Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Российский футбол. Сезон КРАСНО-БЕЛЫХ ГЛАДИАТОРОВ

?!  

179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хуй знает, прямо перед Рамой идет Фабричная :hmm:

пришлось самому поглядеть

ошибся чутка, смешная это "Панки", а мясо местное постоянно тусовалось на "Быково"

Поделиться сообщением

Так и думал, что ты про Панки, но далековато ещё от Рамы, по этому решил не предполагать.
антибан - Топич лучший нап в истории рпл

абалдеть

Поделиться сообщением

ЦСКА вслед за "Ювентусом" представил новый логотип M9sjfrGdCj4.jpg

Odva, kpainer, summerwave и 3 другим понравилось это

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Спартак» не был лучшим по игре в первой части сезона. Я смотрел их матчи. Где-то они выигрывали на последних минутах. Во многих встречах победили незаслуженно. Что касается «Зенита», тут-то всё понятно. Самые лучшие команды в последнее время в России – «Зенит» и ЦСКА.

Поделиться сообщением

да леня не забудем не простим

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов заявил, что тренер башкортостанской команды Сергей Семак может пройти стажировку в «Манчестер Сити».

«У нас с «Манчестер Сити» действует соглашение, в котором предусмотрена стажировка тренера. Но раньше лета, до окончания чемпионата, не получится.

Мы рассматриваем вариант, при котором Семак летом пройдет стажировку в английском клубе. Соглашение с «Манчестер Сити» это подразумевает», – сказал функционер.

59 секунд назад
 icon_apple.png

0 

Он и так у одних физруков обучался, пусть в Челси отправляют

Поделиться сообщением

А Тынчирбек дело говорит

Поделиться сообщением

ну чё есть труфаны среди глориков?

http://www.euro-football.ru/article/29/1003656068_nazovite_vseh_brazilskih_igrokov_v_istorii_spartaka

5 вспомнил :trollface:

ГОДЫ ИГРОК КОЛИЧЕСВО МАТЧЕЙ
1997—2001 Луис Робсон 148
2009—2014
2007—2014 Веллитон 133
2010—2013 Ари 110
2005—2009 Сантос Моцарт 106
2009—2011 Алекс 69

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/IDepEHq.jpg

TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

ебать ты лох, кариоку не вспомнил

https://puu.sh/tqZuj/191b2d4fa7.png

блять маркао и луизао канеш грех было запамятовать

Поделиться сообщением

ну понятно, кто тут истинный фанат пищевика

Поделиться сообщением

а я в тебе никогда не сомневался  :yes:

Поделиться сообщением

А вишенка на торте – Борис Ротенберг, известный тем, что никогда не доигрывает матч до конца
Любопытный кадр, мне интересно каково ему с психологической точки зрения вести такую карьеру, тяжело вот так быть всю жизнь в запасе или наоборот всё збс. Рядовому болельщику он кажется лохом, а на самом деле он возможно успешнее большинства футболистов в принципе, т.к. постоянно в обойме клуба из высшей лиги.

Поделиться сообщением

Капитан сборной Литвы: мечтаю играть за «Локомотив» 

Фёдор Черных, родившийся в Москве, а потом переехавший в Вильнюс, капитан сборной Литвы, рассказал, что в детстве его кумиром был экс-форвард «Локомотива» Дмитрий Сычёв, а сам он мечтал бы выступать за «железнодорожников». 25-летний игрок ныне защищает цвета польского клуба «Ягеллония». 

«Помню дом и ближайшую станцию метро, некоторые самые известные места. Но хорошую экскурсию по Москве я бы сейчас не провёл. Что касается футбола, то мой дядя водил меня на «Локомотив», и с тех пор это мой любимый клуб. В детстве моими кумирами были Роналдо и Дмитрий Сычёв, который тогда играл за «железнодорожников».

За какой клуб или в каком чемпионате мечтаю выступать? Если выбирать клуб, то за «Локомотив». Что касается лиг, то играть в Германии, Франции или даже Нидерландах было бы фантастикой. Англия или Испания? Туда невероятно тяжело пробиться, я смотрю на вещи реалистично. Конечно, если оттуда поступит предложение, трудно будет отказаться», — цитирует Черных официальный сайт УЕФА.

Поделиться сообщением

Поцаны, очень срочно, как зовут футболиста хача какого-то у него имя двойное, типа как гаджи гаджиев.

Поделиться сообщением

Другой :sad:

Поделиться сообщением

Габул Габулов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...