IGOREK_BEI #901 8 июля 2016 там и других пиздецов помимо подорожания интернета чуть более чем дохуя и они никуда не делись зачем реагируете на посты этого биомусара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #902 8 июля 2016 судя по топику судя по топику судя по топику судя по топику судя по топику :hohol: найс рофл от уебища судя по топику судя по топику судя по топику судя по топику судя по топику :hohol: кул рофлы от уебища, которое впринципе об этом законе из топика узнало коротко о законе с примерамиhttp://www.youtube.com/watch?v=eTwrXsKaSVg&feature=player_embedded&ab_channel=OmTV Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #904 8 июля 2016 ОМЕЛЬЧУКИ ТВ ахахаАХХАХААХХХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: я так и занл, что он что то подобное выкинет Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #905 8 июля 2016 найс припекло, аж 2 раза заквотил и 2 раза ответил :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #906 8 июля 2016 ЖДУ КОГДА ПУТИН И ВСЕ ЕГО ОКРУЖЕНИЕ СДОХНЕТ УЖЕ ВСЕ РАЗВОРОВАЛИ ДЕНЕГ МАЛО СУКАМ (НЕ ХОХОЛ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #907 8 июля 2016 поцаны дак тут война типо как обычно с укропами в топане?типо русске возникают что закон хуйня, заходит хохол такой говорит да хуево вам рузке, и россиян уже на хохла гонит типо пошел нахуй кокол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #909 8 июля 2016 придется юзать текстовый шифровальщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #910 8 июля 2016 я уже думаю мб в украину съебать с этой помойки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #911 8 июля 2016 ЖДУ КОГДА ПУТИН И ВСЕ ЕГО ОКРУЖЕНИЕ СДОХНЕТ УЖЕ ВСЕ РАЗВОРОВАЛИ ДЕНЕГ МАЛО СУКАМ(НЕ ХОХОЛ)ты верующий? я уже думаю мб в украину съебать с этой помойки?лайфхак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #912 8 июля 2016 Пацаны дак Путин и Кабаева мутят типо?)))на Вики прочитал что она родила год назад но не слова о путине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #914 8 июля 2016 Блять хватит форсить это ебало троляОно везде блять,у неё есть же норм фотки я даже думал передернуть пару раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #915 8 июля 2016 MATyoriy и AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #916 8 июля 2016 ' timestamp='1467969547' post='18674639']Блять хватит форсить это ебало троляОно везде блять,у неё есть же норм фотки я даже думал передернуть пару раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #919 8 июля 2016 https://www.change.org/p/отклонить-пакет-яровой-и-уберечь-граждан-россии-от-обнищания#shareМы не будем рабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #920 8 июля 2016 щас бы петицию создать против подписи президента а еще и подписаться под ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение