Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

только ты забыл сказать, что хвост мусор, а не игрок. 

Нихуево так у фанатов Империи после заглотов в ласт время мозг повредило. Потеряли 2 лучших ХВОСТа и Нофира, еще и мусором называют. Как бы вы не отлетели от друзяшек еще. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мусор на твоей аватарке, уёбище, а с Хвостом Империя выиграла свой крупнейший в финансовом отношении титул за всё время существования орги (ШОК(нет)).

Изменено пользователем Drainbead
Twinlab понравилось это

Поделиться сообщением

Нихуево так у фанатов Империи после заглотов в ласт время мозг повредило. Потеряли 2 лучших ХВОСТа и Нофира, еще и мусором называют. Как бы вы не отлетели от друзяшек еще. 

Не толсти

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

вот и хейтер на брейн деде. что ты там говорил про хейтеров? лицемер.

Поделиться сообщением

картошка фри (горелая), хотя в случае брейна это картошка по-деревенски :nate:

Поделиться сообщением

Какой же брейндед мерзотный ппц

Поделиться сообщением

(изменено)

Пишешь, что за Хвоста топят миллионы (вне зависимости от результатов) @ пишут, что он не игрок, а мусор @ в ответ тычешь в ебало самым крупным чеком в истории орги, добытым при Хвосте (125к против ближайших 39к) @ зовут хейтером  :pisubudew: 

Количество зашквара от местных фанатов это просто ШОК. Алоша кикает Развалюшна - хавают, берёт Ноуфира - хавают и просят ещё; Сайлент уходит, берут единственного игрока мирового уровня в состав (Рамзеса) - школьника гнобят, как он уходит - стонут по нему. Алошу неделями полощут в чане с дерьмом по делу и без, берут обратно - топят. И ты пишешь мне про лицемерие, уёбище?

Трясёт просто с неблагодарных блядей на фанатах этой конченной орги. Запомни, Хвост - лучший игрок своего времени, который когда-либо играл или будет играть в тир3 помойке под названием "Шаурмичная".

Поделиться сообщением

Да да,  хвост лучший))) поэтому он на пике формы закончил карьеру, а худший резоль топ 2 инта.  Ясно.  Просто тупой хейт, или второй уровень.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пишешь, что за Хвоста топят миллионы (вне зависимости от результатов) @ пишут, что он не игрок, а мусор @ в ответ тычешь в ебало самым крупным чеком в истории орги, добытым при Хвосте (125к против ближайших 39к) @ зовут хейтером :pisubudew:

Количество зашквара от местных фанатов это просто ШОК. Алоша кикает Развалюшна - хавают, берёт Ноуфира - хавают и просят ещё; Сайлент уходит, берут единственного игрока мирового уровня в состав (Рамзеса) - школьника гнобят, как он уходит - стонут по нему. Алошу полощут в чане с дерьмом месяцами по делу и без, берут обратно - топят. И ты пишешь мне про лицемерие, уёбище?

Трясёт просто с неблагодарных блядей на фанатах этой конченной орги. Запомни, Хвост - лучший игрок своего времени, который когда-либо играл или будет играть в тир3 помойке под названием "Шаурмичная".

Нахуя ты придумываешь хуйню и выдаешь её за убедительные факты?

И этот челик по кд срет про манямирки, больной ублюдок

Изменено пользователем 4u3o

Поделиться сообщением

ебать ты нахуевертил. щас буду тебя ебать.

1. Алоха кикает Резоля - хавают. Кто хавал? вспомни обстоятельства как он уходил, але;

2. Рамзеса гнобят. Кто его гнобил, где пруфы?;

3. Алошу не всегда полоскали, просто он рофлит по поводу и без. причем нихуя не смешно, но это такое. Людей бесит, что он после поражений абсолютно невменяем, просто похуй ему. Психологически неустойчив, так говорят, кто смотрит его стримы, так говорят его действия на 1 позиции.

Ты как обычно пальцем в небо тычешь и еще стены выдаешь, стены хуйни. да уймись ты уже. ты реально похож на бомжа, который у магазина мелочь клянчит, а скоро его подростки под блейзером будут пиздить и рофлить с него.

Поделиться сообщением

@@4u3o у нас его не квотят в топане

бтв, будут еще сегодня матчи или все?

Поделиться сообщением

Гостик, с Нави сегодня в 11 или завтра уже?

Пока непонятно,хотим перенести,но не все от нас зависит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты настолько туп, что не в силах зайти на Ликвидпедию и нажать на две кнопочки, чтобы убедиться в правоте моих слов?

bEDwbJ7.png

Да да,  хвост лучший))) поэтому он на пике формы закончил карьеру, а худший резоль топ 2 инта.  Ясно.  Просто тупой хейт, или второй уровень.

Да, Хвост дважды топ2 Инта и чемпион трёх десятков турниров. Резолю до него пока как до Шанхая. Закончил карьеру как и 99% людей в любом спорте - на спаде. Ты ещё скажи, что какой-нибудь Агасси ёбаный лс и мусор, т.к. поставь его против топ2 любого турнира сейчас - отлетит 0/6 0/6 ) ) )

Поделиться сообщением

Гостик, с Нави сегодня в 11 или завтра уже?

Пока непонятно,хотим перенести,но не все от нас зависит.

вообще орги должны в пользу вас решить, т.к. вальвоское мероприятие, выше по приоритету.

Поделиться сообщением

можем закончить этот спор прямо сейчас, не пиши ничего здесь, это уже неинтересно, если тебе заняться больше нечем, попей пивка или приезжай в гости к уксусу или мне через год, этот унылый срач в течение года мне надоел.

Поделиться сообщением

Это блять когда мы рамзеса гнобили?  :doublepalm:  :megapalm:  :lolpalm:

skvot понравилось это

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Ты настолько туп, что не в силах зайти на Ликвидпедию и нажать на две кнопочки, чтобы убедиться в правоте моих слов?

bEDwbJ7.png

Да да, хвост лучший))) поэтому он на пике формы закончил карьеру, а худший резоль топ 2 инта. Ясно. Просто тупой хейт, или второй уровень.

Да, Хвост дважды топ2 Инта и чемпион трёх десятков турниров. Резолю до него пока как до Шанхая. Закончил карьеру как и 99% людей в любом спорте - на спаде.

Ты долбоебище я про второй абзац, очнись, хуила

Поделиться сообщением

так то турик Геймшоу - это турик тир4 команд, что-то на уровне ВЦА с призовым в 800 штук или чемпионата мира в Баку

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

я конечно понимаю, что геймшоу охуеть какой титул, но разве команда за 9-12 на ти5 не заработала раза в два больше?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, ну да, Алошу вы тут с дерьмом не мешали, когда результаты упали - Винегар в числе первых; о Резолюшне не скулили, Ноуфира не дефали со словами "ну наконец-то 8к новичок, а не ветеран", на Рамзеса не вайнили (ну он ебальники вам быстро заткнул, это да).

Я не говорю, что это делал каждый или каждый выполнил весь перечень, но не говорите мне, что ничего из этого не было. Это будет даже не грустно, это унизительно.

Я не спорю, что Геймшоу это тир4 турик - других Империя не выигрывала, и за 9-12 ТИ6 они тоже получили больше. Но Интернациональ - он один такой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...