Master Yoda #5461 14 ноября 2016 посмотрел дб этого Чаппи, самый пикаемый герой - мипо, 581 игра, винрейт 60% KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5462 14 ноября 2016 (изменено) Картошка, ты долбоеб. Покажи мне свободных опытных саппортов с зачатками координатора. А?не слышу? ну тогда молчи нахуй в тряпочку. Только своего кумира эфэнхэ не предлагай плез Долбоёб это тот, кто не может в смысл поста. Я ведь писал не о том, что вокруг пруд пруди саппортов лучше Ванскора - нет, это не так, я просто очередной раз вголосинушку с того, как тот же Master Yoda, хуесосивший Ванскора полтора года назад, сейчас готовится вылизывать яички последнего, потому что никто лучше в Империю не залетит. Rubbish with zero principles. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5463 14 ноября 2016 (изменено) Корешок и чаппи? Блядь, и тут уже дна нет.А я только думал, что ребе Стренжер, в отличие от мусора из ЕсФорс, еще сохранил зачатки кадровой адекватности. Изменено 14 ноября 2016 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5464 14 ноября 2016 если реально чапи, то слегка в голос) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5465 14 ноября 2016 щас бы похуесосить кого-то когда ты еще не был зареган на пд KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5466 14 ноября 2016 (изменено) Только не пиши, что ты не хуесосил Ванскора, называя (в предыдущие решафльные окна) его худшим из возможных варичей; навсегда опозорившим себя и виноватым перед тегом своей историей с футболкой, а потому отказывался его добавлять в Зал Славы полгода, за что лично я пиздил тебя, неблагодарную тварь, ссаными тряпками :lol: Всё это мне приснилось, ага Олсо, в очередной раз в голосок, как типа добавивший меня в игнор челик, вечно умоляющий других юзеров не квотить меня, отвечает на пост, который не был кем-то до этого заквочен. Щикарно. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5467 14 ноября 2016 (изменено) Тоже что-то такое припоминаю про зал славы.Бляяяя ты еще вроде уксуса после спора с нечелом хотел в зал славы добавить, да? Бля чет заорал на всю хату. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Lester RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5468 14 ноября 2016 ладно.гиперболы и 100500 смайлов пошли в ход, наконец-то.в чс никого никогда не добавлял и никогда не говорил, что кого-то туда добавил, предпочитаю читать и игнорить. так что хватит в очередной раз напоминать, что ты пиздобол.есть личностные качества человека, есть скилл. не помню, чтобы когда-то что-то плохое писал именно про скилл Корешка. так что, тебе приснилось, да. про то что он хуйню сделал, предложив отсосать за футболку - говорил офк, но мне кажется, после того, что с ним случилось (кик из нави, развела на бабло баба) он изменился в лучшую сторону. поэтому не вижу ничего плохого, если его добавят. в таком возрасте люди часто делают ошибки. ведь не все хуесосы с пд. повзрослев, останутся такими же даунами, мб кто-то изменится.уксус в зале славы для рофла был, его там давным давно нет, о чем вы))вроде полностью все расписал, посему в этой глупой дискуссии, начатой пиздобольными обвинениями-рофлами, больше не участвую.спасибо за внимание. Lester понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5469 14 ноября 2016 Найс маняврируешь, жду следующего витка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5470 14 ноября 2016 (изменено) неужели тебе настолько скучно на работе? Изменено 14 ноября 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #5472 14 ноября 2016 Не раз было что хуесосили новый состав и казалось что уже хуже некуда но какие никакие результаты всегда были, так что стоит подождать и посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5473 14 ноября 2016 бля)))меня этим залом славы и тем спором с нечелом заебали уже(олсо (как выражается уважаемый корнеплод), ничего больше вы мне предъявить по факту не можете, потому что после приведения указанного факта всегда следует : аглыаывопрылфвахххб, обещал же в других топиках не писать!ыпофрфрф. животные, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5474 14 ноября 2016 Так ты обещал в других топиках не писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5475 14 ноября 2016 каждый раз в голос с зала славы топика эмпайра еще ИМПЕРСКИЙ ОРАКУЛэто вообще апогей долбоебизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5476 14 ноября 2016 ничего я никому не обещал. обещать что-то непонятной массе каких-то юзеров на форуме по компьютерной игре. охуеть теперь, ты нормальный вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #5477 14 ноября 2016 Так ты обещал в других топиках не писать?он на удаление спорил.....но Дефрель чота не удалил или не поддержал...а может и джус хз уже..но после того как он проебал он не писал на форуме пару месяцев потом сделал камбекбыл зашкварен и сослан под шконкуно думает тут нет олдфагов которые все помнят...и так тип того сойдет) но хуй там)бтв нечела зато не видно стало) но пришли ему на смену хуесос туалетный и скала Lester понравилось это выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5478 14 ноября 2016 (изменено) Так ты обещал в других топиках не писать?он на удаление спорил.....но Дефрель чота не удалил или не поддержал...а может и джус хз уже..но после того как он проебал он не писал на форуме пару месяцев потом сделал камбекбыл зашкварен и сослан под шконкуно думает тут нет олдфагов которые все помнят...и так тип того сойдет) но хуй там)бтв нечела зато не видно стало) но пришли ему на смену хуесос туалетный и скала Ну я помню, что он знатно проебался в споре с нечелом, и типа "достойно" ушел.Потом я сам очень долго не заходил на форум, и тут снова вижу его, просто удивился немного, думал его удалили.P.s Туалетный на форуме хз сколько уже, да и стены у него бывают забавные, но в последнее время,он эпик хуйню пишет, что не пост то "А ВОТ ПАПЕЧ", скорее всего ему хю скоро запилят. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #5479 14 ноября 2016 Так ты обещал в других топиках не писать?он на удаление спорил.....но Дефрель чота не удалил или не поддержал...а может и джус хз уже..но после того как он проебал он не писал на форуме пару месяцев потом сделал камбекбыл зашкварен и сослан под шконкуно думает тут нет олдфагов которые все помнят...и так тип того сойдет) но хуй там)бтв нечела зато не видно стало) но пришли ему на смену хуесос туалетный и скала Ну я помню, что он знатно проебался в споре с нечелом, и типа "достойно" ушел.Потом я где-то сам очень долго не заходил на форум, и тут снова вижу его, просто удивился немного, думал его удалили. неа...неудалили...ему все тогда сочувствовали и даже я ..думал у мужика стальные кокосы...и он не зайдет никогда на пд....но уксус так и не смог стать вином выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5480 14 ноября 2016 слышь ты, дохуя олдфаг с брежневым на аве, кого ты там под шконку загонял? съебал нахуй отсюда в свой кишлак, из которого ты вылез, уебище поебать вообще, что вы там пишете по этому поводу. идите дефрелю жалуйтесь, если что-то вас не устраивает, моралфаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение