Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Banderas

Путин нехороший человек. Яровая шлюха

Рекомендованные сообщения

Операторы непосредственно причины поднятия объяснили?

Объяснят, не переживай

Че у них экономисты хлеб зря едят, так тебе рассчитают, что получится, что чуть ли не в убыток работают

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

С чего это вы вдруг решили, что цены на тарифы будут подняты? Операторы как-то делали заявления по этому поводу? Или вы тут внатуре все поголовно вербовщики в ИГИЛ?

1)делали, что закон скорее вмего приведет к повышению цен сильному

2)завали ебло, если не знаешь

Какого хуя ты мне ебало затыкаешь, овчарка? Я тут у вас интересуюсь как именно у ВАС, законопослушных граждан, повлияет этот закон, а не делаю заявления. Вот тут мне говорят про поднятие тарифов - ок, верю. Операторы непосредственно причины поднятия объяснили? Как пакет влияет на цену?

Ну причины поднятия фигурируют через пост на первых страницах, т.к для хранения информации необходимо оборудование

Но я не могу понять, вы реально думаете, что цены на связь и интернет вырастут хотя бы в 10 раз? :lol:

Поделиться сообщением

внатуре какие нахуй 20 триллионов, вы хоть понимаете значение слова триллион?

Поделиться сообщением

Бля, а откуда инфа как общаются террористы? Мне просто тупо интересно. Карточки там, ебать, они раз юзают, сленг, вотэта да, воттэта маскировка и не словить их никак, ого.

подумай головой дебик. естественно они скрываются, а не ебашут плакат на главной площади со словами: "ВОВАН, СКОРО ЕБАНЕМ МИНУ В ЦЕНТРЕ"

Ну да, не в открытую. А ты вообще давно знаком с работой спецслужб?

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да да да долбоеб тебе напишут цифру в 200 миллиардов ты поверишь ПОТОМУ ЧТО НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ В ЭТОМ. В этоме суть уебок полгода назад ты писал пло ПЛАТОН и что ты заткнулся а? Все заебись стало или че? Конкретно ты тупо биомусор хавающий нужную инфу и рефлексирующий ее дальше. Даже уби умнее потому что он тупо тролит и сливается когда понимает что спизданул хуйню. Как то так.

натуре братан повысят на 0 рублей цены

да всем похуй сколько там реально это стоит

главное что операторам дали ПОВОД ПОВЫСИТЬ ЦЕНЫ ебать

сука дебилос

caac247e28.png

Поделиться сообщением

К чему ты это насрал?

Поделиться сообщением

Опять же ты тут показываешь себя ребенком, тот видос тоже легко развинчивается, потому что начало видоса про один из возможных проектов моста бородатого 2009 года или тип того, и даже в википедии написано почему его не выбрали.

Ты просто под информационным мусором такой весь в белом на коне и против коррупционеров, но ты лучше успокойся и попробуй проанализировать ситуацию с разных сторон

блять че несешь ахуеть

тендер выигрывает лучший подрядчик по мнению покупателя

не понимаю как может быть иначе

да сука это невозможно в принципе иначе

нахуя делать хуже себе

Остановись, ты заебал уже свои учебники в голове перебирать рли. Ты дал тезис что мост в цене вырос в ахулиард раз после того как его отдили Ротенбергу - я сказал, что нет и указал на то, что это фэйк инфа.

Тут разобрались? Вот теперь с этим знанием постарайся унять всю свои ненависть на Ротенберга и путена.

Дальше:

Рашка помойка и все это знают, в правительстве нету единого лагеря воров, которые действуют как слаженный механизм, но воров ДОХУЯ

Ситуация:

Есть контракт на ахулиард денег, ответственен за него лично Путен(он всю эту кашу заварил, он лицо на это поставил и т.д,) и тут проводится просто открытый блять тендер и все начинают завозить деньги с разных сторон разным людям лишь бы блять получить заказ.

Пока правдоподобно не ?

Ну вот кто-нить потом выйграет эту всю тему занеся ахулиард бабла для этого ему и спиздить нужно будет ахулиард, все это растянут(космодром восточный привет) и все, все съебали мост не достроили путен в говне. Зачем это путену ?

Есть вариант отдать ротенбергу с которым путен раз на раз и знать, что тот возьмет себе откат, но работу сделать 100%

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

ну дыа

триллион

это как миллиард, только степень на 3 этажа выше

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

А ты вообще давно знаком с работой спецслужб?

А ты откуда знаешь? Все регламенты проведения оперативно-розыскных мероприятий у спецслужб под грифом

Поделиться сообщением

ну а что мешает написать квадраллион, хуле уж там, похуй же и так схавают

Поделиться сообщением

реализация, объем и сроки определяются правительством.

смари кароч
прекратить при поступлении соответствующего запроса от органа, осуществляющего оперативно-розыскную деятельность, оказание услуг связи в случае неподтверждения в течение пятнадцати суток соответствия персональных данных фактических пользователей сведениям, заявленным в абонентских договорах.;

вот эта хуйня на самом деле значит что можно любого оператора связи закрыть

пацаны которые барыжат симками зачастую узбекам продают на липовые данные симкарты

нашел узбека, бац, нет больше оператора

:trollface::lol:

Всмысле, по мне так ахуенная статья, если вот реально этим заниматься, то можно поотключать всяких спайсеров, коллекторские агентства, разводил по телефону и еще мильен скама который надо пересажать. Хорошая же статья че вы

только этим и будут заниматься :lol: :lol:

А чем будут ? Вы блять хотите каких-то изменений, но при этом говорите, что нельзя их вводить потому что люди гнилые )))) найс позиция, мож ты мамке на кухне готовить без ножа прикажешь, ведь вдруг мамка психанет и зарежет тебя нахуй )))) Вот аналог твоей логики

нет, я лишь хотел сказать, что всем также будет похуй, если какой нибудь барыга вася будет писать смс сообщения с адресами закладок.

Тогда нехуй и обсуждать это, этот закон уже делает шаг вперед на встречу светлому будущему, потом придет время когда его смогут применить порядочные люди.

Поделиться сообщением

ну цену бензина, отвязанную от цены нефти, все хавают же

Поделиться сообщением

мтс мол говорит 100 лет не сможет платить налог на прибыль, но это конечн рофлы наверное :trollface::lol:

про 100 лет суперрофл. не всегда полит.строй/компания/технология могут сто лет просуществовать, а тут типа вся их шайка будет работать без прибыли век нунуда)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Опять же ты тут показываешь себя ребенком, тот видос тоже легко развинчивается, потому что начало видоса про один из возможных проектов моста бородатого 2009 года или тип того, и даже в википедии написано почему его не выбрали.

Ты просто под информационным мусором такой весь в белом на коне и против коррупционеров, но ты лучше успокойся и попробуй проанализировать ситуацию с разных сторон

блять че несешь ахуеть

тендер выигрывает лучший подрядчик по мнению покупателя

не понимаю как может быть иначе

да сука это невозможно в принципе иначе

нахуя делать хуже себе

Остановись, ты заебал уже свои учебники в голове перебирать рли. Ты дал тезис что мост в цене вырос в ахулиард раз после того как его отдили Ротенбергу - я сказал, что нет и указал на то, что это фэйк инфа.

Тут разобрались? Вот теперь с этим знанием постарайся унять всю свои ненависть на Ротенберга и путена.

Дальше:

Рашка помойка и все это знают, в правительстве нету единого лагеря воров, которые действуют как слаженный механизм, но воров ДОХУЯ

Ситуация:

Есть контракт на ахулиард денег, ответственен за него лично Путен(он всю эту кашу заварил, он лицо на это поставил и т.д,) и тут проводится просто открытый блять тендер и все начинают завозить деньги с разных сторон разным людям лишь бы блять получить заказ.

Пока правдоподобно не ?

Ну вот кто-нить потом выйграет эту всю тему занеся ахулиард бабла для этого ему и спиздить нужно будет ахулиард, все это растянут(космодром восточный привет) и все, все съебали мост не достроили путен в говне. Зачем это путену ?

Есть вариант отдать ротенбергу с которым путен раз на раз и знать, что тот возьмет себе откат, но работу сделать 100%

искренне завидую богатству твоего воображения и искренне соболезную бедности ума

живое величие

Поделиться сообщением

Остановись, ты заебал уже свои учебники в голове перебирать рли. Ты дал тезис что мост в цене вырос в ахулиард раз после того как его отдили

да да братан все, я сказал что нельзя отдавать просто так на словах

даже если ротенберг лучший, он должен показать всем что он лучший и выиграть тендер

дальше одной строки не читал, все должно быть прозрачным

остальное поебота которую выдумывают в рашке - разруха в головах

caac247e28.png

Поделиться сообщением

20 триллионов, вы хоть понимаете значение слова триллион?

все просто суммы в ~15 раз меньше хватит чтоб бекапнуть весь интернет

Поделиться сообщением

суммон сработал

сушите сухари, буряты

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну цену бензина, отвязанную от цены нефти, все хавают же

неповезло нам, что в нашей стране добывают нефть, импортом закупали бы - было бы дешевле :trollface:

Поделиться сообщением

гучкер это который кипиш про прогеров вчера разводил? хех

бля, пацаны, спасибо что хохлотопик для меня создали, я прям проникся

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Остановись, ты заебал уже свои учебники в голове перебирать рли. Ты дал тезис что мост в цене вырос в ахулиард раз после того как его отдили

да да братан все, я сказал что нельзя отдавать просто так на словах

даже если ротенберг лучший, он должен показать всем что он лучший и выиграть тендер

дальше одной строки не читал, все должно быть прозрачным

остальное поебота которую выдумывают в рашке - разруха в головах

Я что против твоего варианта ?? Но ты блять резко это не сделаешь.

Я тоже считаю, что все должно быть прозрачно, все должно быть по тендеру, но есть понятие рисков. И риск обосраться с мостов он перевешивает откат ротенбергу, не ?

гучкер это который кипиш про прогеров вчера разводил? хех

бля, пацаны, спасибо что хохлотопик для меня создали, я прям проникся

Да, я. Поправляйся, братан.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...