brnr #3081 2 октября 2016 тупо подпёздыш с раздутым эго и лексиконом сапожника. так ясней тебе, шлюха ты ебаная?: чувак этот селфовн переходит все границыпрекращай пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3082 2 октября 2016 (изменено) Я хз какой манямирок надо иметь, чтобы думать, что тег Империи известнее, чем тег ВПбуржуйские аналитики, которые упоминают постоянно империю по соотношению к вп 90/10 с тобой согласны причём не то, что даже 90/10, вообще не помню, чтобы хотя бы каждый ивент хоть раз в аналитике и матчах гарантированно проскакивало "виртус про" из их уст Изменено 2 октября 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #3083 2 октября 2016 (изменено) За что вы так с человеком, он дальше контактика никуда не ходит, а на паблике сайберспорт.сру сказали, что ВП популярнее всех в СНГ. Изменено 2 октября 2016 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3085 2 октября 2016 (изменено) Мне так-то поебать на тег, я ж не даун болеть за тег, а не за игроков, лол (к слову, концентрация болел за тег именно в этом топане зашкаливает - задумайтесь). Но за "эта тибе на сайберспортсру написали!!1", буржуйских аналитиков, которые "постоянно" упоминают Империю (марсианские, видимо), кол-во подписчиков на Фейсбуке - спасибо, сытно.А по факту имеем атм два сорта говна, только одно с какой-никакой историей успеха в 2015, деньгами и перспективами, а второе со стриком в 2014ом, мифическими контрактами и Алошей в составе.Делайте выводы Изменено 2 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3086 2 октября 2016 за фейсбук можешь ещё поблагодаритьВп еще в ксе тир1 тимавот в ксе да, там поляки топ-1 по медийке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3087 2 октября 2016 Всегда смотрю буржиков, почти ниразу не слышал ничего про империю(если не их матч офк) за последний год, только пару раз когда скандал вернулся и вспоминали интервьюшки с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3088 2 октября 2016 Иносказательно картошка так извиняется за необдуманные слова, сказанные ранее. Только имея менталитет болельщика ВП, можно назвать успехом топ-6 на фоне случайного стечения обстоятельств и луны в Меркурии, что благосклонно отразилось на жребии. Только, если ВП с твоими перспективами ничего в ближайший год не добьются, ты не пропадай в кустах плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #3089 2 октября 2016 что за хуйню тут мрази устроилизашел почитать топик в итоге проскипал все страницы https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3090 2 октября 2016 ну и пиздуй в аниме топан Steper и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3091 2 октября 2016 (изменено) что за хуйню тут мрази устроилизашел почитать топик в итоге проскипал все страницы в топане веги еще хуже Изменено 2 октября 2016 пользователем brnr vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3092 2 октября 2016 что за хуйню тут мрази устроилизашел почитать топик в итоге проскипал все страницыв топане веги еще хуже ты че охуел сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3093 2 октября 2016 (изменено) что за хуйню тут мрази устроилизашел почитать топик в итоге проскипал все страницыв топане веги еще хужеты че охуеля охуел от наплыва мрази в топан Изменено 2 октября 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3094 2 октября 2016 (изменено) Иносказательно картошка так извиняется за необдуманные слова, сказанные ранее. Только имея менталитет болельщика ВП, можно назвать успехом топ-6 на фоне случайного стечения обстоятельств и луны в Меркурии, что благосклонно отразилось на жребии. Только, если ВП с твоими перспективами ничего в ближайший год не добьются, ты не пропадай в кустах плз.Завтраками начал кормить, вкусна. В следующий раз сразу начинай с психологического топ4 Империи на ТИ5 (ну на тайбреке ж выиграли у ВП? Выиграли! Где призовые за топ4, Гейб!!11 А-а-а-а-а...) Топ5 ТИ5 - лучшее выступление СНГ команд на главном турнире года (и турнирах Вальв в принципе) с 2013го. Сейчас канун 2017го - больше трёх лет, Карл. Возможно, это и есть математический предел для команды из СНГ на текущем этапе развития Доты (когда Дота начнёт скатываться, СНГ-дауничи смогут опять начать что-то выигрывать помимо Канада капов). По совместительству, результат, недостижимый ни для одного состава Империи за 4 или сколько там лет. А на текущих ВП мне похуй, я даже гаденько потру руки, если они обосрутся. Ты зря морду воротишь, я ж из лучших побуждений тебя к будущему готовлю - текущий состав Империи будет жрать говно 24/7 как и в 2016, как и всё СНГ, исключая разве что топ9-12 условных Веги/ВП по праздникам. Изменено 2 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3095 2 октября 2016 что за хуйню тут мрази устроилизашел почитать топик в итоге проскипал все страницыв топане веги еще хужеты че охуеля охуел от наплыва мрази в топанТакая же хуйня сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #3096 2 октября 2016 Ща бы срач устраивать когда король ринат стримит https://www.twitch.tv/kingrdoto Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3097 2 октября 2016 Почему 2 октября 2016 года в топике империи пишут, как вп повезло в августе 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3099 2 октября 2016 вы заебали года форсить. создай ему отдельный топан вообще чего ты петушишься сразу. мне было интересно - я поинтересовался. kisly in a nutshell Это же уксус, он никогда не врет и всегда последовательный в своих словах. Умничка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #3100 2 октября 2016 Зашел в топан как будто в деревенский сартир провалился Ramsey321, nakain и Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение