Mark.00F.ka #361 7 июля 2016 Операторы непосредственно причины поднятия объяснили?Объяснят, не переживайЧе у них экономисты хлеб зря едят, так тебе рассчитают, что получится, что чуть ли не в убыток работают Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #362 7 июля 2016 С чего это вы вдруг решили, что цены на тарифы будут подняты? Операторы как-то делали заявления по этому поводу? Или вы тут внатуре все поголовно вербовщики в ИГИЛ?1)делали, что закон скорее вмего приведет к повышению цен сильному2)завали ебло, если не знаешьКакого хуя ты мне ебало затыкаешь, овчарка? Я тут у вас интересуюсь как именно у ВАС, законопослушных граждан, повлияет этот закон, а не делаю заявления. Вот тут мне говорят про поднятие тарифов - ок, верю. Операторы непосредственно причины поднятия объяснили? Как пакет влияет на цену?Ну причины поднятия фигурируют через пост на первых страницах, т.к для хранения информации необходимо оборудованиеНо я не могу понять, вы реально думаете, что цены на связь и интернет вырастут хотя бы в 10 раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #363 7 июля 2016 внатуре какие нахуй 20 триллионов, вы хоть понимаете значение слова триллион? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #364 7 июля 2016 Бля, а откуда инфа как общаются террористы? Мне просто тупо интересно. Карточки там, ебать, они раз юзают, сленг, вотэта да, воттэта маскировка и не словить их никак, ого.подумай головой дебик. естественно они скрываются, а не ебашут плакат на главной площади со словами: "ВОВАН, СКОРО ЕБАНЕМ МИНУ В ЦЕНТРЕ" Ну да, не в открытую. А ты вообще давно знаком с работой спецслужб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #365 7 июля 2016 Да да да долбоеб тебе напишут цифру в 200 миллиардов ты поверишь ПОТОМУ ЧТО НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ В ЭТОМ. В этоме суть уебок полгода назад ты писал пло ПЛАТОН и что ты заткнулся а? Все заебись стало или че? Конкретно ты тупо биомусор хавающий нужную инфу и рефлексирующий ее дальше. Даже уби умнее потому что он тупо тролит и сливается когда понимает что спизданул хуйню. Как то так.натуре братан повысят на 0 рублей ценыда всем похуй сколько там реально это стоитглавное что операторам дали ПОВОД ПОВЫСИТЬ ЦЕНЫ ебатьсука дебилос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #366 7 июля 2016 внатуре какие нахуй 20 триллионов, вы хоть понимаете значение слова триллион?К чему ты это насрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #367 7 июля 2016 Опять же ты тут показываешь себя ребенком, тот видос тоже легко развинчивается, потому что начало видоса про один из возможных проектов моста бородатого 2009 года или тип того, и даже в википедии написано почему его не выбрали.Ты просто под информационным мусором такой весь в белом на коне и против коррупционеров, но ты лучше успокойся и попробуй проанализировать ситуацию с разных сторонблять че несешь ахуетьтендер выигрывает лучший подрядчик по мнению покупателяне понимаю как может быть иначеда сука это невозможно в принципе иначенахуя делать хуже себеОстановись, ты заебал уже свои учебники в голове перебирать рли. Ты дал тезис что мост в цене вырос в ахулиард раз после того как его отдили Ротенбергу - я сказал, что нет и указал на то, что это фэйк инфа.Тут разобрались? Вот теперь с этим знанием постарайся унять всю свои ненависть на Ротенберга и путена.Дальше: Рашка помойка и все это знают, в правительстве нету единого лагеря воров, которые действуют как слаженный механизм, но воров ДОХУЯСитуация: Есть контракт на ахулиард денег, ответственен за него лично Путен(он всю эту кашу заварил, он лицо на это поставил и т.д,) и тут проводится просто открытый блять тендер и все начинают завозить деньги с разных сторон разным людям лишь бы блять получить заказ. Пока правдоподобно не ?Ну вот кто-нить потом выйграет эту всю тему занеся ахулиард бабла для этого ему и спиздить нужно будет ахулиард, все это растянут(космодром восточный привет) и все, все съебали мост не достроили путен в говне. Зачем это путену ? Есть вариант отдать ротенбергу с которым путен раз на раз и знать, что тот возьмет себе откат, но работу сделать 100% Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #368 7 июля 2016 (изменено) внатуре какие нахуй 20 триллионов, вы хоть понимаете значение слова триллион?ну дыатриллионэто как миллиард, только степень на 3 этажа выше Изменено 7 июля 2016 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #369 7 июля 2016 А ты вообще давно знаком с работой спецслужб?А ты откуда знаешь? Все регламенты проведения оперативно-розыскных мероприятий у спецслужб под грифом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #370 7 июля 2016 ну а что мешает написать квадраллион, хуле уж там, похуй же и так схавают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #371 7 июля 2016 реализация, объем и сроки определяются правительством.смари карочпрекратить при поступлении соответствующего запроса от органа, осуществляющего оперативно-розыскную деятельность, оказание услуг связи в случае неподтверждения в течение пятнадцати суток соответствия персональных данных фактических пользователей сведениям, заявленным в абонентских договорах.; вот эта хуйня на самом деле значит что можно любого оператора связи закрытьпацаны которые барыжат симками зачастую узбекам продают на липовые данные симкартынашел узбека, бац, нет больше оператора Всмысле, по мне так ахуенная статья, если вот реально этим заниматься, то можно поотключать всяких спайсеров, коллекторские агентства, разводил по телефону и еще мильен скама который надо пересажать. Хорошая же статья че вытолько этим и будут заниматься :lol:А чем будут ? Вы блять хотите каких-то изменений, но при этом говорите, что нельзя их вводить потому что люди гнилые )))) найс позиция, мож ты мамке на кухне готовить без ножа прикажешь, ведь вдруг мамка психанет и зарежет тебя нахуй )))) Вот аналог твоей логики нет, я лишь хотел сказать, что всем также будет похуй, если какой нибудь барыга вася будет писать смс сообщения с адресами закладок.Тогда нехуй и обсуждать это, этот закон уже делает шаг вперед на встречу светлому будущему, потом придет время когда его смогут применить порядочные люди. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #372 7 июля 2016 ну а что мешает написать квадраллион, хуле уж там, похуй же и так схаваютну цену бензина, отвязанную от цены нефти, все хавают же Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #373 7 июля 2016 мтс мол говорит 100 лет не сможет платить налог на прибыль, но это конечн рофлы наверное про 100 лет суперрофл. не всегда полит.строй/компания/технология могут сто лет просуществовать, а тут типа вся их шайка будет работать без прибыли век нунуда) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #374 7 июля 2016 Опять же ты тут показываешь себя ребенком, тот видос тоже легко развинчивается, потому что начало видоса про один из возможных проектов моста бородатого 2009 года или тип того, и даже в википедии написано почему его не выбрали.Ты просто под информационным мусором такой весь в белом на коне и против коррупционеров, но ты лучше успокойся и попробуй проанализировать ситуацию с разных сторонблять че несешь ахуетьтендер выигрывает лучший подрядчик по мнению покупателяне понимаю как может быть иначеда сука это невозможно в принципе иначенахуя делать хуже себеОстановись, ты заебал уже свои учебники в голове перебирать рли. Ты дал тезис что мост в цене вырос в ахулиард раз после того как его отдили Ротенбергу - я сказал, что нет и указал на то, что это фэйк инфа.Тут разобрались? Вот теперь с этим знанием постарайся унять всю свои ненависть на Ротенберга и путена.Дальше:Рашка помойка и все это знают, в правительстве нету единого лагеря воров, которые действуют как слаженный механизм, но воров ДОХУЯСитуация:Есть контракт на ахулиард денег, ответственен за него лично Путен(он всю эту кашу заварил, он лицо на это поставил и т.д,) и тут проводится просто открытый блять тендер и все начинают завозить деньги с разных сторон разным людям лишь бы блять получить заказ.Пока правдоподобно не ?Ну вот кто-нить потом выйграет эту всю тему занеся ахулиард бабла для этого ему и спиздить нужно будет ахулиард, все это растянут(космодром восточный привет) и все, все съебали мост не достроили путен в говне. Зачем это путену ?Есть вариант отдать ротенбергу с которым путен раз на раз и знать, что тот возьмет себе откат, но работу сделать 100%искренне завидую богатству твоего воображения и искренне соболезную бедности ума Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #375 7 июля 2016 Остановись, ты заебал уже свои учебники в голове перебирать рли. Ты дал тезис что мост в цене вырос в ахулиард раз после того как его отдилида да братан все, я сказал что нельзя отдавать просто так на словахдаже если ротенберг лучший, он должен показать всем что он лучший и выиграть тендердальше одной строки не читал, все должно быть прозрачнымостальное поебота которую выдумывают в рашке - разруха в головах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #376 7 июля 2016 20 триллионов, вы хоть понимаете значение слова триллион? все просто суммы в ~15 раз меньше хватит чтоб бекапнуть весь интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #377 7 июля 2016 суммон сработал сушите сухари, буряты Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #378 7 июля 2016 ну а что мешает написать квадраллион, хуле уж там, похуй же и так схаваютну цену бензина, отвязанную от цены нефти, все хавают женеповезло нам, что в нашей стране добывают нефть, импортом закупали бы - было бы дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #379 7 июля 2016 гучкер это который кипиш про прогеров вчера разводил? хехбля, пацаны, спасибо что хохлотопик для меня создали, я прям проникся Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #380 7 июля 2016 Остановись, ты заебал уже свои учебники в голове перебирать рли. Ты дал тезис что мост в цене вырос в ахулиард раз после того как его отдилида да братан все, я сказал что нельзя отдавать просто так на словахдаже если ротенберг лучший, он должен показать всем что он лучший и выиграть тендердальше одной строки не читал, все должно быть прозрачнымостальное поебота которую выдумывают в рашке - разруха в головахЯ что против твоего варианта ?? Но ты блять резко это не сделаешь. Я тоже считаю, что все должно быть прозрачно, все должно быть по тендеру, но есть понятие рисков. И риск обосраться с мостов он перевешивает откат ротенбергу, не ? гучкер это который кипиш про прогеров вчера разводил? хехбля, пацаны, спасибо что хохлотопик для меня создали, я прям прониксяДа, я. Поправляйся, братан. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение