skvot #3681 22 октября 2016 На то что валв не будут как уебища поступать и говорить про Мисклик??? Это просто верх уебанства. Наверняка специально сделали Чтобы порофлить с пупея 1stdeluxe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3682 22 октября 2016 Сорян, но я просто не понимаю, почему если у вас из америки и азии играет по семь и шесть команд, то почему в европе нельзя дать девять. По идее если бы они выиграли у нави, сикретов или веги недавно, то должны были в рейтинге джоиндоты быть выше ад финем. А так сосамба, позорное 26 место, и все 8 команд в квалах выше чем импы, так что все справедливо...Если бы валв отталкивались от рейтинга джоиндоты, то корейцы ушли бы в открытые квалификации. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3683 22 октября 2016 На то что валв не будут как уебища поступать и говорить про Мисклик??? Это просто верх уебанства. Наверняка специально сделали Чтобы порофлить с пупеяКлятi Абамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3684 22 октября 2016 Не квоть меня больше, я уже понял, какой ты адекватный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #3685 22 октября 2016 давно уже пора сделать снг бездарям свои квалыи проводить их на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3686 22 октября 2016 давно уже пора сделать снг бездарям свои квалыи проводить их на лане А ведь если бы до раздачи инвайтов прошел какой-нибудь экселлент москоу кап на лане с снг-бичами, то победители бы получили инвайт в Бостон, как экзекрейшен Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3687 22 октября 2016 давно уже пора сделать снг бездарям свои квалыи проводить их на лане А ведь если бы до раздачи инвайтов прошел какой-нибудь экселлент москоу кап на лане с снг-бичами, то победители бы получили инвайт в Бостон, как экзекрейшен Не получили бы, пошли бы нахер как и сейчас.ЮВА регион заработал свои слоты на мажор на инте еще, а кому они достались решил уже их междусобойчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3688 22 октября 2016 Что за рофл с мискликом? Я прост с трёхдневного перепоя, не знаю новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3689 22 октября 2016 Что за рофл с мискликом? Я прост с трёхдневного перепоя, не знаю новостей.Первоначально у вальв империя была в списках команд, приглашенных на закрытые квалы, а секрет в опен квалах, но спустя небольшой период Вольво извинились, сказали, что миссклик и на самом деле секрет получили инвайт в закрытые, а империи придется проходить через открытые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3690 22 октября 2016 Что за рофл с мискликом? Я прост с трёхдневного перепоя, не знаю новостей.Первоначально у вальв империя была в списках команд, приглашенных на закрытые квалы, а секрет в опен квалах, но спустя небольшой период Вольво извинились, сказали, что миссклик и на самом деле секрет получили инвайт в закрытые, а империи придется проходить через открытые. Не долго ты радовался своим вангованиям) Ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3691 22 октября 2016 (изменено) Думаю выскажу общее мнение,но алохе пора на выход. Видите ли он рофлит с империи в опен квалах. Изменено 22 октября 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3692 22 октября 2016 Не долго ты радовался своим вангованиям) Ахахахаха Ты реально думаешь, что мне не похуй на инвайт/не инвайт империи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3693 22 октября 2016 (изменено) парни доигрались, вшивых альянсов и эскейпов позвали, а империю в опен отправили добрали бы тогда 10 команд и 2 группы по 5 Изменено 22 октября 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3694 22 октября 2016 (изменено) парни доигрались, вшивых альянсов и эскейпов позвали, а империю в опен отправили добрали бы тогда 10 команд и 2 группы по 5Команд и так 10. 8 инвайтов + 2 с опенквал Изменено 22 октября 2016 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3695 22 октября 2016 парни доигрались, вшивых альянсов и эскейпов позвали, а империю в опен отправили добрали бы тогда 10 команд и 2 группы по 5Команд и так 10. 8 инвайтов + 2 с опенквал имею ввиду 10 инвайтов офк+5 игр в группе это примерно лишние сутки на квалы, фигня вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3696 22 октября 2016 грац с инвайтом (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #3699 22 октября 2016 Обидно что парни просто не пытаются кому то что-то доказать, показать... тупо доигрывают до дизбанда, безхарактерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3700 22 октября 2016 (изменено) DEL Изменено 22 октября 2016 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение