AfterLife #21 8 июля 2016 ya prosto mm igral chekal tok ty temy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarQ #23 8 июля 2016 (изменено) на второй у лучшей команды мира(да) Изменено 8 июля 2016 пользователем WarQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #24 8 июля 2016 Вася че думаешь по дц хоть одних китайцев вынесут на этом турике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #25 8 июля 2016 С утра смотрел пол-игры там Тбилиси резал рексов, паук с саблей тож резанул глаз, но было -2 стороны уже. Втф, Василий?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #28 8 июля 2016 Судя по тому, что Василий доджит вопросы про состав, вполне очевидно, что изменения в составе будут. Ждем завершения ТИ6. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #30 8 июля 2016 Китайский лан, Рамзес мошнит, последнее место, все как обычно. Блять иногда сцука так бесит, что болею за этих козлин Васю и Рамзеса. Без обид) Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #32 8 июля 2016 По названию подумал, что это очередной стак скрина. mmmortal понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #34 8 июля 2016 С А Б Л ЯАБЛ Я Widowmaker понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #35 8 июля 2016 отлетели от Вингс и ДС, из "самой слабой", блять, группы на Маниле надеюсь, выблядки, которые про это писали, раскаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #36 8 июля 2016 отлетели от Вингс и ДС, из "самой слабой", блять, группы на Маниле надеюсь, выблядки, которые про это писали, раскаютсяВингс вообще-то топ 13-16, ДС топ 9-12, Нави топ 7-8, кто там еще был? Самая слабая группа, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #37 8 июля 2016 Ебать,обосаное чмо на хуеслыче,кто ты такой чтобы извиняться перед тобойНормальные труфаны нави заьыли про это,один ты выблядок желчишь по кдНе заходи в этот топан уебище сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #38 8 июля 2016 Ебать,обосаное чмо на хуеслыче,кто ты такой чтобы извиняться перед тобойНормальные труфаны нави заьыли про это,один ты выблядок желчишь по кдНе заходи в этот топан уебище так где победы над слабыми, вы же так много пиздели, что группы нечестные?и если бы вам такую дали, вы бы были в топ-8 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #39 8 июля 2016 Иплаинг что нави бы их обыгралиС дс были шансы,но крылья импрувнулись сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #40 8 июля 2016 Да подумаешь какой-то азиатский турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение