BreeBree #421 13 апреля 2017 (изменено) 2д вроде приятнее выглядит или я уже забыл просто как оно там было, а вот 3д такое же не очень.+ 3д конечно есть, в файтосах ракурсов очень много, но я не думаю, что с 2д их не сделать. Изменено 13 апреля 2017 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #422 14 апреля 2017 броня в 3д выглядит ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #423 19 апреля 2017 (изменено) там вообще-то в третьей серии уже второй отряд грифита показываютуже четвертая на носу даже где обсуждения? Изменено 19 апреля 2017 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #424 21 апреля 2017 Чёт сразу берсерк вспомнился KTO_TYT_PRO понравилось это Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #425 21 апреля 2017 4 серияа вот и ширкевсе в сбореhttp://www.crunchyroll.com/berserk/episode-16-forest-of-demonic-beasts-734269там есть 2 недельный фри триалтолько не забудьте отменить а то там автопродление подписки будетну это для нетерпеливых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #426 21 апреля 2017 такое чувство что в этой серии анимация с графоном получше чем в предыдущих, анимация у ширке пиздато сделана тут тоже большой +. в общем годная тенденция, сейчас представить что то лучше этой адаптации уже трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #427 21 апреля 2017 4 серияа вот и ширкевсе в сбореhttp://www.crunchyroll.com/berserk/episode-16-forest-of-demonic-beasts-734269там есть 2 недельный фри триалтолько не забудьте отменить а то там автопродление подписки будетну это для нетерпеливыхтак на нясе сразу загружают хорриблы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #429 22 апреля 2017 не секу кому то правда нравится этот дешевый блевотный 3д ? по сравнению с мангой / оригинальным сериалом этот 3д просто гавнищетам у него еще рейтинг че то типо 6/10 Butterf1y и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #430 23 апреля 2017 (изменено) Посмотрел два фильма тем временем (сейчас 3ий буду смотреть), в целом кайф, не понравилось только, что скипнули первый файтос Банды Ястреба с Гатсом, слишком резко перескочили таким образом и что лысого вообще вырезали, зато какой хентайчик нарисовали под конец второго фильма! Ну и, как по мне, очень важную сцену упустили перед уходом Гатса где они в баре сидели, когда читал и смотрел тв с этой сценой было намного больше эмоций как-то, грусть по "былым временам" так и захватывала. Изменено 23 апреля 2017 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #431 23 апреля 2017 фильмы неоч по сравнению с ориг аниме или мангой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #432 23 апреля 2017 Абсолютно не помню сцену в баре. По моему битва Грифита и Гатса перед уходом это главная сцена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #433 23 апреля 2017 тоже не помню что там в баре былосмотрел тв 4 раза вроде + читал мангуно из значимых кусков это убийство королевы однозначнопрям супер эпик был когда они все горели, а лысый чел охуел от того как гриффит всё это продумалну и сам файт какой-то тоже не такой, рли не было тех эмоций что в тв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #434 23 апреля 2017 че за убийство королевы? он та принцессу трахнул ващет и хотел женить ее на себе чтобы к власти пробиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #435 23 апреля 2017 ну принцессу он трахнул после того как гатс ушела до этого он подговорил лысого чела чтобы тот помог ему сжечь королеву и её подданных в башне какой-то вроде если не ошибаюсьтам костёр еще был пиздец, а лысый чел в ахуе стоял когда понял что произошло ну как подговориллысый чел сам не знал что стал соучастником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #436 23 апреля 2017 Сцена в баре важна не событиями(я сам не помню о чем они говорили) офк главное сам уход Гутса, важна сцена тем как подводит к этому финалу показывая отношения. С лысым самый крутой момент когда Гриффис на него посмотрел перед тем как уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #437 24 апреля 2017 Третья серия 10/10 это представление новой банды Ястреба и Гриффит просто преичи, прям кайф Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #438 26 апреля 2017 http://imgur.com/a/bBfbR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #439 28 апреля 2017 http://readms.net/r/berserk/349/4217/1http://naruto-base.su/news/berserk_3_sezon_5_serija/2017-04-28-3009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение