mapazm #561 19 июля 2016 сказать нечегодоебусь ка я до цвета формы лучших в миресквот ушел кроме накаина и поговорить нескем в этом топане теперьЩас обидно было ващето. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #562 19 июля 2016 да этим постом я лишь подчеркнул, общепризнанный факт, тоесть то что уже есть твои слабые умственные способностиправда это не оскорбления Лучшая венга на маразме всегда в моем сердце как и фурион на про игрокеи манагер но вы чот редко пишите Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #563 19 июля 2016 тока скажи в другом топане про нави - как петухи сразу сбегаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #564 19 июля 2016 да этим постом я лишь подчеркнул, общепризнанный факт, тоесть то что уже естьтвои слабые умственные способностиправда это не оскорбления Лучшая венга на маразме всегда в моем сердце как и фурион на про игрокеи манагерно вы чот редко пишитесейчас всем насрать на тег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #565 19 июля 2016 (изменено) сейчас всем насрать на тег так насрать что даже юниверс и артизи опрокинули ег через хуй чтобы заджоинится к сикретам. А уж если какого то игрока в СНГ позовут в НАВИ он даже 10 секунд думать не будет, и непонимать этого=быть отбитым на всю голову потому что тэг Нави даже когда они находились в самой своей хуевой фороме овер миллион раз круче импаир вп веги и тд П.С. И это не глорство, а реальное положение вещей Изменено 19 июля 2016 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #566 19 июля 2016 сейчас всем насрать на тег так насрать что даже юниверс и артизи опрокинули ег через хуй чтобы заджоинится к сикретам. А уж если какого то игрока в СНГ позовут в НАВИ он даже 10 секунд думтаь небудет непонимать этого=быть отбитым на всю голову потому что тэг Нави даже когда они находились в самой своей хуевой фороме овер миллион раз круче импаир вп веги и тд П.С. И это не глорство, а реальное положение вещейуебок что ли? просто игроки захотели поиграть именно с другими игроками, не думаю, что в империи кто то хочет поиграть с кем то из состава Na'ViУебывай отсюда глор поганый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #567 19 июля 2016 (изменено) Ебать больной человек сверху (через одного) Изменено 19 июля 2016 пользователем 4u3o sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #568 19 июля 2016 ебанько что ли? сразу видно СНГшный скам и менталитет, у бургов такое понятие как покатать под пивасик с корешками отсутсвует априори, только комерция и только расщет, так что мимо сори.А по поводу того что никто из имперцев незахочет перейти в нави если их позовут это настолько дибильные высказывание что и комментировать нестану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #569 19 июля 2016 (изменено) Каждый год одно и то же пишут Сейчас не то время когда можно заманить игрока высокой ЗПИгроки выбирают сами с кем хотят играть, пример VP(бывших), стак друзей+фнг Изменено 19 июля 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #570 19 июля 2016 В натуре, Артизи и Юниверс пошли в Сикрет, как в оргу, а не к Пуппею. Держи в курсе. klr и DLL понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #571 19 июля 2016 я никогда не подгораю от правописания, но написать расщет, это блять за гранью добра и зла. AndSoHeSpoke, klr и vinegar понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #572 19 июля 2016 (изменено) я челу сказал обнародовать турнирные успехи незалежных, но нет, мы оказывается сравнивали команды. чет в глонасс с вас. понятно, что нави больше чем империя в этом сезоне, и на длинной дистанции тоже. кто спорит-то?но стоит что-то сказать - хейторы тут как тут Посмотрим на андершока и его пака сегодня Изменено 19 июля 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #573 19 июля 2016 ебанько что ли? сразу видно СНГшный скам и менталитет, у бургов такое понятие как покатать под пивасик с корешками отсутсвует априори, только комерция и только расщет, так что мимо сори.А по поводу того что никто из имперцев незахочет перейти в нави если их позовут это настолько дибильные высказывание что и комментировать нестануда такие же там "понятия", примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #574 19 июля 2016 рамзес и айсберг уже отказывались один раз играть в нави, что им помешает это сделать во второй раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #575 19 июля 2016 рамзес и айсберг уже отказывались один раз играть в нави, что им помешает это сделать во второй раз?я чот пропустил этот моментэто когда было?или слухи? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #576 19 июля 2016 Ладно Рамзес топ царри с перспективами, но брать боксёра в нави это на уровне Митча и твисты Omoegens, lilmike и Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #577 19 июля 2016 рамзес и айсберг уже отказывались один раз играть в нави, что им помешает это сделать во второй раз? Я думаю, когда Рома после Шанхая покатал немного в стаке Барабана, он поменял своё мнение о решительных отказах бтв никого из этого состава не хотел бы видеть в Нави, и надеюсь не увижу никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #578 19 июля 2016 рамзес и айсберг уже отказывались один раз играть в нави, что им помешает это сделать во второй раз? Я думаю, когда Рома после Шанхая покатал немного в стаке Барабана, он поменял своё мнение о решительных отказах бтв никого из этого состава не хотел бы видеть в Нави, и надеюсь не увижу никогданикогда не говори никогда))рамзес неплохой вроде игрок Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #579 19 июля 2016 никогда не говори никогда))рамзес неплохой вроде игрок игрок - да, человек - хуй знает, что-то из серии Ахмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #580 19 июля 2016 никогда не говори никогда))рамзес неплохой вроде игрок игрок - да, человек - хуй знает, что-то из серии Ахмона форуме ничего не писал он вроде в отличии от Васиа на стриме это точно он Иллидана говнил?не бигнум? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение