арку про каких то детей, я так понимаю это где тролли были? вот так то да, обидно что не показали, но это наверное из-за обилия сцен с сиськами и еблей телок троллями, - 3д кстати местами супер охуенно, а местами пасис, - Бэкграунд в плане картин и видов вообще охуененПро минусы тут уже говорили: почти отсутствие анимаций нормальных, периодически непонятные ебала, но блин, в манге тоже уродов полно было.И бля, ЧТО ЗА ЗВУК СКОВОРОДЫ КОГДА МЕЧ БЬЕТ?))) В общем первая серия мне норм зашла, буду хавать офк. Сиськи Каски во флешбеке неплохо нарисовали, буду ждать более продолжительного флешбека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #33 5 июля 2016 CЮЖЕТ БЛИЖЕАЛЛЁ БЛЯТЬКАКИМ МЕСТОМ ОН БЛИЖЕ 97 ГОДА???77ТАМ СТРАНИЦ 400 ВЫРЕЗАЛИ СЮЖЕТА Моя жопа не переживет еще топика этого дерьма Хотя, ща успокоюсь "offtop" Манга тоже была дерьмищем, похуй в общем культивируй отсюда, манга топ топычей, только вагабонд и пунпун дотягивают Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #34 5 июля 2016 этот нореакшн сгорел, несите нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #35 5 июля 2016 так то жарко, еще ходишь блять, свидетельства получать, которые по несколько тыщ стоят, целый день на солнце, п BreeBree понравилось это Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #36 5 июля 2016 Те 400 страниц, которые вырезали были нудным говнищем на грани цпВсё правильно сделали Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #37 5 июля 2016 Это он мне или кому?Просто я три раза перечитал свой пост и ничего про сюжет не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #38 5 июля 2016 (изменено) ща бы одни из лучших моментов вырезать и сделать нихуя не понятный сюжет Это он мне или кому?Просто я три раза перечитал свой пост и ничего про сюжет не нашел.это я на первый пост Имхо рисовка всратая, зато по сюжету очень близко к манге (ближе ориджинала).Саундтрек генерик хуита, оригинальный был 10 из 10 эпиком. Есть еще челики который возмужали на берсерке 97 года?ОЧЕНЬ БЛИЗКО К МАНГЕну офкчастично близко, так топосмотрим - увидим 97 год очень близко к арке золотого века сделана, только пака в самом начале и концовки с Рыцарем не хватает Изменено 5 июля 2016 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #39 5 июля 2016 Те 400 страниц, которые вырезали были нудным говнищем на грани цпВсё правильно сделаливы охмели с нобадичем на годнота пиздеть. в той арке же последние оплоты жести Берсерка. Дальше уже все идет на спад в итоге превращаясь в светлое фентези с полями волшебницами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #40 5 июля 2016 (изменено) а то что там беременных женщин на кидают в какую то демоническую хуйню и их пузожители демонами вырываются из брюха матерей уже светлое фентези? ну самые последние арки да, слабоваты НАХУЯ ЛОЛЯ РУСАЛКА КАКОГО БЛФВАПВИ Изменено 5 июля 2016 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение