wunderbar #5901 6 декабря 2016 Чаппи же норм, хай скил и в соло заводит часто. Новый фн? Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5902 6 декабря 2016 (изменено) ну если бы ростислав был бездарным сыном шлюхи неспособным играть в доту 2 это сравнение было уместно, но это не так Изменено 6 декабря 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #5903 7 декабря 2016 чё вы тролите, дайте егэ сдать и дожрать 600 птс до 8 тыщ мож даже когда то возьмут в импайрЖдем всем топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #5904 7 декабря 2016 Мороженка в упадке после охуетельных решений на менеджерах написала: "GG WP! Это не игра, пошли они нахуй!" Ты блядь выкидыш цыганки, долго здесь спамить будешь советами один охуительнее другого.Может ванскора себе возьмешь ( за щеку)ему семерку пригнали? народ еще и лайкает, я в ахуе лайкают такие же отбитые выблядки, один из них в 2017 с хю будет кста ты про брейндеда или флейта? )))) Этот никак не угомониться с "его братьями по разуму")))) Бесперспективный вангадам) какой же блять этот флейт унылый. на уровне шизика мизантропа и прочих туалетныхЧто шестерка решила выговориться? Опущенная мразь речь шла о лостинтернити в предыдущем квоте, зря ты лезешь что он блять несет просто быдларь с райончика ждем диму в империи и смерть долбаебам в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5905 7 декабря 2016 так сделай суицид, начни очищения топана с себя шоха конченная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #5906 7 декабря 2016 у этого уебка просто стоит уведомление что бы написать дегродную хуйню после моего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5907 7 декабря 2016 хуедомление, дегенерат опущенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #5908 7 декабря 2016 зачем просто засирать тему? ну высрал что-то раз, два, нахуя плодить говно безгранично?тот же вопрос к его родственникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5909 7 декабря 2016 Говно высрал твой батя напрасно накончавший твоей мамаше бляди вместо её блядкого рта в ее вонючую пиздищу. И появился опущенный стукачек-выблядок с хуевейшей конченной азиаткой на аве. Блядиной как и его мать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #5910 7 декабря 2016 Говно высрал твой батя напрасно накончавший твоей мамаше бляди вместо её блядкого рта в ее вонючую пиздищу. И появился опущенный стукачек-выблядок с хуевейшей конченной азиаткой на аве. Блядиной как и его мать. @OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5911 8 декабря 2016 что за мусор сверху? Widowmaker и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #5912 8 декабря 2016 что за мусор сверху?чем не доволен уксус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5913 9 декабря 2016 ну не знаю, чего вы на ровном месте разводите?тут тишина и только мертвые с косами стоят. У медведей вся движуха (ну и у Энви), тут рыбы нет, парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #5914 9 декабря 2016 Какой то турик от AOC с призовым в 315к рублей с 22 по 25 декабряEmpire, EPG, PD, Rebels и команды из открытых квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5915 9 декабря 2016 даже и не знаю что тут комменировать, мусорный турнир с мусорными командами. Drainbead понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #5916 9 декабря 2016 Может сразу так надо:мусор мусор мусорный мусор на мусоре. Или уже нельзя потрениться за 315к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5917 9 декабря 2016 (изменено) Может сразу так надо: мусор мусор мусорный мусор на мусоре. Или уже нельзя потрениться за 315к?Можно и нужно, но это же Маразм, местный хуесос, терминальная стадия болелы Империи. Этакая проекция 40-летнего ватника, который ругает правительство на кухне, попивая дешёвое пиво. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5918 9 декабря 2016 Очередной турик, где не выплатят призовые, эмпаер знают в этом толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5919 9 декабря 2016 На таких турнирах не тренируется ровным счетом ничего, играя квшки с более сильными командами выхлоп значительно больше. Не знаю зачем я это пишу, вроде вполне очевидная вещь. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #5920 9 декабря 2016 ну не знаю, чего вы на ровном месте разводите?тут тишина и только мертвые с косами стоят. У медведей вся движуха (ну и у Энви), тут рыбы нет, парни.да где я чего развожу. никогда не с кем не срусь, просто хейтерку заняться нечем. да о какой рыбе ты речь ведешь? типо постики набить? потролить кого-то? о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение