Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Drogbik

Российский футбол. Сезон КРАСНО-БЕЛЫХ ГЛАДИАТОРОВ

?!  

179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

юра,не убегай

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

блять пацаны ну я не так себе представлял это , а вы ??? 

я думал к некст матчу  зайду , куплю себе бутолочку ягермейстера, подожду выходные и отпраздную , но бомжи и тут насрали уебки , пришлось нестись  в магаз покупать какую то  канину , бухаю , всех с победой  :boss:

ime и GET HIGHER понравилось это

Поделиться сообщением

Обмазался видосиками от игроков

От Димаса прям расчувствовался

Дождались

ОУКБ

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Алилуя поцаны. Зарядил хату на победу спартака в сезоне. реально зарядил.

Атакующий полузащитник «Спартака» Куинси Промес достиг договоренности с руководством московского клуба о продлении контракта.

изи 400к поцаны я в экстазе верил доконца, спс бомжам.

Поделиться сообщением

гц мясных

мафоныч, умбро, пармез,валера там и остальных тоже

наконец-то гнидер перестал покупать 

Mafon, Umbro, parmezan и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Я болею за Спартак, как начал смотреть футбол, а это было в далеком 2000 году. Сколько разочарований принесли 15 лет без чемпионства, и вот наконец! С 2001 года ждали это чемпионство!!! СПАРТАК ЧЕМПИОН!!! КАРРЕРА!!! Спасибо Каррере! Спасибо тренерам! Спасибо игрокам! Спасибо Федуну! Сегодня Великий день! Мы снова лучшие!!! Ещё несколько лет назад обещал если Спартак станет чемпионом сделать тату с эмблемой Спартака на сердце. Буду отвечать за слова))) С праздником! Спартак Чемпион!!!

ipb.png Сегодня, 22:03:58

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Бля проспал матч зеньки, а они нам чемпионство завезли. Пойду смотреть моменты на ебальники Дзюбы и ко и Генкины слёзы послушать.

Грац всех КББ

Спасибо команде, спасибо Каррере,спасибо комрадам. 

Надеюсь не будет больше таких долгих серий, что пара поколений не видела титулов. Ну и соперникам желаю на следующий сезон подтянуться и навязать борьбу поплотнее.

УЛЬТРАМКСИМАЛЬНОЕ ОУКБ ОТ ДУШИ.

Mafon понравилось это

Поделиться сообщением

дождались... :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

rue6c0ac2d4e4.jpg

rue64fb6a7d08.jpg

https://www.instagram.com/p/BTzdpEZghaS/

https://youtu.be/i5iSC32N3YM

https://www.youtube.com/watch?v=D3jFHRBG_tg

https://www.youtube.com/watch?v=uZz0meQ0qXY

МАКСИМАЛЬНЕЙШЕЕ ОУКБ 

Изменено пользователем universal
Carnat, noway, Seadog и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Воспитали мы вам капитана, канеш. :tusila:

JUST1Kk и Mafon понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

на первой в топане будущего чемпионства спартака

оукб сучечки

верил в это, на даже и представить не мог, насколько будет легко  :buba:

в осознанном возрасте я видел только 3 чемпионства спартака, и только последнее, в 2001, помню отчетливо

наконец, спустя почти 16 лет, Спартак снова стал чемпионом

безмерно рад этому и горжусь командой, которую построил Массимо Каррера

последние разы я видел, чтобы команда так билась, были при Федотове, и, вспышками на 3-4 матча при Валере

не один раз в этом сезоне Спартаку везло, но везет сильнейшим, чемпионство максимально заслуженное

надеюсь, что Промес останется еще на год и будет тащить команду в ЛЧ, чтобы мне не было стыдно за любимый клуб, как было не стыдно при поражении от путалоны на ноу камп со счетом 2-3 

О У К Б

ну и не забываем офк, что цска - команда гандонов

OneTwoThreeFour, serega_bsm, Carnat и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ну надеюсб вы не хуже Ростова выступите хотябы

не забывайте, что за последние 5 лет у мяса очков чуть больше чем нихуя, а значит будет только полрейтинга страны, и хоть рейтинг у нас ща неплохой, скорее всего это 4 корзина, а значит и ебейшая группа скорее вссего

Поделиться сообщением

Не забывайте, что чемпион = первая корзина

ikmor и gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

там же чемпионов вагон, тлт первые 8 чемпов в рейтинге? а ну тогда все норм может быть

Поделиться сообщением

не забывайте, что цска команда гандонов

Поделиться сообщением

Последний домашний матч в нынешнем сезоне «Зенита» с «Краснодаром» 17 мая пройдёт на «Петровском», сообщает «Спорт день за днём». Отмечается, что перед матчем 27-го тура РФПЛ с «Тереком» (0:1), который состоялся на арене «Крестовский», у «Зенита» возникли проблемы с тем, чтобы добраться на Крестовский остров.

Дошло до того, что тренерам приходилось выходить из автобуса и регулировать движение, затруднённое пробками. Кроме того, в раздевалке команды Мирчи Луческу возникли проблемы с горячей водой.

Но главная причина, по которой «Зенит» хочет сыграть на «Петровском», — поле, на которое жаловался тренерский штаб петербургской команды после встречи с «Тереком»

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c837223/v837223606/403ca/VHHlXpigXMo.jpg

THE_ICT понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

НАКАНЕЦТА  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:

едим всей семьёй

не понимаю как они уговорили Патрика Суэйзи выйти на поле

Поделиться сообщением

про суэйзи смешно

бля ебать тут столько фанов спартака оказывается, представляю как вам хуево было последние 16 лет с языками в жопе сидеть  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

вроде как зенит и цска слились

но спартак в этом сезоне реально очень хорош, и например с такой игрой в прошлом сезоне они тоже с легкостью бы 1е место заняли

это конечно не игра лучших образцов наших клубов (тех же цска 05-06 или зенита 07-08, или локо начала 00х), но весьма достойно все равно, учитывая что это первый сезон карреры (хотя зная руководство спартака, выступи он чуть хуже - после пары провальных игр на старте этот сезон мог быть и его последним)

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...