Efrence` #2041 8 сентября 2016 Насколько я знаю главный босс это чел с ником Nevod2000 в твитереnechel2000 ты хотел сказать i.am.carry, lostineternity и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #2042 8 сентября 2016 Насколько помню там Sarmat всем владеет Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2043 8 сентября 2016 Насколько помню там Sarmat всем владеетон вроде один из учредителей. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2044 8 сентября 2016 давно еще говорили, что 2 учредителя в команде. видимо это и есть Сармат с Неводом.Картмен - мусор, хз зачем кому-то из учредителей нужен прирост фанбазы за счет дегенератов, которые смотрят его стримы. а рекламу Сигейта можно было и у нормального стримера покрутить KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2045 8 сентября 2016 Гостик, терпения тебе. Слышал, наверное, как тут бывает. И еще вопрос. Есть ли у вас кто-то типа Булка в ВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2046 8 сентября 2016 давно еще говорили, что 2 учредителя в команде. видимо это и есть Сармат с Неводом.Картмен - мусор, хз зачем кому-то из учредителей нужен прирост фанбазы за счет дегенератов, которые смотрят его стримы. а рекламу Сигейта можно было и у нормального стримера покрутитьпочему ты называешь ботов дегенератами? Мистер плюсовый и Gizma понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #2047 8 сентября 2016 давно еще говорили, что 2 учредителя в команде. видимо это и есть Сармат с Неводом.Картмен - мусор, хз зачем кому-то из учредителей нужен прирост фанбазы за счет дегенератов, которые смотрят его стримы. а рекламу Сигейта можно было и у нормального стримера покрутить1. Не думаю, что учредители выбирали стриммеров. 2. Картман это развлечение для определенной части комьюнити. Как альтаода у нави. По идее, все сектора человеков должны закрываться. Кому-то ведь он нравится. 3. А кого из стриммеров с примерно схожей аудиторией брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2048 8 сентября 2016 Переезжаю вместе с Сережей, не ругайтесь сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostik #2050 8 сентября 2016 Гостик, терпения тебе. Слышал, наверное, как тут бывает. И еще вопрос. Есть ли у вас кто-то типа Булка в ВП? Спасибо,я постараюсь на адекватные посты отвечать только. У нас есть тренер и аналитик,пока правда мы немного вместе работали,из-за того что состав полностью не решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2051 8 сентября 2016 ну удачи завтра вам в боевом крещении, Empire.Ghostik! тут местные довольно адекватный народ, но и хейтеров хватает))хорошо,что Энви стак собрал и топан создали для его тимы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2052 8 сентября 2016 гостик, зачем вы кричите в войс на 6 к аверейдже на тиммейтов? они от этого лучше не станут играть, они сидят на своем рейтинге, вы тупые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #2053 8 сентября 2016 Кричат элементарное обычно, которое исполнит даже 4к бох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2054 8 сентября 2016 ребят, я тренер, надеюсь оправдаю ваши ожидания........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2055 8 сентября 2016 мог бы хоть один врыв про плеера пропустить ради приличия vidurr, DLL, RomanPope и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2056 8 сентября 2016 за 7 дней отыгрываюсь так сказать >гхостик>проплеерхаха прекрати ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2057 8 сентября 2016 неужели все люди с внешностью лоста (умника) - такие сверхразумы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2058 8 сентября 2016 хуя гений внешность по очкам определять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostik #2059 8 сентября 2016 гостик, зачем вы кричите в войс на 6 к аверейдже на тиммейтов? они от этого лучше не станут играть, они сидят на своем рейтинге, вы тупые? Долго думал че ответить,тупенькие да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2060 8 сентября 2016 ты тут поаккуратней со словечками у меня ник умник но ты на мать орал в войс чат....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение