Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Российский футбол. Сезон КРАСНО-БЕЛЫХ ГЛАДИАТОРОВ

?!  

179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Щас стока слухов пойдёт, качество которых ниже даже говна кашана, вообще до оффициалки ни на что внимания обращать не буду.

Там уже куча авторитетных источников, которые переобуваются каждый день, пророчат манчини и утверждают, мол попов с промесом аленя слили.

Поделиться сообщением

Внезапно без хулька перестали забиваться голы.

Поделиться сообщением

я лехе критовику несколько раз задвигал про "эффективность" кокоры и дзюбера без халка :lol: :lol:

Поделиться сообщением

на острие витцель был, о чем тут говорить

2FXSw.png

Поделиться сообщением

по чертежам философа микрофона на острие :megapray: :megapray: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

ебать киря ростов завтра выводить будет, помню(нет) как пиздюком с батей на торпедо таганрог с ним ходил :pisubudew:

главное чтоб шаман не спиздил до игр с аяксом азмуна и баштуша, а то кире еще и играть придется

compasses понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Мне кажется Азмун зимой в спартак перейдет

Поделиться сообщением

И Нобоа с Бухаровым :pray:

Поделиться сообщением

рубин по чертежам арсена, с приходом сонга?

Поделиться сообщением

в каком же говне рпл опять просто мусор опять, кто тернер сборки непотяно, отставки после 1 матча , псц, я уже и забыл какое это болото

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

топ чемпик европы , хз о чем ты :hmm:

Поделиться сообщением

Причиной отставки Курбана Бердыева с поста главного тренера "Ростова" стала безрезультатная встреча специалиста с губернатором Ростовской области Василием Голубевым, которая прошла в минувший четверг. В ответ на просьбу Бердыева об усилении команды был получен уклончивый ответ, утверждает "Советский спорт".

Сообщается, что Бердыев предупредил игроков о возможном уходе ещё до первых матчей сезона. Условием продолжения своей работы в клубе он назвал кадровые и инфраструктурные изменения. Обозначил специалист и срок отставки в том случае, если перемен не последует - после третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Поделиться сообщением

кто свечку держал :lol:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

верните джанаева в спартак

очень нравился

спасибо

Поделиться сообщением

"Решение принято ещё до старта чемпионата, о чём и было проинформировано руководство клуба. Но решили, что не надо объявлять об этом до встречи с бельгийцами и не нервировать коллектив, не лишать его тонуса – мысли у ребят должны быть только об игре.

Мои отношения со спонсором "Ростова" Иваном Саввиди? После последней встречи с ним этого человека для меня не существует.

"Спартак"? Никакого контракта со "Спартаком" у меня нет. Как нет и контракта ни с каким другим клубом", - цитирует Бердыева "Спорт-экспресс".

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздит старый. азмуна не покупал бы, если бы хотел уйти

Изменено пользователем sekaseka

VAGfamily

Поделиться сообщением

Министр спорта РФ и глава РФС Виталий Мутко сообщил, что завтра Курбан Бердыев должен будет принять окончательное решение по поводу работы в сборной России.

«Я сделал Бердыеву предложение возглавить сборную России, но слышал, что ему сделал предложение и московский «Спартак». Ему надо будет сделать выбор и этот, выбор, думаю, надо будет сделать уже завтра. Курбан Бекиевич его сделает», – цитирует Мутко «Р-Спорт».

оуКБ поцаны?

или же Россия ЧМ 2018?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...