NO_VATA_PLZ #4621 25 октября 2016 лютая говно-тима с говно-отбросами, да еще и с говно-фанами.держи в курсе обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #4622 25 октября 2016 Тоесть хуесосы из вп и нави могут переносить и ставить себе игры в удобное время, а др нет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #4623 25 октября 2016 UPDATE:Команда решила доиграть Dota Pit.С открытых американских квалификаций мы снимаемся.Оппонент решил поступить так, как поступил. Счет 1-0 в пользу Virtus Pro.Матч стартует через считанные минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4624 25 октября 2016 БЛЯТБ Я В ПОЛНЕЙШЕМ АХУЕОБОСРАТЬСЯ ПО ВСЕМ ФРОНТАМУЗНАЮ СВОИХ РОДНЫХ сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4625 25 октября 2016 Бля, а могли и выиграть эти американские квалы. Я смотрю щас за американ квалой там сралка ниразу паунсом не попал в упор хотя они и выигрывают оппонентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4626 25 октября 2016 Так квалы будут или нет?Надеюсь не будет, а то аукнется потом им ещё такой наеб системы Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_roshana #4627 25 октября 2016 гейперия не команда, а генератор рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4628 25 октября 2016 (изменено) UPDATE: Команда решила доиграть Dota Pit.С открытых американских квалификаций мы снимаемся. Оппонент решил поступить так, как поступил. Счет 1-0 в пользу Virtus Pro. Матч стартует через считанные минуты.благодарю Изменено 25 октября 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #4629 25 октября 2016 какой же давн их манагер, просто блядье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4630 25 октября 2016 (изменено) Бля, а могли и выиграть эти американские квалы. Я смотрю щас за американ квалой там сралка ниразу паунсом не попал в упор хотя они и выигрывают оппонентов.Лода же щас протв Нави играет Изменено 25 октября 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #4631 25 октября 2016 AndSoHeSpoke, Nestle, Lithium и 1 другому понравилось это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #4633 25 октября 2016 Оппонент решил поступить так, как поступил. Счет 1-0 в пользу Virtus Pro Так все по чесноку. В ВП там наверняка расслабились, по пивку хряпнули, а тут оп - играть надо! Минус мораль, епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4634 25 октября 2016 топ менеджер эвер!бля, я так надеялся на прецедент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4635 25 октября 2016 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #4636 25 октября 2016 Блядь Спиртус дно не могут честно выиграть дизбанд тиму и мошнят себе с 1:0Шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4637 25 октября 2016 UPDATE: Команда решила доиграть Dota Pit.С открытых американских квалификаций мы снимаемся. Оппонент решил поступить так, как поступил. Счет 1-0 в пользу Virtus Pro. Матч стартует через считанные минуты.я так понимаю, хотели перенести бо5 чтобы сыграть НА-квалы, но ВП были против KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4638 25 октября 2016 бля, среди ночи рили в голос с шаурмы. Сквота нет, такой пиздец пропускает coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4639 25 октября 2016 А почему они снялись есть инфа? нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4640 25 октября 2016 UPDATE: Команда решила доиграть Dota Pit.С открытых американских квалификаций мы снимаемся. Оппонент решил поступить так, как поступил. Счет 1-0 в пользу Virtus Pro. Матч стартует через считанные минуты.я так понимаю, хотели перенести бо5 чтобы сыграть НА-квалы, но ВП были против да, поэтому успели написать про техлуз, а потом, видимо, зассали, что валв не оценят, и решили успеть хоть как-то на первый стул сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение