skvot #4821 26 октября 2016 (изменено) Не знаю, если они этим составом не взлетели, то уже никаким не взлетят Точечными замками ничего не изменить Или они просто играют дальше этим составом Или убирают алоху, Кинг ра, года. Алоху и рината точно.Берут человека 5й позиции капитана. И добирают двух коров или одного Если просто выгнать алоху и года, ничего не изменится.Им нужен капитан На 5й позиции. Без этого ни один их состав не взлетит Мипошка самый сильный игрок состава.Не скажу, что кто-то прямо сильно слабый есть в составе.Но решения по игре просто ужасные принимаются Изменено 26 октября 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4822 26 октября 2016 (изменено) Просто мне невероятно обидно за игроков Империи(лол), ни к одному из которых я не испытаю симпатии (антипатии тоже). Можете сказать спасибо Иллидану, те 48 часов, которые я провёл на привязи к евроквалам №1, не скоро мной забудутся, и начинаешь сочувствовать в подобной ситуации даже людям, на которых, по большому счёту, похуй. И если Алоша ещё отмывает карму за свои уебанские мувы в 2016ом, то чем провинились Кингр, Год, Мипошка и супер-манерный по меркам пд Гостик - непонятно. Остаётся надеяться, что из этой ситуации Корбен вынесет урок(нет офк), в противном случае было бы здорово, если бы кто-нибудь добрый мягко, но настойчиво намекнул Стренджеру, что Корбен не справляется со своими обязанностями. Изменено 26 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4823 26 октября 2016 Корбен вроде писал, что решение в пользу дотапита было принято игроками. Хотя в таком случае у империи просто нет менеджера, а есть водонос/секретарь Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #4824 26 октября 2016 они устали просто, решили слиться виртусам и отдохнуть немножко. шутка ли такой затяжнйо марафон играть живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4825 26 октября 2016 Я бы не хотел чтобы они меняли состав, сомнительно, что они соберут что-то лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4826 26 октября 2016 если конкретно по игре, то Гостик играет не хуже Васи, а Год не хуже Скандала (хоть и стили разные), сапы остались те же, а результаты сразу ухудшились. у команды был лидер - Рамзес, который тащил на себе и облизывания Рината не были напрасными (это к тому, что он стал играть хуже). плюс он играл зачастую героями с харды, был очень вариативным керри. шотколлил тоже в основном он, даже по видео с буткемпа это видно. команда просто посыпалась без него. тут даже не камень в огород Алохи, а просто факт, что такого системообразующего игрока больше нет в команде. solituide, 4u3o, aoarashi и 1 другому понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4827 26 октября 2016 (изменено) они устали просто, решили слиться виртусам и отдохнуть немножко. шутка ли такой затяжнйо марафон игратьОни вчера 2 бо1 играли со слабыми командами до игры с вп. А с вп у них полюбому шансов не было, лучше бы продолжали бы играть НА квалы. Изменено 26 октября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4828 26 октября 2016 (изменено) Я бы не хотел чтобы они меняли состав, сомнительно, что они соберут что-то лучшехуже уже тоже не собрать. просто Алоха и Год уже не будут играть лучше, а набранные паберы могут вырасти в условного Мипошку Изменено 26 октября 2016 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4829 26 октября 2016 Я бы не хотел чтобы они меняли состав, сомнительно, что они соберут что-то лучшехуже уже тоже не собрать. просто Алоха и Год уже не будут играть лучше, а набранные паберы могут вырасти в условного МипошкуВсе возможно, но пабер должен быть действительно сильный. И кто-то его должен учить в компетитив.Да и просто сразу они не начнут играть, тот же мипошка год в субмарине играл или сколько Это не должны быть чисто паберы, а игроки из команд похуже, голодные До побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #4830 26 октября 2016 Я бы не хотел чтобы они меняли состав, сомнительно, что они соберут что-то лучше серьезно? даже в снг команд 5-6+++ которые сильнее империи. Имхо этот состав что то на уровне митча и твисты. Просто отвратительные результаты. Игрокам нужно было сцепятся за последний шанс их надежды сохранить этот состав, пробывая всеми правдами и неправдами пробиться через NA опенквалы. Но нет, команда даже этого не сделала. Значит или они уверены что никого из состава не кикнут, или же уверены в замене/дизбанде/понимают что нужны перестановки, в не зависимости от того, пройдут опен квалы или нет.P.S. есть еще 1 вариант - им просто похуй. В снг киберспорте (и не только) нельзя такого исключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #4831 26 октября 2016 Сука нужен тренер, я с вас хуею! и не тренер на квалификации, а на постоянной основе. Который организует тренировочный процесс, засьавит алоху играть пабы на тех на ком ему нужно играть, подготовит команду тактически.Не понимать этого в 2к16 - быть дауном. А если кто-то не согласен с такими условиями в команде, то пусть идёт нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4832 26 октября 2016 (изменено) Я бы не хотел чтобы они меняли состав, сомнительно, что они соберут что-то лучшехуже уже тоже не собрать. просто Алоха и Год уже не будут играть лучше, а набранные паберы могут вырасти в условного МипошкуВсе возможно, но пабер должен быть действительно сильный. И кто-то его должен учить в компетитив.Да и просто сразу они не начнут играть, тот же мипошка год в субмарине играл или сколькоЭто не должны быть чисто паберы, а игроки из команд похуже, голодные До побед ILTW, Chappie Изменено 26 октября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4833 26 октября 2016 Я бы не хотел чтобы они меняли состав, сомнительно, что они соберут что-то лучшехуже уже тоже не собрать. просто Алоха и Год уже не будут играть лучше, а набранные паберы могут вырасти в условного Мипошку Пабер может вырасти в про игрока только в нормальной команде с капитаном и лидером.Яркий пример w33, пускай он и срался с Пуппеем, но до Сикрет и после это два разных игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4834 26 октября 2016 Сука нужен тренер, я с вас хуею! и не тренер на квалификации, а на постоянной основе. Который организует тренировочный процесс, засьавит алоху играть пабы на тех на ком ему нужно играть, подготовит команду тактически.Не понимать этого в 2к16 - быть дауном. А если кто-то не согласен с такими условиями в команде, то пусть идёт нахуй.ну год врятли будет слушать тренера, чел 10 лет в доте, ясен хер он считает что лучше других знает и понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4835 26 октября 2016 Сука нужен тренер, я с вас хуею! и не тренер на квалификации, а на постоянной основе. Который организует тренировочный процесс, засьавит алоху играть пабы на тех на ком ему нужно играть, подготовит команду тактически.Не понимать этого в 2к16 - быть дауном. А если кто-то не согласен с такими условиями в команде, то пусть идёт нахуй.ну год врятли будет слушать тренера, чел 10 лет в доте, ясен хер он считает что лучше других знает и понимает поэтому и нужно набирать паберов/игроков из команд послабее, чтобы они слушались тренера. Гостик и сапы смогут тоже под него подстроиться KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #4836 26 октября 2016 Пик против альтернейт был плохой, гулю и петуха в изилайне загнобили сразу, но ниче взять тех же вингс они и дерьмовыми пиками умеют выигрывать. просто хорошо дерутся. значит эмпайр ниже скилом. живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4837 26 октября 2016 да ну врядли ниже скиллом, ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4838 26 октября 2016 (изменено) Картоха, отвечу специально тебе.В твоих словах безусловно есть рациональное зерно. В чем-то ты прав, но мы судим по этому блогу и все, что мы увидели со стороны. Но смотри, почему ты считаешь, что КОрбен изначально не думал о квалах НА?я думаю он знал о таком муве и говорил об этом с командой. Так сошлось, что было 5 мин и он сразу зарегал тиму без разговора с оной после обидного поражения. Потом состоялся разговор с командой (вероятно на повышенных тонах), и кто-то (все мы знаем кто по ходу) сказал "нахуй, не буду америку играть, в пизду все!" а вчетвером не играют как бы. Изи снялись с НА, и пошли играть дотапит. Потому что проебать и то и другое - лишение зп и всяческие санкции со стороны орги. Минус ебало. Офк играли против ВП на минус морали. смотрел первую игру, там все ясно было. Пошел спать. П.С. а вообще как бы пиздеть на менеджера при живом монобровном красавчике такое себе. Хуесос просто смотрит как о нас ноги вытирают все подряд. Но мы пыжимся при этом как будто тир-1 тима и претендуем на что-то. Все адекваты понимают, что мы тир-2, инкубатор для "успешных" команд. Изменено 26 октября 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4839 26 октября 2016 Хз, после двух месяцев сразу дисбанд, да даже замены, некруто. Желаю команде терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #4840 26 октября 2016 Ну давайте годик посидим у параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение