Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

к чему столь такое бурное обсуждение кика скандала??

потому что за него болеет больше фанатов чем за всех вместе взятых остальных 4х(тебя в том числе) игроков.
RonnieJames и Zephyrrr понравилось это

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

почему в топане пишут залётные хуесосы, а стыдно мне перед рамзесом и афтерлайфом

Поделиться сообщением

Иди нахуй омск

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Обращаюсь к рамзесу васе и корбену. Зачем вы тригерите какахи отвечая агрессивным хейтерам, постарайтесь игнорировать их. Если не можете, напишите гневный ответ очень гневный, где вы хуесосите всю его родню до 5го колена, но не отправляйте. Любой инфоповод вызывает наплыв людей в топик, так вот постарайтесь не отпугнуть этих людей своими не всегда взвешенными и адекватными ответами. Отношение к вам формируется в том числе и вашим поведением, а не только как вы красиво комбо вомбо крутите. Людьми надо оставаться в любой ситуации.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

че за выблядок бегает по топанам и копипастит "шизик"

Поделиться сообщением

к чему столь такое бурное обсуждение кика скандала??

потому что за него болеет больше фанатов чем за всех вместе взятых остальных 4х(тебя в том числе) игроков.

Когда он играл в субмарине или ф5, я не видел вас или других фанатов в топиках этих команд.

Поделиться сообщением

че за выблядок бегает по топанам и копипастит "шизик"

Да долбаеб один,не обращай внимания

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Обращаюсь к рамзесу васе и корбену. Зачем вы тригерите какахи отвечая агрессивным хейтерам, постарайтесь игнорировать их. Если не можете, напишите гневный ответ очень гневный, где вы хуесосите всю его родню до 5го колена, но не отправляйте. Любой инфоповод вызывает наплыв людей в топик, так вот постарайтесь не отпугнуть этих людей своими не всегда взвешенными и адекватными ответами. Отношение к вам формируется в том числе и вашим поведением, а не только как вы красиво комбо вомбо крутите. Людьми надо оставаться в любой ситуации.

А я считаю наоборот, пусть пишут что хотят, пд это не твиттер, где за тобой всякие хуесосы и спонсора следят, тут последствий не будет (наверное), и можно побыть собой

Поделиться сообщением

А я считаю наоборот, пусть пишут что хотят, пд это не твиттер, где за тобой всякие хуесосы и спонсора следят, тут последствий не будет (наверное), и можно побыть собой

История с ахмо я думаю многих научила. ПД это тоже публичная сфера. Здесь нельзя просто так не подумав писать. ОФК проплаерам и участникам орги.

Korb3n, GufIsDead и RonnieJames понравилось это

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Со времён моих извинений за пост о NaVi, я не написал ни одного невзвешенного поста. Cейчас я вообще не дискутирую на тему кика, скорее просто слежу, что бы например Василий не перегнул палку, попутно общаясь с кем-то.

mapazm и GufIsDead понравилось это

Поделиться сообщением

Со времён моих извинений за пост о NaVi, я не написал ни одного невзвешенного поста. Cейчас я вообще не дискутирую на тему кика, скорее просто слежу, что бы например Василий не перегнул палку, попутно общаясь с кем-то.

Ты стал мудрее на одну ошибку!

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда ты тут включаешь себя, и общаешься, как обычный пд юзер, моментально льётся тонна мусора, что ты не имеешь права на это. т.к. являешься публичным лицом. Это с одной стороны логично, с другой нет. Такие дела.

Изменено пользователем Korb3n

Поделиться сообщением

На тебя всегда будет литься тонна мусора, если ты помойка (если ты понимаешь о чем я)

Поделиться сообщением

Искренне не понимаю почему все удивляются кику Скандала. Человек за последние годы не пробыл ни в одной команде больше четырёх месяцев (Не считал точно сколько он в этом составе поиграл, но не думаю, что больше) либо сам уходил, либо кикали.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я почти заплакал.

Поделиться сообщением

Я почти заплакал.

А плачешь ты тоже дерьмом ?

Поделиться сообщением

Я почти заплакал.

АХАХ

Поделиться сообщением

Я почти заплакал.

АХАХ

А.У.Е

Поделиться сообщением

Как же он тебя овнит... курица заовнила менеджера дота2 состава. ШОК ШОК ШОК

Korb3n понравилось это

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...