vinegar #5161 8 ноября 2016 (изменено) Чет не понял врыва фна на защита алохадауна. Как бы если бы не врыв фна, то всем похуй было бы кого там ебет коробкин в паблике. Просто никто бы не удивился, кто смотрел хоть раз его стрим поймет. И не надо вот только про разрядку. Вагамама норм апал раньше ммр и никогда почти (вроде) не срывался, еще можно привести примеры уверен. Но тут на защиту друга встал человек, синоним которого "мамоеб" (судя по нынешнему майндсету он открещивается от такого в нынешних реалиях частых визитов на лан). В голос. Изменено 8 ноября 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarQ #5163 8 ноября 2016 Хз он чет вечно на стриме агро врубает, постоянно... Даже тогда когда сам руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #5164 8 ноября 2016 Ну не надо преувеличивать, судя по немногочисленным интервью Сайлент обычный такой дворовый пацан, без намека на интеллигентность) могу ошибаться, возможно выдал желаемое за действительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #5165 8 ноября 2016 в нынешних реалиях частых визитов на лан ну тут я бы поспорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5166 8 ноября 2016 ну про Техлабс и Эпицентр как бы никто не забывает. А ебала ломаются именно на этих ивентах я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5167 8 ноября 2016 играют в говно 2 и рассуждают про мамоко ебство в 2016 году, если хотите культуры и нормального отношение вы ошиблись игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5168 8 ноября 2016 культура с тебя же и начинается, при чем тут игра? хотя зачем я тут это объясняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5169 8 ноября 2016 (изменено) играют в говно 2 и рассуждают про мамоко ебство в 2016 году, если хотите культуры и нормального отношение вы ошиблись игрой срут сами под себя, а потом пишут: "хули вам не нравится, играем в говно 2, пацаны" ебаные копрофилы Изменено 8 ноября 2016 пользователем -NinjaCat- lostineternity понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5170 8 ноября 2016 играют в говно 2 и рассуждают про мамоко ебство в 2016 году, если хотите культуры и нормального отношение вы ошиблись игрой срут сами под себя, а потом пишут: "хули вам не нравится, играем в гавно 2, пацаны" ебаные копрофилы я не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5171 8 ноября 2016 Бтв, забавно, что про утиль пишет Дрейнбед, фанат Денди и Иллидана.Участники закрытых(элитных) квалификаций на ивенты Вольво, хз, что тебя смущает(если офк ты за Нунчика не начал болеть, всякое бывает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5172 8 ноября 2016 Бтв, забавно, что про утиль пишет Дрейнбед, фанат Денди и Иллидана.Участники закрытых(элитных) квалификаций на ивенты Вольво, хз, что тебя смущает(если офк ты за Нунчика не начал болеть, всякое бывает). Не начал Закрытые квалы это конечно хорошо, но результат-то один. На мажоре нет ни твоих любимчиков, ни моих. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5173 8 ноября 2016 (изменено) Ну вагамама швед.В смысле специализируется на отцах тиммейтов? В голос с трех страниц онолитеки из-за того, что Алоха выебал чью-то мать в ММе. Вам интернет вчера провели? Изменено 8 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5174 8 ноября 2016 А, прости, забыл про Зая. Ну, любимчики из СНГ и Украины. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5175 8 ноября 2016 (изменено) Ну типа где-то между закрытыми и открытыми квалами и пролегает утиль-граница, хз что ты доебался. Миракл на мажор тоже не едет, бтв. Охуеть теперь. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5176 8 ноября 2016 Интересная позиция. Результат в любом случае одинаков. Никто из них не едет на мажор, и Миракл в том числе. Но, в случае с Мираклом, кроме не лучшего исполнения от него самого, можно отметить и бесполезность тиммейтов.Но, повторюсь, результат один. Все они сидят дома, что означает, что они одинаково плохи в каких-то аспектах. Кто-то пошел не в ту команду, кто-то играет хуево сам, и не ливает из игры, кто-то не покинул вовремя команду. Это результат работы самих игроков. Значит, они одинаково хуевы в принятии решений. Не вижу никакого барьера.Ладно, можешь не отвечать, всё равно каждый останется при своем мнении. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5177 8 ноября 2016 Ну если оценивать результаты как попал/не попал на мажор, то я и Миракл одинаково хуевые игроки. Мне такой подход не очень как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5178 8 ноября 2016 Ну, система отбора на мажоры не идеальна, но всё же, попадание на мажор - один из немногих способов оценки примерной силы команды. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5179 8 ноября 2016 Так кто же спорит. Я против утверждения, что все непрошедшие на мажор команды ~ равны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5180 8 ноября 2016 Алоха неплохо так поднимается. Так и до 9к недалеко. Знаю, что это не так много значит, однако приятно всё равно, что у керри нашей команды подъём.надеюсь этого "недалекого 9к" кери пнут с команды5, года на его место, крейзи на мидера и погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение