Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

тупо подпёздыш с раздутым эго и лексиконом сапожника.

так ясней тебе, шлюха ты ебаная?:

чувак этот селфовн переходит все границы

прекращай пожалуйста

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз какой манямирок надо иметь, чтобы думать, что тег Империи известнее, чем тег ВП

буржуйские аналитики, которые упоминают постоянно империю по соотношению к вп 90/10 с тобой согласны

причём не то, что даже 90/10, вообще не помню, чтобы хотя бы каждый ивент хоть раз в аналитике и матчах гарантированно проскакивало "виртус про" из их уст

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

(изменено)

За что вы так с человеком, он дальше контактика никуда не ходит, а на паблике сайберспорт.сру сказали, что ВП популярнее всех в СНГ.

Изменено пользователем 1ceScream

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

Вп еще в ксе тир1 тима

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне так-то поебать на тег, я ж не даун болеть за тег, а не за игроков, лол (к слову, концентрация болел за тег именно в этом топане зашкаливает - задумайтесь). 
Но за "эта тибе на сайберспортсру написали!!1", буржуйских аналитиков, которые "постоянно" упоминают Империю (марсианские, видимо), кол-во подписчиков на Фейсбуке - спасибо, сытно.

А по факту имеем атм два сорта говна, только одно с какой-никакой историей успеха в 2015, деньгами и перспективами, а второе со стриком в 2014ом, мифическими контрактами и Алошей в составе.

Делайте выводы  :nate:

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

за фейсбук можешь ещё поблагодарить

Вп еще в ксе тир1 тима

вот в ксе да, там поляки топ-1 по медийке

Поделиться сообщением

Всегда смотрю буржиков, почти ниразу не слышал ничего про империю(если не их матч офк) за последний год, только пару раз когда скандал вернулся и вспоминали интервьюшки с ним.

Поделиться сообщением

Иносказательно картошка так извиняется за необдуманные слова, сказанные ранее. Только имея менталитет болельщика ВП, можно назвать успехом топ-6 на фоне случайного стечения обстоятельств и луны в Меркурии, что благосклонно отразилось на жребии. Только, если ВП с твоими перспективами ничего в ближайший год не добьются, ты не пропадай в кустах плз.

Поделиться сообщением

ну и пиздуй в аниме топан :avtorklif:

Steper и nakain понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

что за хуйню тут мрази устроили

зашел почитать топик в итоге проскипал все страницы

в топане веги еще хуже
Изменено пользователем brnr
vau понравилось это

Поделиться сообщением

в топане веги еще хуже

ты че охуел

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

(изменено)

в топане веги еще хуже

ты че охуел
я охуел от наплыва мрази в топан
Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

(изменено)

Иносказательно картошка так извиняется за необдуманные слова, сказанные ранее. Только имея менталитет болельщика ВП, можно назвать успехом топ-6 на фоне случайного стечения обстоятельств и луны в Меркурии, что благосклонно отразилось на жребии. Только, если ВП с твоими перспективами ничего в ближайший год не добьются, ты не пропадай в кустах плз.

Завтраками начал кормить, вкусна. В следующий раз сразу начинай с психологического топ4 Империи на ТИ5 (ну на тайбреке ж выиграли у ВП? Выиграли! Где призовые за топ4, Гейб!!11 А-а-а-а-а...)

Топ5 ТИ5 - лучшее выступление СНГ команд на главном турнире года (и турнирах Вальв в принципе) с 2013го. Сейчас канун 2017го - больше трёх лет, Карл. Возможно, это и есть математический предел для команды из СНГ на текущем этапе развития Доты (когда Дота начнёт скатываться, СНГ-дауничи смогут опять начать что-то выигрывать помимо Канада капов). По совместительству, результат, недостижимый ни для одного состава Империи за 4 или сколько там лет.

А на текущих ВП мне похуй, я даже гаденько потру руки, если они обосрутся. Ты зря морду воротишь, я ж из лучших побуждений тебя к будущему готовлю - текущий состав Империи будет жрать говно 24/7 как и в 2016, как и всё СНГ, исключая разве что топ9-12 условных Веги/ВП по праздникам.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

в топане веги еще хуже

ты че охуел
я охуел от наплыва мрази в топан
Такая же хуйня

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Почему 2 октября 2016 года в топике империи пишут, как вп повезло в августе 2015  :hmm:

Поделиться сообщением

Не знаю друг, ты ведь мой друг?

Поделиться сообщением

вы заебали года форсить. создай ему отдельный топан вообще

чего ты петушишься сразу. мне было интересно - я поинтересовался.

kisly in a nutshell  :nate:

Это же уксус, он никогда не врет и всегда последовательный в своих словах. Умничка.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Зашел в топан как будто в деревенский сартир провалился

Ramsey321, nakain и Repression понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...