Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Дима, это же позор ебаный. я понимаю бизнес, продажи там, хайп, рост аудитории, но не картман же сука, мать его. Соре, не сдержался. Про игроков...(если это так как все говорят) конечно по факту лучшее, что было на рынке, но как-то все это попахивает чем-то не оч хорошим(

п.с. вылечите Хана.

Друже, моя задача дота2 состав и результаты, за это я отвечаю. От картманов и соц.сетей я далёк, как Солнце от Плутона. А за состав, да, можешь мне высказывать.

Поделиться сообщением

а кто Картмана тогда в Эмпаер нанял, если не директор орги ?

А в чем собственно негодование? ))

Это вопрос, а не негодование

но раз даже менеджер организации не разбирается в таких вопросах, то и я пытаться не буду

Сорян, не ту цитатку взял, хотел выше. Стренджер не касается медийки, он E-Sport директор (для особых - отвечает за все игровые составы).

Поделиться сообщением

Насколько я знаю главный босс это чел с ником Nevod2000 в твитере

Поделиться сообщением

стесняшка, наверное

Поделиться сообщением

Дима, да задрало просто каждый сезон с новым составом у разбитого корыта. Я все понимаю: деньги у Нави и ВП есть, зп выше и все такое. Но надо уже либо ставить задачи, либо вообще распустите дота состав. Думаю многие тут согласятся. Хотя картман вам щас фанбазу дегродскую набьет, там им пофиг на резалты, лишь бы "дратути" поспамить.

Поделиться сообщением

Людям лучшего мидера снг подогнали, а они все равно недовольно

Поделиться сообщением

Дима, да задрало просто каждый сезон с новым составом у разбитого корыта. Я все понимаю: деньги у Нави и ВП есть, зп выше и все такое. Но надо уже либо ставить задачи, либо вообще распустите дота состав. Думаю многие тут согласятся. Хотя картман вам щас фанбазу дегродскую набьет, там им пофиг на резалты, лишь бы "дратути" поспамить.

Люблю таких, которые связывают медийку и результаты состава. Каеф.

Поделиться сообщением

Почему-то сейчас представил, как обитатели местного топика вместе заявляются на базу команды и начинают подобные монологи

Дима, да задрало просто каждый сезон с новым составом у разбитого корыта. Я все понимаю: деньги у Нави и ВП есть, зп выше и все такое. Но надо уже либо ставить задачи, либо вообще распустите дота состав.

Ну или "Дима, верим!" (Перефразируя один известный футбольный разговор).

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

так игра была или нет?

Поделиться сообщением

Людям лучшего мидера снг подогнали, а они все равно недовольно

я про Г ничего плохого не говорил, заметь.

Люблю таких, которые связывают медийку и результаты состава. Каеф.

ты прочитай сначала внимательно, что я написал. где я такую взаимосвязь указал?Зачем ты вообще вылез?? вот твое дело медийка, иди ею и занимайся. Ставь лайк и подписывайся на канал :avtorklif: грубить тебе просто нет желания.

Поделиться сообщением

Год после 5 инта был провальным

О5 наступаем на эти грабли

Где тренера, 2 состав из молодых

Зачем нужен лол и кс!?

Почему О5 все в последней момент

Когда было все лето ту вас

Понабрать бэд плэй,пиратов картманов когда с составом пиздец...

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему-то сейчас представил, как обитатели местного топика вместе заявляются на базу команды и начинают подобные монологи

Дима, да задрало просто каждый сезон с новым составом у разбитого корыта. Я все понимаю: деньги у Нави и ВП есть, зп выше и все такое. Но надо уже либо ставить задачи, либо вообще распустите дота состав.

понимаю твой сарказм, но тебе следует учесть, что и там(футбол) и тут предпосылкой было низкое качество игры и отсутствие результатов при заявленных амбициях. Как-то так.

ну бэдплея-то чем тебе не угодил?шок

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

(изменено)

'Сумаилы и Мираклы к нам не пойдут епта!

А Вп также хуй сосали весь год!

Со 100 миллионами!И Срухабом епт!

Так же пососали!'

P.S. Не испытываете наше терпение,а то и правда придем с пейнтбольными ружьями на базу по ушам стрелять

Изменено пользователем mizantrop
GufIsDead понравилось это

Поделиться сообщением

уксус хуль разоралься, сезон ещё даже не начался а ты ноешь

норм всё будет если у годэ мотивация будет

Поделиться сообщением

понимаю твой сарказм, но тебе следует учесть, что и там(футбол) и тут предпосылкой было низкое качество игры и отсутствие результатов при заявленных амбициях. Как-то так.

Это у меня такой себе сарказм, скорее фоновый мотив. Вспомнилось на фоне таких интонаций. Качество игры и заявленные амбиции обсуждать не готов, но лично меня радует, что есть люди, которым не насрать (относится как к футбольным случаям, так и к подобным претензиям).

ну бэдплея-то чем тебе не угодил?шок

Игорь — охуительный мужик! Его взгляды я уважаю (хоть и не со всеми согласен, если честно). С чего ты взял, что он мне чем-либо не угодил?

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

я это мизантропу писал. имел в виду, что бэдплая и картман совсем разного плана контент генерируют (еле смог написать про "контент" от картмана офк).

тут конечно 1 % , а продажи мерча и количество подписчиков группы вк :avtorklif: 99 наверное, но ты сам понимаешь, что тут в основном о сугубо спортивной составляющей люди говорят. и как раз эта составляющая оставляет желать лучшего. Безусловно есть многое чего мы знать не можем, и не скажут нам никогда, но печально как-то все.

Поделиться сообщением

Кс состав то был довольно неплохим,жалко было что распустили

Поделиться сообщением

Кс состав то был довольно неплохим,жалко было что распустили

Что-то не видел их на мажоре...

По дотке - хз. Каждый раз стренджер что-то лепил непонятно из чего.

Может и в этот раз прокатит.

Еще вы странные.

Медийки нет - орга гавно и тд.

Медийку понабрали вообще на любой вкус от уёбков до эстетов - опять орга гавно.

Итог - что ни делай - все орга гавно.

Может тогда и нет смысла делать?

Поделиться сообщением

Нахуй делать оргу если у вас ноль блять результатов за сезон?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Нахуй делать оргу если у вас ноль блять результатов за сезон?

Т.е, вп надо было 2 сезона назад закрыть, а вегу вообще не открывать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...