Kashmir #4221 25 октября 2016 вообще-то поляр это тоже не витязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4222 25 октября 2016 Я тащем-та о том, что нынешний состав ВП это не витязи, узбагойтесь. Там на 5 человек полвитязя (Лил). какое это будет иметь значение когда не витязи пнут твоих тру витязей нахуй с квалы а медвежий тег отправится покорять бостон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4223 25 октября 2016 В сражении, кто же пикнет хуевей, победил Год.Даже тут превосходит оппонентов, сразу видно, крутой мужик. skvot, Newrite, Carnat и 2 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4224 25 октября 2016 а нахуй они на сегодня дотапит перенесли... были уверены что в первой фазе выйдут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4225 25 октября 2016 (изменено) Я тащем-та о том, что нынешний состав ВП это не витязи, узбагойтесь. Там на 5 человек полвитязя (Лил).какое это будет иметь значение когда не витязи пнут твоих тру витязей нахуй с квалы а медвежий тег отправится покорять бостон Огромное. Лучше быть витязем на щите, чем ебучим шакалом со щитом. Надеюсь, сегодня или когда они там будут играть на Дотапите, "5 условных Лоликов" под тегом Империи отпиздят гнилую мразь на Лиле. Тэйк май энерджи, ёпта. Изменено 25 октября 2016 пользователем Drainbead Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4226 25 октября 2016 Наконецто дождался признания Брейндеда, всегда знал, что ты труфан империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4229 25 октября 2016 когда 2 открытые квалы томужики Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4230 25 октября 2016 Надеюсь, сегодня последний из Витязей громко хлопнет дверью перед личиком Илюши Лила. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4231 25 октября 2016 Надо просто чтоб год блеванул, а дальше всё по накатаннойкогда 2 открытые квалы томужикиВ 17-00 на старладереКстати стримить будут как раз имперцев Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4232 25 октября 2016 Увидел, что последнее сообщение от Able, обрадовался, свежий сарказм почитаю.Мои надежды оправдались. sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4233 25 октября 2016 Блеванул и по накатанной, тип пол сколький, накатанный RomanPope и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4234 25 октября 2016 Ну блин, ты теперь постоянно будешь этим лузом тыкать( по делу проиграли же. я разве что сказал глупого? А что Вега сильная команда, хоть и ФНХ там)) вот у них две пятерки, а у нас ни одной. Мипошка любит активно исполнять, и герои у него такие хороши идут. Ринат тоже не явный сап 5 позиции. а у них и Арциом, и Сима. Короче непонятно. Но у них условный ФН больше Алохи. А Айсберг примерно на уровне Г (ну или я щас зарофлил)))забрать бы рината (или мипошку, но лучше рината) в вэгу, а вам отдать артёмабыло бы охуенно если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #4235 25 октября 2016 Нинада, но кериерами можно махнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4237 25 октября 2016 Блеванул и по накатанной, тип пол сколький, накатанныйВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга Так, пора выходить с пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4238 25 октября 2016 Нинада, но кериерами можно махнутьсяа жирно не будет тебе менять Ростика на аЛОХу???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4239 25 октября 2016 (изменено) deleted Изменено 25 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение