Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Кто-то серьезно, не рофля, обвиняет Афтерлайфа и Рамзеса в мошне? Скандал настолько охуительный человек, что его выгоняли отовсюду, где он играл. Сначала его так же, как и сейчас, кикнули из империи 4 человека. Затем его позвали в рокс и также выгнали из тимы. Кикнули из пр, ушел из вп.полар, когда гоблак перешел в нави. Даже фн смог закрепиться в тиме в отличие от скандала.

Поделиться сообщением

На мид возьмут Иллидана. Инфа 100%.

Поделиться сообщением

Иллидан и Рамзес в одной тиме, ммммм

Поделиться сообщением

(изменено)

На мид возьмут Иллидана. Инфа 100%.

Спс за инсайд :megapray::shitpalm:

Изменено пользователем sky_sniper

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

стоп, это че 99% тимы сидит на пд? Чет в гiлас.

Поделиться сообщением

это кого ты считаешь за целый 1%?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Кажется все стали забывать про еблокрошера скрина, свободный агент же, изи залетит на мидосик к ребятам

это кого ты считаешь за целый 1%?

корбена наверное, если бы он не был треплом

Поделиться сообщением

Нет. У меня точная инфа, что возьмут Иллидана.

Поделиться сообщением

помоему это вы первые ведёте себя не профессионально, кик молча по веским причинам и всё, сами какието страсти раздуваете на форуме и твитерах, делаете виновным кого-то, чтобы люди сразу сидели и накручивали себе, и вам... взрослые вроде люди..

Так это же довольно примитивная манипуляция: намекнуть, что чела кикнули за плохую игру, а когда общественность спрашивает подробности, то откреститься, что, мол, нехорошо сор из избы выносить, когда сами его и вынесли уже.

Поделиться сообщением

к чему столь такое бурное обсуждение кика скандала??

Поделиться сообщением

Все просто вроде, 4 друзяшки выживают олдфага, который на 10 лет их старше, чтобы освободить слот для пятого друзяшки, кикнутого из вп

а тут развели 10 страниц домыслов

Поделиться сообщением

к чему столь такое бурное обсуждение кика скандала??

Подробностей нет же :nate:

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

илидан с рамзесом вроде не в ладах

Поделиться сообщением

Кикнули чтобы Гунина перестала быть женой успешного киберспортсмена

Twinlab, nakain и 1stdeluxe понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы не знать, что Рамзес с Иллиданом уже давно помирились.

Поделиться сообщением

скандал по всем характеристикам охуенный игрок, но из за длительного простоя , просел по сравнению с топами на его позиции. С удовольствием посмотрел бы на него в харде в сильной команде с его пулом. Но в мид он пока не годится для команды, которая на что то претендует. Хотя в команде он не был худшим.

Скандал - это пример "про игрока". Поскольку все уже наверное и забыли значение этого слова. Теперь каждый 8к ммр лоходенц называет себя проигроком, не имея и половины качеств, которыми должен он обладать. И небольшой взлет команды, которая вообще должна быть в говне, произошел только благодаря скандалу и его олдскульному понятию о том какой должна быть "команда"

Не удивлюсь, если возьмут очередного лошуданца в мид и будут в говне

ты его батя или откуда такие познания

вот короче че думаю ща телегу заряжу настроение сегодня такое

Зырьте есть челики типа рамзеса, ака сталианер ака долбоеб очевидно айкью 18 и это всем понятно и это вовсе не его вина что сейчас всё молодое поколение наглухо отбитых дегенератов и кто-то может с этим мириться, кому-то похуй, а у кого-то горит

и вот когда в команде от уровня имбецильности в неигровых моментах у кого-то начинает гореть жопа его приходится менять, ибо он уже не может это не переносить на игру он постоянно горит

инфа от моей горящей жопы уж поверьте с молодым скамом в своё время поиграть и ничего не добился не из-за того что они были настолько тупые, любую обезьяну можно научить играть, а потому, что я смириться не мог стем что не все люди ягодки для меня ути пути (я не говорю что я не был тупым или не остаюсь тупым, все мы по своему тупы, просто кто-то с чем-то мирится, а кто-то с чем-то мириться не способен)

так что если вы не полный скам, либо вам не похуй на полный скам, в снг доту пролезть нереально, нормальных челиков по пальцам одной руки не пересчитаешь к сожалению

Поделиться сообщением

пошел нахуй мразь

даже не удосужусь прочитать, что высрал человек-говно

4u3o понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

наверно стоит сделать,чтобы хуевые юзеры не излагали своё хуевое мнение хотя бы среди таких тем как проф.команды

Изменено пользователем NorilskGOSUGAMER

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Обидно за скандала, всегда болел за него. Но, как я понимаю, характер у него скверный и не уживается с тиммейтами. Да и в последних играх он себя слабо стал показывать. Надеюсь, что постарается и сможет ебашить. Спасибо ему за мажор, без него бы Империя никуда не поехала.

P.s надеюсь найдут достойного мидера

и это будет не G

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...