vinegar #521 18 июля 2016 а что нави выигрывали в последний раз?напомни плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #522 18 июля 2016 Мы, кажется, в командном топике Тим Эмпаер, и обсуждаем её результаты У Нави результаты получше - три финала (Дримлига, Старладдер, ЕСЛ), топ-8 Мажорапропёрлись офк, но не о них речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #523 18 июля 2016 я тебе про топ-1 хоть где-нибудь, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #524 18 июля 2016 Так их нету, чего тут дурака из себя строишь? Мы о твоей команде говорим, в её топике, покажи мне её успешные выступления ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #525 18 июля 2016 ну раз нави #безтитулов полтора года, то аргументы фаната нави канеш не считаются сукаимбецил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #526 18 июля 2016 Хотел спросить долбоёб ли, а потом увидел что этот Уксус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #527 18 июля 2016 Ну куда без петушков, сворачиваем разговор, а то риверы набьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #528 18 июля 2016 Нет аргументов - уходим от темыЛадно, как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #529 18 июля 2016 просто мастер подыхать такой же пиздобол, как и кислый. аргументов ноль - высри оскорбление и уйди в туман. типичная хуйнюшка-стрелочница без собственного мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #530 18 июля 2016 а вот и всем дыркам затычка - Петух Батькович. Эксперт верхних! эксперт по сосанию хуев офк а фанату нави - успех для тебя лично это, что кто-то аборт не сделал в свое время. ты был рожден увидеть титулы нави в половозрелом возрасте. хотя это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #531 18 июля 2016 ты жалок даже для обитателя форума по доте, полного имбецилов. просто высираешь рандомные оскорбления и переводишь стрелки. по существу ни одного поста не видел. просто желчная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #532 18 июля 2016 И что, всё? так просто? я кушал мороженое из ведёрка большой ложкой, и выебал тебя, настукивая сообщения двумя пальцами, пока ты, весь в холодном поту, тужился изобразить остроумный подкол? Я ожидал от тебя большего, Уксус. АнтибанИгра с Ликвидами состоится завтра в 22-00 по МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #533 18 июля 2016 (изменено) Я от твоего отца большего ожидал хотя это изначально идея так себе знаешь ли.Петушок, иди дальше парням пасты с аудиофорумов за свои знания толкай, кыш отсюда Изменено 18 июля 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #534 18 июля 2016 че вы обсуждаете очевидно что результаты нави > наши как минимум потому что они на инте а мы нетно говорить что у нас нету норм результатов тож зашкваресть только два провала за сезон эт квалы на инт и наньянг на который мы поехали без идеи GufIsDead и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #535 18 июля 2016 Накаин, дружище, добавь в ссылки еще стрим Рамзана. мимопроходил, заметил, что нет ссыли. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #536 18 июля 2016 Я от твоего отца большего ожидал хотя это изначально идея так себе знаешь ли.Петушок, иди дальше парням пасты с аудиофорумов за свои знания толкай, кыш отсюда Ты выглядишь испуганным и жалким, сидя в углу и бормочя что-то о моих родителяхЕсли тебе всё еще больно, я тебя отпущу, только попроси, заечка че вы обсуждаете очевидно что результаты нави > наши как минимум потому что они на инте а мы нетно говорить что у нас нету норм результатов тож зашкваресть только два провала за сезон эт квалы на инт и наньянг на который мы поехали без идеи С лёгкостью можно назвать ваше выступление нормальным, успешным - вряд ли.Об этом мы говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #537 18 июля 2016 твой хэш тег #заовненныйбуэнос ночес, маррикон ббак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #538 18 июля 2016 че вы обсуждаете очевидно что результаты нави > наши как минимум потому что они на инте а мы неттак никто это и не обсуждает. просто когда фан навей оспаривает ваши успехи "на фоне остального снг", жалкие стрелочники типа кислого не могут не перевести стрелки и не доебаться до нави, результаты которых как бы самоочевидно выше ваших за прошедший квартал.з.ы. удачи завтра вс ликвидов на глобалмастерсах meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #539 18 июля 2016 твой хэш тег #заовненныйбуэнос ночес, маррикон ббак я сжалюсь и не стану требовать перевода на человеческий, ты свободен, Добби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #540 18 июля 2016 добби добрый и хороший, а эту хуйню даже кикимером если назвать - кикимера оскорбишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение