i.am.carry #3801 23 октября 2016 при чем тут ноуфир вообще? по мне так он даже норм играл в империи. ну не руинил прямо уж точно. мое личное мнение. Смотрел все матчи ХВОСТа с марта 2012, в нави, хр, спиритах, ф5, империи. Видел как пикали ебучих слардаров, венг, брюмастеров. Он полюбился многим за интересный стиль игры и как личность. И искренне поддерживал Империю еще полгода после ухода. Никто не может запретить болеть за любую тиму или игрока. В 2015 я за состав ХВОСТ, Фанник, Соннейко, Резоль, Алоха если было бы нужно голову яниксу на красной площади отрезал. А после ти6 смотрю только матчи друзяшек. Не пропустил ни 1 карты. Нофир натренировал омника и титана, а Андер сигнатурную мирану и за счет этого имеют довольно неплохую стату. Буду и дальше их поддерживать, ну а если Империя займет 2 место - удачи. Но написать что Нофир в Империи норм играл и не руинил! Даже если вы, уважаемый Уксус поедете в израиль и будете доказывать всем что холокоста не было то найдете больше единомышленников. Чем в топике Империи написать такой бред о игре Нофира. Если начать вбрасывать фейлы Александра Чурочкина за этот период, то товарищ главадмин только через пару суток подымет сайт. DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3802 23 октября 2016 ну начинай вкидывать. я сказал, что это мое личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3803 23 октября 2016 Хуя замансил сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3804 23 октября 2016 алеша норм разменсевал щасну и с нападения на ск тоже в гилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3806 23 октября 2016 (изменено) не туда Изменено 23 октября 2016 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3808 23 октября 2016 эти смоки когда дум в кд KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3809 23 октября 2016 чёт немного орнул, заглянув на стрэм старладдер2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3810 23 октября 2016 ну это лучшая старата элементов. не знаю, не вижу, как это выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3812 23 октября 2016 с чего вы взяли что дизбанд? может у них внутри команды всё заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #3813 23 октября 2016 Что там за страта и как отлетели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3814 23 октября 2016 (изменено) Что там за страта и как отлетели?еще не отлетели сильно комбекнули, начали правильно давать скилы Изменено 23 октября 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #3816 23 октября 2016 Что там за страта и как отлетели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3817 23 октября 2016 На краю ф5 не пройдут biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #3818 23 октября 2016 Бля, зашел на стрим, у них всё заебись, и зачем тут про отлёт писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3819 23 октября 2016 Каждый раз когда вижу, когда Империя проигрывает, то именно против sand king'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3820 23 октября 2016 алохин старается, мипошка сильвером хочет хускара ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение