4u3o #6502 8 января 2017 Думаю взлетать таким составом можно, если дохуя работать над игрой команды. гостик как-то блекло выглядит в новом патче, ему надо особенно напрячься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6503 9 января 2017 Да он и в старом патче был не шибко супермен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6504 9 января 2017 макро пиздец как не хвататет этому составу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6505 9 января 2017 Если честно, мало чего жду от этого состава. Если заиграют безусловно я буду приятно удивлен. Я вот уже 4 года болею за империю, и этот состав уже на стадии просмотров был достаточно слаб. Но я буду рад ошибаться, в любом случае это лучше чем год с алошей. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #6506 9 января 2017 Отпиздили тут на днях срущего петуха в подворотне и нашли у него какой-то дневник. Буду потихоньку перепечатывать записи шизопетуха. Сегодня отрывок: >Коль скоро поползли слухи о моей работе, расскажу подробнее. В конце прошлого года со мной связался Addsky, которого вы все знаете по проекту dota2.ru, и за корку сыра предложил срать на Продоте. После продолжительных размышлений мной было принято решение принять его предложение. Его цель объединить под своим руководством ведущие ресурсы подобного рода. Корка сыра, которая в первый месяц составила 20 г, давно уже перевалила килограмовый рубеж. У Адского есть команда специалистов такого уровня как я, которая сможет реализовать планы быстрее (обещание выпилить все дотасайты было обязательным условием при обсуждении сделки), поэтому я считаю, что моё решение правильное. Addsky вызывает доверие, он хорошо зарекомендовал себя. Скоро всем настанет пиздец. Мы будем выпиливать все параши, бороться с пидорнутыми и возвращать всех на dota2.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6507 9 января 2017 Ну это 7ра я считаю. DLL понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #6508 9 января 2017 Ну это 7ра я считаю.Ну это легчайший детект шизика, срущего за корку сыра, я считаю. Что, шизик, мало платят на работе у адского? feelmyfrenzy и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #6509 9 января 2017 Вопрос, на мой взгляд, в том, потянет ли Ярик руководство командой. Так у команды есть все шансы взлететь. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #6510 9 января 2017 (изменено) хз, состав хороший. Думаю если чапи и фн смогут часто свапаться мид->керри и обратно на разных свои сигнатурках (и чтобы их было больше чем один мипо) и наличия годного тимплея в команде - то можно будет войти в топ 3 снг. Так что в команде верю. Приобретение двух отличных игроков в виде ФНа и Чаппи и то, что вернули Мипошку на свою старую позицию - считаю отличным решением. Надеюсь два супорта заиграют так же, как и раньше.Заждались уже от Империи подобных эмоций Изменено 9 января 2017 пользователем LinaR1g DLL, Scientist и Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6511 9 января 2017 (изменено) интересно почему фн не взял своего дружка bowbowbow вместо чаппивыблядка на керри, тот куда лучше играет. хотя наверное остальные члены команды были против ну или он просто не предлагал его Изменено 9 января 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6512 9 января 2017 интересно почему фн не взял своего дружка bowbowbow вместо чаппивыблядка на керри, тот куда лучше играет. хотя наверное остальные члены команды были против ну или он просто не предлагал егокто ето Фн пришел позже Чаппи, чтобы предложить кого-то вместо того, кто уже есть, нужно быть мошнатором уровня Соннейко Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6513 9 января 2017 интересно почему фн не взял своего дружка bowbowbow вместо чаппивыблядка на керри, тот куда лучше играет. хотя наверное остальные члены команды были против ну или он просто не предлагал его кто етоФн пришел позже Чаппи, чтобы предложить кого-то вместо того, кто уже есть, нужно быть мошнатором уровня Соннейко https://ru.dotabuff.com/players/163412639вот он. даже по общению копия фна+ его друг. уверен они бы всех ебошили без этого чаппи подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #6514 10 января 2017 Фн черт ебаный с ним не взлетят, империя будет в говне, пока с ними это чмо ебаноевстретил бы я его в реальной жизни, он бы хуй у меня отсосал чмо ебаное flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6517 10 января 2017 Славные времена были sky_sniper и 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #6518 11 января 2017 да все в принципе нормально у команды, за исключением капитанства. но с этим дела плохи у всех в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6519 11 января 2017 Вообще нормально, хуй сосем уже почти год sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6520 11 января 2017 ПЕРЕМАГАЙ З НАУКОЮ здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение