vinegar #201 12 июля 2016 сам вечно ноет про упоминание о нем, а тут сам хуево рофлишь. мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #202 12 июля 2016 хуевее этого рофла только рофл про Вигосса KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #203 12 июля 2016 :(Goodbye Scandal. Truly a legend of the game. Hopefully he'll come back stronger after competing at the highest level once again. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #204 12 июля 2016 Так после кика Ромы только и остается, что хуево рофлить. Особенно после его твита. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #205 12 июля 2016 в запасе на мэйджор был Виндикс. а что если реально Мипошка на мид, а Виндикс на сапа? Мипошка и Кингр не особо известны тоже были, но заиграли.уж точно лучше чем Андершок, Айсберг, Афонин, БЗЗ и прочие KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #207 12 июля 2016 короч вангую мошенника на мид. хз, по мне так норм было бы. хотя он на керричах хотел вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #208 12 июля 2016 А че молодые себе позволяют? Дал подзатыльник и пусть сидит кнопки жмёт.Зачем на стариков свой клювик открывают? Внатуре, сиди перди в стул размес ебаный. Ты в доте никто и в реале никто. Гасись там "666".Или тебя загасить самому? Челядь. coval_sk1 понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #211 12 июля 2016 Соло на миде со времён Роксов не играл, вроде, так что нет steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #212 12 июля 2016 Кик Скандала напрашивался в виду неудволетворительных результатов команды, но мне почему-то чисто по-человечески жаль Романа, потому что лично у меня сложилось впечатление, что он человек адекватный, порядочный и взрослый. Соло на миде со времён Роксов не играл, вроде, так что нетЛеха может на всех героях) HQuality, -NinjaCat-, GufIsDead и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #213 12 июля 2016 (изменено) Отцы и дети. власть не поделили. Изменено 12 июля 2016 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #214 12 июля 2016 Кик Скандала напрашивался в виду неудволетворительных результатов команды, но мне почему-то чисто по-человечески жаль Романа, потому что лично у меня сложилось впечатление, что он человек адекватный, порядочный и взрослый.это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #215 12 июля 2016 ну так-то оно так, только в доту выигрывают хорошие игроки, а не хорошие люди(увы и ах) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #216 13 июля 2016 Мастер Байтер тим реборн? Что-то Иллидан упоминал сегодня такое на стрэме, а мб и не это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #217 13 июля 2016 (изменено) Отца тащилу кикнули , щас на дно пойдут бeз папки Изменено 13 июля 2016 пользователем m()stEVIL ST_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #218 13 июля 2016 Кик Скандала напрашивался в виду неудволетворительных результатов СкандалаПоправил. Руйнил он пиздеца в остальном согласен, жалко немного( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #219 13 июля 2016 Вы алоху видели на миде ? он же ебашил на миду во времена стримов (по слухам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #220 13 июля 2016 Надо было что-то менять, и скандал, к сожалению, был тем слабым звеном. За оставшуюся четверку менеджменту надо держаться, вопрос лишь в том, удастся ли найти хорошего мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение