Master Yoda #4641 25 октября 2016 https://www.twitch.tv/ruhub_dotapithttps://www.twitch.tv/dotapit KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4642 25 октября 2016 (изменено) ААХАХАХАХАХАХАХАХАХА Изменено 25 октября 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4643 25 октября 2016 (изменено) Блядь Спиртус дно не могут честно выиграть дизбанд тиму и мошнят себе с 1:0Шокты еблан? вп и так подстраивались по всякому на имперцев и в итоге поставили игру на 22.00, а щас напомни время? Легчайшая первая карта для империи Изменено 25 октября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4644 25 октября 2016 Если собираются играть дотапит - значит будут продолжать этим же составом биться. Если я правильно понял, что финалы в январе нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4645 25 октября 2016 Проясните, че случилось?Ну шаурмичная отлетела с еу оупен квал.Решила в крысу запрыгнуть в американскиеА потом засцала и спрыгнула, да еще на дотапите -1 карту словили There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4646 25 октября 2016 Если честно не понял мува с дотапитом. Они че думают после отлета от польской помойки выиграть бо5 у виртусов? Лучше бы дальше продолжили ам квалы катать Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4647 25 октября 2016 это Лил гейбу наябиднечал, полюбому мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4648 25 октября 2016 Проясните, че случилось?Ну шаурмичная отлетела с еу оупен квал.Решила в крысу запрыгнуть в американскиеА потом засцала и спрыгнула, да еще на дотапите -1 карту словили кек, этих даунов и так кикнули бы оттуда. Овца на менеджере Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4649 25 октября 2016 бля нахуй они на стул с пиками сели если можно было поняшиться в NA регионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4650 25 октября 2016 челик с авой империал ты такой говнарь. надеюсь сдохнешь от рака. mizantrop, sky_sniper и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4651 25 октября 2016 Если честно не понял мува с дотапитом. Они че думают после отлета от польской помойки выиграть бо5 у виртусов? Лучше бы дальше продолжили ам квалы кататьну там явно недооценили поляков пиками квопы и петуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #4652 25 октября 2016 так, а теперь надо пожрать два раза по 15 и день удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #4653 25 октября 2016 челик с авой империал ты такой говнарь. надеюсь сдохнешь от рака.Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4654 25 октября 2016 Играть NA квалы после EU - зашквариться в коммьюнитисоздать прецедентвозможно(оч вероятно) заиметь хуевые последствия в будущем лучше бы даже не пытались, только репутацию себе испортили (и так не идеальную, мягко говоря) Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4655 25 октября 2016 бо3? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #4656 25 октября 2016 легионочка коронная, квопа похоронная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4657 25 октября 2016 Если честно не понял мува с дотапитом. Они че думают после отлета от польской помойки выиграть бо5 у виртусов? Лучше бы дальше продолжили ам квалы кататьну там явно недооценили поляков пиками квопы и петуха они и в первой квале бездарно отлетели ну просто странный мувв америке реально шансы были, похуй на все правила.мб и правда ребята из валв позвонили? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #4658 25 октября 2016 Блядь Спиртус дно не могут честно выиграть дизбанд тиму и мошнят себе с 1:0Шок ты еблан? вп и так подстраивались по всякому на имперцев и в итоге поставили игру на 22.00, а щас напомни время?Легчайшая первая карта для империиВо 1) 22cet т.к. планировали по послед матчу в опенВо 2)нави переносили себе матч на неделюИ в 3 долбаеб если мертвую команду без мошны не можете обыграть нахуй ты что то пишешь?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4659 25 октября 2016 не понял слова про оппонентадо последнего ждали их. они регаются на америке проходит еще часи тут "дратути и играца хатим с выртус пра"скажите спасибо что нахуй не послали с техлузом Efrence`, ThroughTheUniverse, Lyra.ZloyDis и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #4660 25 октября 2016 бля нахуй они на стул с пиками сели если можно было поняшиться в NA регионеТуда уже слишком много еу помоек набежало, что они бы от них отлетели. Если б они как пд замутили чисто вс на трэша играть, то был бы смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение