Elcor #321 13 июля 2016 к чему столь такое бурное обсуждение кика скандала??потому что за него болеет больше фанатов чем за всех вместе взятых остальных 4х(тебя в том числе) игроков. RonnieJames и Zephyrrr понравилось это fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #322 13 июля 2016 почему в топане пишут залётные хуесосы, а стыдно мне перед рамзесом и афтерлайфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #323 13 июля 2016 Иди нахуй омск сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #325 13 июля 2016 Обращаюсь к рамзесу васе и корбену. Зачем вы тригерите какахи отвечая агрессивным хейтерам, постарайтесь игнорировать их. Если не можете, напишите гневный ответ очень гневный, где вы хуесосите всю его родню до 5го колена, но не отправляйте. Любой инфоповод вызывает наплыв людей в топик, так вот постарайтесь не отпугнуть этих людей своими не всегда взвешенными и адекватными ответами. Отношение к вам формируется в том числе и вашим поведением, а не только как вы красиво комбо вомбо крутите. Людьми надо оставаться в любой ситуации. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #326 13 июля 2016 че за выблядок бегает по топанам и копипастит "шизик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #327 13 июля 2016 к чему столь такое бурное обсуждение кика скандала??потому что за него болеет больше фанатов чем за всех вместе взятых остальных 4х(тебя в том числе) игроков. Когда он играл в субмарине или ф5, я не видел вас или других фанатов в топиках этих команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #328 13 июля 2016 че за выблядок бегает по топанам и копипастит "шизик"Да долбаеб один,не обращай внимания сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #329 13 июля 2016 Обращаюсь к рамзесу васе и корбену. Зачем вы тригерите какахи отвечая агрессивным хейтерам, постарайтесь игнорировать их. Если не можете, напишите гневный ответ очень гневный, где вы хуесосите всю его родню до 5го колена, но не отправляйте. Любой инфоповод вызывает наплыв людей в топик, так вот постарайтесь не отпугнуть этих людей своими не всегда взвешенными и адекватными ответами. Отношение к вам формируется в том числе и вашим поведением, а не только как вы красиво комбо вомбо крутите. Людьми надо оставаться в любой ситуации.А я считаю наоборот, пусть пишут что хотят, пд это не твиттер, где за тобой всякие хуесосы и спонсора следят, тут последствий не будет (наверное), и можно побыть собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #330 13 июля 2016 Обращаюсь к рамзесу васе и корбену. Зачем вы тригерите какахи отвечая агрессивным хейтерам, постарайтесь игнорировать их. Если не можете, напишите гневный ответ очень гневный, где вы хуесосите всю его родню до 5го колена, но не отправляйте. Любой инфоповод вызывает наплыв людей в топик, так вот постарайтесь не отпугнуть этих людей своими не всегда взвешенными и адекватными ответами. Отношение к вам формируется в том числе и вашим поведением, а не только как вы красиво комбо вомбо крутите. Людьми надо оставаться в любой ситуации.А я считаю наоборот, пусть пишут что хотят, пд это не твиттер, где за тобой всякие хуесосы и спонсора следят, тут последствий не будет (наверное), и можно побыть собойИстория с ахмо я думаю многих научила. ПД это тоже публичная сфера. Здесь нельзя просто так не подумав писать. ОФК проплаерам и участникам орги. Korb3n, GufIsDead и RonnieJames понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #331 13 июля 2016 Обращаюсь к рамзесу васе и корбену. Зачем вы тригерите какахи отвечая агрессивным хейтерам, постарайтесь игнорировать их. Если не можете, напишите гневный ответ очень гневный, где вы хуесосите всю его родню до 5го колена, но не отправляйте. Любой инфоповод вызывает наплыв людей в топик, так вот постарайтесь не отпугнуть этих людей своими не всегда взвешенными и адекватными ответами. Отношение к вам формируется в том числе и вашим поведением, а не только как вы красиво комбо вомбо крутите. Людьми надо оставаться в любой ситуации. Со времён моих извинений за пост о NaVi, я не написал ни одного невзвешенного поста. Cейчас я вообще не дискутирую на тему кика, скорее просто слежу, что бы например Василий не перегнул палку, попутно общаясь с кем-то. mapazm и GufIsDead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #332 13 июля 2016 Обращаюсь к рамзесу васе и корбену. Зачем вы тригерите какахи отвечая агрессивным хейтерам, постарайтесь игнорировать их. Если не можете, напишите гневный ответ очень гневный, где вы хуесосите всю его родню до 5го колена, но не отправляйте. Любой инфоповод вызывает наплыв людей в топик, так вот постарайтесь не отпугнуть этих людей своими не всегда взвешенными и адекватными ответами. Отношение к вам формируется в том числе и вашим поведением, а не только как вы красиво комбо вомбо крутите. Людьми надо оставаться в любой ситуации. Со времён моих извинений за пост о NaVi, я не написал ни одного невзвешенного поста. Cейчас я вообще не дискутирую на тему кика, скорее просто слежу, что бы например Василий не перегнул палку, попутно общаясь с кем-то.Ты стал мудрее на одну ошибку! Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #333 13 июля 2016 (изменено) А я считаю наоборот, пусть пишут что хотят, пд это не твиттер, где за тобой всякие хуесосы и спонсора следят, тут последствий не будет (наверное), и можно побыть собой Когда ты тут включаешь себя, и общаешься, как обычный пд юзер, моментально льётся тонна мусора, что ты не имеешь права на это. т.к. являешься публичным лицом. Это с одной стороны логично, с другой нет. Такие дела. Изменено 13 июля 2016 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikku! #334 13 июля 2016 На тебя всегда будет литься тонна мусора, если ты помойка (если ты понимаешь о чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #335 13 июля 2016 Искренне не понимаю почему все удивляются кику Скандала. Человек за последние годы не пробыл ни в одной команде больше четырёх месяцев (Не считал точно сколько он в этом составе поиграл, но не думаю, что больше) либо сам уходил, либо кикали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikku! #337 13 июля 2016 Я почти заплакал.А плачешь ты тоже дерьмом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #338 13 июля 2016 Я почти заплакал.А плачешь ты тоже дерьмом ?АХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikku! #339 13 июля 2016 Я почти заплакал.А плачешь ты тоже дерьмом ?АХАХА.У.Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #340 13 июля 2016 Как же он тебя овнит... курица заовнила менеджера дота2 состава. ШОК ШОК ШОК Korb3n понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение