UmN1k #2501 14 сентября 2016 Даже не знаю кто больший долбаеб ты или уксус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2502 14 сентября 2016 вот это овны, ого. ну да ладно, херли еще ждать от дебика, в очередной раз с подливой обгадившегося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2503 14 сентября 2016 Бля,а ведь шизбастер прав сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #2504 14 сентября 2016 А шизик скрипя протезом ануса засирает неугодные ему топики. Анус петуха почти выдержал, но там ТАКОЕ было написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2505 14 сентября 2016 Когда дауну, который решил на себя обратить внимания, нечего сказать на факты, он начинает оскорблять и просить не писать ему ничего. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2506 14 сентября 2016 странно что про нонеймов ниче не написал. короночка так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2507 14 сентября 2016 вот это овны, ого. ну да ладно, херли еще ждать от дебика, в очередной раз с подливой обгадившегося.это не овны а мои мыслиЖаль что ты долбаебик не можешь это понять ведь если ты высрал какуюто хуйню в этом топане ты почемуто думаешь что макнул когото в говноЗабавно учитывая что ты вырвал фразу из контекста потом сказал что нахуй смотреть в контекст у такого дауна как я а потом с уверенностью непробиваемого дауна утверждаешь что макнул меня в говно Ебанутый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2508 14 сентября 2016 Факер не зваливал фотку этого опущенца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2509 14 сентября 2016 Когда дауну, который решил на себя обратить внимания, нечего сказать на факты, он начинает оскорблять и просить не писать ему ничего. :lol: :lol: :lol:как я и говорил обитатели этого топика с айкью 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2510 14 сентября 2016 (изменено) а из "империя шалава войти может каждый, ой ну то есть не каждый а тот кто дружит с гостиком" есть что выдирать в принципе? не представляю, каким гением нужно быть, чтоб в этом примитивном обосрамсе контекст искать ещё.. Изменено 14 сентября 2016 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2511 14 сентября 2016 По контексту видно что второй пост - псевдорофл, каким уебаном нужно быть чтобы не понять это я хзНо учитывая что местные обитатели не поняли то делаю вывод что их айкью 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2512 14 сентября 2016 сквот и винегар хайп команда а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2513 14 сентября 2016 Факер не зваливал фотку этого опущенца?в цисхабе вкидывал. Хочешь, посмотри. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2514 14 сентября 2016 (изменено) команда а тогда уж команда п, если вы понимаете о чем я Изменено 14 сентября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2515 14 сентября 2016 А где же овны датой реги? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #2517 14 сентября 2016 умник как ты заебал https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2520 14 сентября 2016 год на орка похожбудто что-то плохое умник как ты заебал128286 $139,761 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение