Korb3n #441 14 июля 2016 @@Korb3n почему у какой-то помойки контракты работают, а у вас нет? http://cyber.sports....5.html?ext=good У нас всё работает, поэтому за состав я спокоен. Если ты имеешь в виду события полугодовой давности, то я уже объяснял этот вопрос в подкасте, да и здесь тоже писал. По горцу - это заочное решение суда, которое отменится в 2 счёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #442 14 июля 2016 диман когда уйдем в вп не подавай в суд плз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #443 14 июля 2016 С каких хуев алоха игрок? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #445 14 июля 2016 рамзану надо кого то из паблика советовать на мид, кто там щас убивает в топ 30. believe/tema ** бзз не возьмут, тоже старик. за тмв не помню Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #446 14 июля 2016 рамзану надо кого то из паблика советовать на мид, кто там щас убивает в топ 30. believe/tema ** бзз не возьмут, тоже старик. за тмв не помнюТЕМА ХАВХАВВАХВАХХВАХхз кто такой билив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #447 14 июля 2016 белив эт фейк нуна (третий ) DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #449 14 июля 2016 Давно Windx играет с припиской к нику "Empire"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #450 14 июля 2016 давно,он вроде бы запасным регался ,если я ничо не путаю богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #451 14 июля 2016 Так и есть Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #452 14 июля 2016 Спасибо. Я уж подумал, что новый мидер Империи, он ещё на Инвокере играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #453 14 июля 2016 ого ну если на инвокере то точно сильный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #454 14 июля 2016 Спасибо, теперь я знаю как стать сильным Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #455 14 июля 2016 http://www.joindota.com/en/edb/player/1995-scandalскандал в тбе ебашит теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #456 14 июля 2016 В том матче еще мипошка и афтерлайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #457 15 июля 2016 http://www.joindota....er/1995-scandalскандал в тбе ебашит теперь?чет в гiлас с состава tbe Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #458 15 июля 2016 По горцу - это заочное решение суда, которое отменится в 2 счёта. Мог бы чуть подробнее об этом рассказать?Сорри за оффтоп в топике Империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #459 15 июля 2016 (изменено) По горцу - это заочное решение суда, которое отменится в 2 счёта. Мог бы чуть подробнее об этом рассказать?Сорри за оффтоп в топике Империиподается заявление в суд в другом городе (не в котором проживает горец), может даже ему не говорят об этом, в итоге проводится заседание без ответчика, если там что-то серьезное будет, он приедет и легко всё это может оспорить, например сказать, что орга тоже свои условия контракта не соблюдала и тд. Изменено 15 июля 2016 пользователем diemaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #460 15 июля 2016 "сказать", "в другом городе".. я смотрю, по части судебной практики ты такой же знаток, как и по части трудового законодательства (т.е. никакой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение