HorrIble #1021 8 июля 2016 Поражает даже не сам закон, а насколько быстро его рассмотрели и приняли, вспоминая сколько времени лет 5 назад требовалось для принятия какого либо закона. Просто все что надо можно пропихнуть за недельку Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1022 8 июля 2016 тем временем подследственность дел о ЦП сменилась с МВД на СУСКвыдыхайте вместо дебиков, которые только палок хотят набить, за трафиком двадэшных лолей будут охотиться парни в клевых белых рубашках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1023 8 июля 2016 Поражает даже не сам закон, а насколько быстро его рассмотрели и приняли, вспоминая сколько времени лет 5 назад требовалось для принятия какого либо закона. Просто все что надо можно пропихнуть за недельку К А Н И К У Л Ы Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1024 8 июля 2016 еще объявили цену керченского моста 230 000 000 000 рублей. Во всем мире только 2 моста дороже :D Вот вас Россиян в очко долбят(сори)что ж у тебя(дауна) фотка дуа нексии(или что это за параша) на аве?тебя это ебать не должно выродок ебаный ебаный бомж, которого ебут в жопу в нексии. думает, что каждого ебут в жопу в рашке. ебаный высер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1025 8 июля 2016 тем временем подследственность дел о ЦП сменилась с МВД на СУСКвыдыхайте вместо дебиков, которые только палок хотят набить, за трафиком двадэшных лолей будут охотиться парни в клевых белых рубашкахкоторые на деле нихуя не умеют и хуже мвдшных следаков, потому что работают год-два в основном Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1026 8 июля 2016 Русский сегмент ютуба второй после английского и то английский смотрит весь мир, а русский онли снг ну ты же понимаешь, что количество и оборот капитала не имеют прямой зависимости между собой я не спорю, что людей много, я говорю, что денег - мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1027 8 июля 2016 (изменено) еще объявили цену керченского моста 230 000 000 000 рублей. Во всем мире только 2 моста дороже :D Вот вас Россиян в очко долбят(сори)что ж у тебя(дауна) фотка дуа нексии(или что это за параша) на аве?тебя это ебать не должно выродок ебаныйебаный бомж, которого ебут в жопу в нексии. думает, что каждого ебут в жопу в рашке. ебаный высерТупорылый ишак, который увидев аву принимает ее за действительность, в жизни не поверит что его ебурят в жопу с самого его рождения. Хей парень, очнись, люди могут ставить не только свои аватарки. Ебаный ты кусок глупого говнеца. Не позорься, не унижайся. Существо ебаное. Хотя да, авка моей машины а тебя не ебут в жёпу :petro: долбоеб :lol: Изменено 8 июля 2016 пользователем King113 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1028 8 июля 2016 еще объявили цену керченского моста 230 000 000 000 рублей. Во всем мире только 2 моста дороже :D Вот вас Россиян в очко долбят(сори)что ж у тебя(дауна) фотка дуа нексии(или что это за параша) на аве?тебя это ебать не должно выродок ебаныйебаный бомж, которого ебут в жопу в нексии. думает, что каждого ебут в жопу в рашке. ебаный высертак и есть Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1029 8 июля 2016 такие как этот долбоеб говорят не "Этот мост можно было построить за 1.5 лярда а не за 3.5" Такие говорят "В.В ВЫ ОХУЕННЫЙ, это почти самый дорогой мост на планете! МЫ СВЕРХДЕРЖАВА МЫ ЛУЧШИЕ!" Фу сука противно нахуй. Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1030 8 июля 2016 Русский сегмент ютуба второй после английского и то английский смотрит весь мир, а русский онли снг ну ты же понимаешь, что количество и оборот капитала не имеют прямой зависимости между собой я не спорю, что людей много, я говорю, что денег - мало относительно США мало, относительно какой-нибудь франции или германии нормально, если не больше Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1031 8 июля 2016 Русский сегмент ютуба второй после английского и то английский смотрит весь мир, а русский онли снг ну ты же понимаешь, что количество и оборот капитала не имеют прямой зависимости между собой я не спорю, что людей много, я говорю, что денег - мало относительно США мало, относительно какой-нибудь франции или германии нормально, если не большену про что я и говорю, потеря российского рынка для таких контор будет ощутима, но не критична Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1032 8 июля 2016 Русский сегмент ютуба второй после английского и то английский смотрит весь мир, а русский онли снг ну ты же понимаешь, что количество и оборот капитала не имеют прямой зависимости между собой я не спорю, что людей много, я говорю, что денег - мало относительно США мало, относительно какой-нибудь франции или германии нормально, если не большеих больше, гораздо больше.ток уровень жизни в разы хуже Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1033 8 июля 2016 такие как этот долбоеб говорят не "Этот мост можно было построить за 1.5 лярда а не за 3.5" Такие говорят "В.В ВЫ ОХУЕННЫЙ, это почти самый дорогой мост на планете! МЫ СВЕРХДЕРЖАВА МЫ ЛУЧШИЕ!" Фу сука противно нахуй.Эм, откуда сток пены на губах ? Папка разрабатывал технический проект этого моста или че ? Почему 1.5 лярд, а те 0.5 ? Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1034 8 июля 2016 (изменено) такие как этот долбоеб говорят не "Этот мост можно было построить за 1.5 лярда а не за 3.5" Такие говорят "В.В ВЫ ОХУЕННЫЙ, это почти самый дорогой мост на планете! МЫ СВЕРХДЕРЖАВА МЫ ЛУЧШИЕ!" Фу сука противно нахуй.не скинул ни рубля на этот мост, в жопу никто не ебет, чувствую себе прекрасно!задавай свои ответы* Изменено 8 июля 2016 пользователем IGOREK_BEI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1035 8 июля 2016 У меня пиздец сгорело нахуй. Потому что я зашёл в новость перевёл в доллары и охуел от цифр. Посмотрел 10 самых дорогих мостов в мире. Среди них охуенный мост Васко де гама почти 20 км длиной 1.3 млрд. циндаоский мост 42км - 2 млрд. и тут сука КЕРЧЕНСКИЙ 3.5 миллиарда долларов нахуй. Да сука. Самая дорогая олимпиада, самый сука дорогой мост, самый дорогой чемпионат мира. И сука самые бедные люди в мире при тех ресурсах, при той земле, что имеется. И это называется не как иначе, как ЕБУТ в Жопу своих граждан. Я все Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1036 8 июля 2016 донес на всех, за вами уже выехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1037 8 июля 2016 такие как этот долбоеб говорят не "Этот мост можно было построить за 1.5 лярда а не за 3.5" Такие говорят "В.В ВЫ ОХУЕННЫЙ, это почти самый дорогой мост на планете! МЫ СВЕРХДЕРЖАВА МЫ ЛУЧШИЕ!" Фу сука противно нахуй.не скинул ни рубля на этот мост, в жопу никто не ебет, чувствую себе прекрасно!задавай свои ответы*Не платишь налоги? Не включают ндсы и прочую хуйню в твои покупки? Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1038 8 июля 2016 (изменено) Эх а если бы выбрали мост дешевле, то оставшиеся деньги раздали бы обездоленным, реально ЕБУЧИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВОЖаловаться на налоги в Россиюшке... Изменено 8 июля 2016 пользователем IGOREK_BEI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1039 8 июля 2016 жалко вас, русаки Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1040 8 июля 2016 У меня пиздец сгорело нахуй. Потому что я зашёл в новость перевёл в доллары и охуел от цифр. Посмотрел 10 самых дорогих мостов в мире. Среди них охуенный мост Васко де гама почти 20 км длиной 1.3 млрд. циндаоский мост 42км - 2 млрд. и тут сука КЕРЧЕНСКИЙ 3.5 миллиарда долларов нахуй. Да сука. Самая дорогая олимпиада, самый сука дорогой мост, самый дорогой чемпионат мира. И сука самые бедные люди в мире при тех ресурсах, при той земле, что имеется. И это называется не как иначе, как ЕБУТ в Жопу своих граждан. Я всеНу а почему в России должно быть дешевле ? У нас оборудование производят для таких работ или спецов много квалифицированных или может инфраструктура создана в месте создания моста ? Проекты мостов ты смотрел ? Насколько они похожи, те же грунты, протяженность, кол-во опор, глубину заложки ? Ты горишь сам с себя онли. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение