vinegar #461 15 июля 2016 Так как киберспорт в РФ уже официальный спорт, то дорога им в спортивный арбитражный. Не думаю, что в горсуде вообще поняли о чем вынесли решение. Исхожу из того, что руководствовались положениями ТК РФ. Отсутствие на базе по сути является прогулом, невыполнением обязательств по трудовому договору (хотя хз в какой форме у них отношения с игроками). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #462 15 июля 2016 "сказать", "в другом городе".. я смотрю, по части судебной практики ты такой же знаток, как и по части трудового законодательства (т.е. никакой)в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #463 15 июля 2016 Горец в аркадах был до принятия киберспорта. А есть ли хоть какой-то регламент "работы"? И как составляется трудовой договор игроков с оргой? Стандартный ли он(как и с другими сотрудниками-по шаблону)? По горцу - это заочное решение суда, которое отменится в 2 счёта. Мог бы чуть подробнее об этом рассказать?Сорри за оффтоп в топике Империиподается заявление в суд в другом городе (не в котором проживает горец), может даже ему не говорят об этом, в итоге проводится заседание без ответчика, если там что-то серьезное будет, он приедет и легко всё это может оспорить, например сказать, что орга тоже свои условия контракта не соблюдала и тд. Не могут же вроде без уведомления(с уведомлением и без ответчика только). Не знаю состава трудового договора, сложно сказать, на каком основании можно обжаловать. Поправь, если не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #464 15 июля 2016 "сказать", "в другом городе".. я смотрю, по части судебной практики ты такой же знаток, как и по части трудового законодательства (т.е. никакой)в голосиск всегда подается по месту жительства ответчика, и без невручения ему повестки ДВАЖДЫ слушание без его присутствия состояться не может в принципе. и через кассационный суд отменяется такое решение не потому что можно "сказать, что орга тоже косячит" (как будто суду не похуй без доказательств чё ты там скажешь), а потому что извещение ответчика по делу - это больная тема в судебной практике, и кассационному суду достаточно будет любой уважительной причины невозможности извещения (лежал в больнице, ездил на месяц на буткемп и т.д.), чтобы отменить решение, которое суд выдал в отсутствие ответчика.вголоси дальше, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #465 15 июля 2016 (изменено) П.С. Как в мобверсии делать оффтоп?Господин выше выглядит более убедительно. Анивей спасибо за ответы Изменено 15 июля 2016 пользователем SpooMyFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #466 15 июля 2016 (изменено) иск всегда подается по месту жительства ответчика Зависит от формы иска. Исковые заявления по договорам, в которых указано место их исполнения подаются по месту исполнения этих самых договоров. Но я без понятия, какая форма контрактов у Arcade была, так что просто констатирую факт. Изменено 15 июля 2016 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #467 15 июля 2016 В договоре прописывается где и в каких случаях проходит иск. Если суд ссылается, что игрок не выполнил условия контракта а именно не исполнение регламента, то без подписи горца на регламенте/договоре( должен быть приложением к договору подряда) данное решение является крайне сомнительным, а вообще получается очень много мимо темы моей любимой команды Empire. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #468 15 июля 2016 Вася ответь мне в вк, пока я не скинул твои шок-фотки. На пд сидит, а в вк гасится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #469 15 июля 2016 иск всегда подается по месту жительства ответчика Зависит от формы иска. Исковые заявления по договорам, в которых указано место их исполнения подаются по месту исполнения этих самых договоров.да, чёт про трудовые договоры я самую малость ошибся)хоть и не отменяет того факта, что ответчика обязаны известить, и без двух возвратов повестки суд в отсутствии ответчика состояться не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #470 15 июля 2016 Когда можно ожидать анонсанонсаигрока? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #471 15 июля 2016 обосрался, а законы я не знаю, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #472 15 июля 2016 (изменено) ну да, обосрался на фоне "подаёшь В ДРУГОЙ ГОРОД иск и МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ ГОВОРИШЬ ответчику". найс манямирок Изменено 15 июля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #473 15 июля 2016 Я шо та нипонял, Скандала кикнули и с ним же мипо и вася играют за какую то левую тиму? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #474 15 июля 2016 ну да, обосрался на фоне "подаёшь В ДРУГОЙ ГОРОД иск и МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ ГОВОРИШЬ ответчику". найс манямирок ты наверно в другой стране живешь, в России и такое может быть, спустись с небес, дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #475 15 июля 2016 ну да, обосрался на фоне "подаёшь В ДРУГОЙ ГОРОД иск и МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ ГОВОРИШЬ ответчику". найс манямирок ты наверно в другой стране живешь, в России и такое может быть, спустись с небес, дурачокты наверное нихуя не сталкивался с судебной системой лично. вышестоящий суд кассационную жалобу по такой хуйне (рассмотрение дела без уведомления ответчика) примет и отменит решение суда в момент.все всегда пугают всех хуёвой судебной системой РФ. она конечно неидеальная далеко, но не до такой степени, что любая подобная противозаконная хуйня может случиться без последствий для замешанных в этой хуйне лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #476 15 июля 2016 ну да, обосрался на фоне "подаёшь В ДРУГОЙ ГОРОД иск и МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ ГОВОРИШЬ ответчику". найс манямирок ты наверно в другой стране живешь, в России и такое может быть, спустись с небес, дурачокТы с судами работал вообще? Хотя есть мнение, что с человеком, пишущее что-то подобное, разговаривать о чем-либо бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #477 15 июля 2016 Шли бы вы уже нахуй, юристы комнатные, идите в таверну срать. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HE_Toponimik #478 15 июля 2016 Не долго держался даун. Но это плохо, т.к. этот даун пойдет теперь в пабы 24/7 катать на своём вокере с врайзбендом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #479 15 июля 2016 ставь лике, если не воспринимаешь корбена всерьёз, потому что он лишь пародия на персонажа брюса уиллиса vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #480 15 июля 2016 Не долго держался даун. Но это плохо, т.к. этот даун пойдет теперь в пабы 24/7 катать на своём вокере с врайзбендом.что плохого в врайсбенде на инвокере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение