Efrence` #2001 8 сентября 2016 еще один долбаеб типа шизика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2003 8 сентября 2016 @@Ghostik, Объясни почему ты не можешь сказать? Вот допустим ты сказал завтра за нас будет играть: Миракл на кери и Сумаил в миде, чё дальше то ?) Кто пострадает? Это же инсайд и очень пиздато ИМХО :) Завтра до игры напишу,сегодня я не смогу сказать и объяснить почему тоже,сорри (анонс анонса - кайф i.am.carry понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2004 8 сентября 2016 че ушастик творит I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2005 8 сентября 2016 ля нормально забавно кричит хелп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2006 8 сентября 2016 Возвращение блудного сына... aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2007 8 сентября 2016 Блова из бэк PogChamp мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2008 8 сентября 2016 Неужели Митч с Твистой? Kreygasm i.am.carry понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #2009 8 сентября 2016 Там говорят на фейките из друзяшек год с алохой ливнули, совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2011 8 сентября 2016 щас за годом с топана вп челики подтянутся на постоянной основе. плюс стрим алохи популярен. еще и картманзбс, вот она медийность на уровне нове стренджер хуесос (за исключением инвайта года мб, но это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #2012 8 сентября 2016 Стренджер не имеет отношения к картману. Мы вообще не имеем отношения к "медийке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2013 8 сентября 2016 Стренджер не имеет отношения к картману чет озадачил даже Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2014 8 сентября 2016 а кто Картмана тогда в Эмпаер нанял, если не директор орги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2016 8 сентября 2016 (изменено) Дима, это же позор ебаный. я понимаю бизнес, продажи там, хайп, рост аудитории, но не картман же сука, мать его. Соре, не сдержался. Про игроков...(если это так как все говорят) конечно по факту лучшее, что было на рынке, но как-то все это попахивает чем-то не оч хорошим(п.с. вылечите Хана. Изменено 8 сентября 2016 пользователем vinegar Maxuwa, Widowmaker и -NinjaCat- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #2017 8 сентября 2016 а кто Картмана тогда в Эмпаер нанял, если не директор орги ? Если ты думаешь, что Стренджер - самый главный босс. Я тебя огорчу, это не так. На самом деле про картмана я вообще не знаю, кто где и как, совсем. Но уверен, что это не Саша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #2018 8 сентября 2016 а кто Картмана тогда в Эмпаер нанял, если не директор орги ? А в чем собственно негодование? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2019 8 сентября 2016 а кто Картмана тогда в Эмпаер нанял, если не директор орги ? А в чем собственно негодование? )) Это вопрос, а не негодованиено раз даже менеджер организации не разбирается в таких вопросах, то и я пытаться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2020 8 сентября 2016 а вот и протеже загадочного босса подъехал. передай ему от нас - заебало ГОВНО жрать каждый сезон. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение