vau #4701 25 октября 2016 Бтв, ожидаемый соперник в на-квалах до сих пор играет первую игру. Можно с ВП 2 по 20 и обратно в НАквалы, либо в перерыве между играми с ВП. Рофла еще лучше отдать аки 7к задрам с мм топика, а самим доиграть дотапит с фейков (на фейсите ведь стим важен)а дальше доиграть квалы самим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #4702 25 октября 2016 иди блять стак сделай, стоит ульт канселит. уёбище на брагине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4703 25 октября 2016 какая же неорганизованная орга они заранее договорились в на квалы съебывать при поражении, или после того как трон упал стали думать?заранее наверное, там же чек-ин за час вроде как... нет. я зарегался за 2 минуты до начала и они после луза за 4-5 минут до турика там зарегались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4704 25 октября 2016 Опен квалы дроченые или ланы точеные? Импаер таки что-то выбрали? Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4705 25 октября 2016 (изменено) Хорватия точенная >> Ботон дроченный Изменено 25 октября 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4706 25 октября 2016 какая же неорганизованная орга они заранее договорились в на квалы съебывать при поражении, или после того как трон упал стали думать?заранее наверное, там же чек-ин за час вроде как... нет. я зарегался за 2 минуты до начала и они после луза за 4-5 минут до турика там зарегались ыы ну тогда хз, я только на шанхайских играл.там чек-иниться за час надо было вроде как Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #4707 25 октября 2016 Представьте на минуту, что Империя выиграет у ВП, вот это реально забавно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4708 25 октября 2016 проебут - будет еще забавнее нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4709 25 октября 2016 какая же неорганизованная орга они заранее договорились в на квалы съебывать при поражении, или после того как трон упал стали думать? заранее наверное, там же чек-ин за час вроде как...нет. я зарегался за 2 минуты до начала и они после луза за 4-5 минут до турика там зарегалисьыы ну тогда хз, я только на шанхайских играл.там чек-иниться за час надо было вроде какЗа час открывается для соло-игроков и неполных стаков Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4710 25 октября 2016 Алоха еще сигнатурного магину не брал хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4711 25 октября 2016 Что произошло с рп на рампе? Я не понял, год рофлил или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #4712 25 октября 2016 А вот и ласт катка этого состава Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4713 25 октября 2016 единственный человек который играет в тиме это мипошка, его нужно ставить на мид и добирать из опен квал ребят, вон из команчей добрать кого нибудь, а так это бесполезно, у ребят 2 героя в пуле и абсолютно невыстроенная игра в мид и лейт гейме, грустно наблюдать вп прошлого сезона в тим эмпаер сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4714 25 октября 2016 мб фраза заезженная уже, мб баян, мб рофельная, мб правдивая:"Братцы, пора делать дизбанд" Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4715 25 октября 2016 Сильный мидер подъехал, который тащит команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4716 25 октября 2016 пацаны я с деревни, запутался поясните, что произошло имперцы полезли в на квалу после двух всратых еу там отлетели и ворвались на дота пит СЛОЖНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4717 25 октября 2016 (изменено) пацаны я с деревни, запутался поясните, что произошло имперцы полезли в на квалу после двух всратых еу там отлетели и ворвались на дота пит СЛОЖНАСнялись с амeриканских чтобы пожрать говна на дотапитe. Изменено 25 октября 2016 пользователем m()stEVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4718 25 октября 2016 пацаны я с деревни, запутался поясните, что произошло имперцы полезли в на квалу после двух всратых еу там отлетели и ворвались на дота пит СЛОЖНАСнялись с амeриканских чтобы пожрать говна на дотапитe. тоесть не выбыли, а добровольно снялись, окей, а почему они второй раз еу не запустили как им лил советовал и за что на пите им -1 дали типа они к 25ому числу не успели. чито жеская мисфортуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #4719 25 октября 2016 Играть на дотапите, вместо НА квал - решение команды.Преимущество ВП в одну карту было отменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4720 25 октября 2016 пацаны я с деревни, запутался поясните, что произошло имперцы полезли в на квалу после двух всратых еу там отлетели и ворвались на дота пит СЛОЖНАСнялись с амeриканских чтобы пожрать говна на дотапитe. тоесть не выбыли, а добровольно снялись, окей, а почему они второй раз еу не запустили как им лил советовал и за что на пите им -1 дали типа они к 25ому числу не успели. чито жеская мисфортуна Они второй раз на eу квалах от поляков отлeтeли.А по поводу +1 прeимущeства в группe лила в вк прочитай. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение