Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Так как киберспорт в РФ уже официальный спорт, то дорога им в спортивный арбитражный. Не думаю, что в горсуде вообще поняли о чем вынесли решение. Исхожу из того, что руководствовались положениями ТК РФ. Отсутствие на базе по сути является прогулом, невыполнением обязательств по трудовому договору (хотя хз в какой форме у них отношения с игроками).

Поделиться сообщением

Гость diemaster

"сказать", "в другом городе".. я смотрю, по части судебной практики ты такой же знаток, как и по части трудового законодательства (т.е. никакой)

в голос

Поделиться сообщением

Горец в аркадах был до принятия киберспорта. А есть ли хоть какой-то регламент "работы"? И как составляется трудовой договор игроков с оргой? Стандартный ли он(как и с другими сотрудниками-по шаблону)?

По горцу - это заочное решение суда, которое отменится в 2 счёта.

Мог бы чуть подробнее об этом рассказать?

Сорри за оффтоп в топике Империи

подается заявление в суд в другом городе (не в котором проживает горец), может даже ему не говорят об этом, в итоге проводится заседание без ответчика, если там что-то серьезное будет, он приедет и легко всё это может оспорить, например сказать, что орга тоже свои условия контракта не соблюдала и тд.

Не могут же вроде без уведомления(с уведомлением и без ответчика только). Не знаю состава трудового договора, сложно сказать, на каком основании можно обжаловать. Поправь, если не прав

Поделиться сообщением

"сказать", "в другом городе".. я смотрю, по части судебной практики ты такой же знаток, как и по части трудового законодательства (т.е. никакой)

в голос

иск всегда подается по месту жительства ответчика, и без невручения ему повестки ДВАЖДЫ слушание без его присутствия состояться не может в принципе. и через кассационный суд отменяется такое решение не потому что можно "сказать, что орга тоже косячит" (как будто суду не похуй без доказательств чё ты там скажешь), а потому что извещение ответчика по делу - это больная тема в судебной практике, и кассационному суду достаточно будет любой уважительной причины невозможности извещения (лежал в больнице, ездил на месяц на буткемп и т.д.), чтобы отменить решение, которое суд выдал в отсутствие ответчика.

вголоси дальше, даун.

Поделиться сообщением

(изменено)

П.С. Как в мобверсии делать оффтоп?

Господин выше выглядит более убедительно.

Анивей спасибо за ответы

Изменено пользователем SpooMyFly

Поделиться сообщением

(изменено)
иск всегда подается по месту жительства ответчика

Зависит от формы иска. Исковые заявления по договорам, в которых указано место их исполнения подаются по месту исполнения этих самых договоров.

Но я без понятия, какая форма контрактов у Arcade была, так что просто констатирую факт.

Изменено пользователем Korb3n

Поделиться сообщением

В договоре прописывается где и в каких случаях проходит иск. Если суд ссылается, что игрок не выполнил условия контракта а именно не исполнение регламента, то без подписи горца на регламенте/договоре( должен быть приложением к договору подряда) данное решение является крайне сомнительным, а вообще получается очень много мимо темы моей любимой команды Empire.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Вася ответь мне в вк, пока я не скинул твои шок-фотки. На пд сидит, а в вк гасится.

Поделиться сообщением

иск всегда подается по месту жительства ответчика

Зависит от формы иска. Исковые заявления по договорам, в которых указано место их исполнения подаются по месту исполнения этих самых договоров.

да, чёт про трудовые договоры я самую малость ошибся)

хоть и не отменяет того факта, что ответчика обязаны известить, и без двух возвратов повестки суд в отсутствии ответчика состояться не может.

Поделиться сообщением

Когда можно ожидать анонс

анонса

игрока?

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Гость diemaster

обосрался, а законы я не знаю, кайф

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, обосрался на фоне "подаёшь В ДРУГОЙ ГОРОД иск и МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ ГОВОРИШЬ ответчику". найс манямирок :avtorklif:

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Я шо та нипонял, Скандала кикнули и с ним же мипо и вася играют за какую то левую тиму? О_о

Поделиться сообщением

Гость diemaster

ну да, обосрался на фоне "подаёшь В ДРУГОЙ ГОРОД иск и МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ ГОВОРИШЬ ответчику". найс манямирок :avtorklif:

ты наверно в другой стране живешь, в России и такое может быть, спустись с небес, дурачок

Поделиться сообщением

ты наверно в другой стране живешь, в России и такое может быть, спустись с небес, дурачок

ты наверное нихуя не сталкивался с судебной системой лично. вышестоящий суд кассационную жалобу по такой хуйне (рассмотрение дела без уведомления ответчика) примет и отменит решение суда в момент.

все всегда пугают всех хуёвой судебной системой РФ. она конечно неидеальная далеко, но не до такой степени, что любая подобная противозаконная хуйня может случиться без последствий для замешанных в этой хуйне лиц.

Поделиться сообщением

Ты с судами работал вообще? Хотя есть мнение, что с человеком, пишущее что-то подобное, разговаривать о чем-либо бессмысленно :avtorklif:

Поделиться сообщением

Шли бы вы уже нахуй, юристы комнатные, идите в таверну срать.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Не долго держался даун. Но это плохо, т.к. этот даун пойдет теперь в пабы 24/7 катать на своём вокере с врайзбендом.

Поделиться сообщением

ставь лике, если не воспринимаешь корбена всерьёз, потому что он лишь пародия на персонажа брюса уиллиса

yl43i-lhndE.jpg

vau понравилось это

Поделиться сообщением

Не долго держался даун. Но это плохо, т.к. этот даун пойдет теперь в пабы 24/7 катать на своём вокере с врайзбендом.

что плохого в врайсбенде на инвокере?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...