Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Думаю,не взлетят.

Поделиться сообщением

Думаю взлетать таким составом можно, если дохуя работать над игрой команды.

гостик как-то блекло выглядит в новом патче, ему надо особенно напрячься

Поделиться сообщением

Да он и в старом патче был не шибко супермен. 

Поделиться сообщением

макро пиздец как не хвататет этому составу

Поделиться сообщением

Если честно, мало чего жду от этого состава. Если заиграют безусловно я буду приятно удивлен. Я вот уже 4 года болею за империю, и этот состав уже на стадии просмотров был достаточно слаб. Но я буду рад ошибаться, в любом случае это лучше чем год с алошей. 

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Отпиздили тут на днях срущего петуха в подворотне и нашли у него какой-то дневник. Буду потихоньку перепечатывать записи шизопетуха. Сегодня отрывок:

>Коль скоро поползли слухи о моей работе, расскажу подробнее. В конце прошлого года со мной связался Addsky, которого вы все знаете по проекту dota2.ru, и за корку сыра предложил срать на Продоте. После продолжительных размышлений мной было принято решение принять его предложение. Его цель объединить под своим руководством ведущие ресурсы подобного рода. Корка сыра, которая в первый месяц составила 20 г, давно уже перевалила килограмовый рубеж. У Адского есть команда специалистов такого уровня как я, которая сможет реализовать планы быстрее (обещание выпилить все дотасайты было обязательным условием при обсуждении сделки), поэтому я считаю, что моё решение правильное. Addsky вызывает доверие, он хорошо зарекомендовал себя. Скоро всем настанет пиздец. Мы будем выпиливать все параши, бороться с пидорнутыми и возвращать всех на dota2.ru.

Поделиться сообщением

Ну это 7ра я считаю.

Ну это легчайший детект шизика, срущего за корку сыра, я считаю. Что, шизик, мало платят на работе у адского?

feelmyfrenzy и vau понравилось это

Поделиться сообщением

Вопрос, на мой взгляд, в том, потянет ли Ярик руководство командой. Так у команды есть все шансы взлететь.

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, состав хороший. Думаю если чапи и фн смогут часто свапаться мид->керри и обратно на разных свои сигнатурках (и чтобы их было больше чем один мипо) и наличия годного тимплея в команде - то можно будет войти в топ 3 снг. Так что  в команде верю. Приобретение двух отличных игроков в виде ФНа и Чаппи и то, что вернули Мипошку на свою старую позицию - считаю отличным решением. Надеюсь два супорта заиграют так же, как и раньше.
Заждались уже от Империи подобных эмоций

Изменено пользователем LinaR1g
DLL, Scientist и Vornemitdrin понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно почему фн не взял своего дружка bowbowbow вместо чаппивыблядка на керри, тот куда лучше играет. хотя наверное остальные члены команды были против ну или он просто не предлагал его

Изменено пользователем DmitrySlark

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

интересно почему фн не взял своего дружка bowbowbow вместо чаппивыблядка на керри, тот куда лучше играет. хотя наверное остальные члены команды были против ну или он просто не предлагал его

кто ето

Фн пришел позже Чаппи, чтобы предложить кого-то вместо того, кто уже есть, нужно быть мошнатором уровня Соннейко  :metal:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

кто ето

Фн пришел позже Чаппи, чтобы предложить кого-то вместо того, кто уже есть, нужно быть мошнатором уровня Соннейко  :metal:

https://ru.dotabuff.com/players/163412639

вот он. даже по общению копия фна+ его друг. уверен они бы всех ебошили без этого чаппи

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Фн черт ебаный с ним не взлетят, империя будет в говне, пока с ними это чмо ебаное

встретил бы я его в реальной жизни, он бы хуй у меня отсосал 

чмо ебаное

flate понравилось это

Поделиться сообщением

так встреть 

Поделиться сообщением

Гость diemaster

1ZuqvkCDtqI.jpg

Поделиться сообщением

да все в принципе нормально у команды, за исключением капитанства. но с этим дела плохи у всех в снг

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Вообще нормально, хуй сосем уже почти год

sky_sniper понравилось это

Поделиться сообщением

ПЕРЕМАГАЙ З НАУКОЮ

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...