Scientist #6581 22 января 2017 (изменено) бтв завтра в 20 30 по мск будут плеить бо5 шоу матч вс победителя OMEN Dota 2 Cup. Никто не ебет что это за турик, вообщем против C9 / LQ (Скрин брат) / Prodota.название OMEN Dota 2 Cup и сотрудничество Omen by HP с Империей ничего не говорит? Изменено 22 января 2017 пользователем Scientist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6582 22 января 2017 (изменено) бтв завтра в 20 30 по мск будут плеить бо5 шоу матч вс победителя OMEN Dota 2 Cup. Никто не ебет что это за турик, вообщем против C9 / LQ (Скрин брат) / Prodota.название OMEN Dota 2 Cup и сотрудничество Omen by HP с Империей ничего не говорит? Ну вот кто такие Omen by HP и с кем они сотрудничают - я не знаю, всё таки это не цвет волос Шадовеха. Но я не утверждал, что никто не ебет почему Империя будет играть с победителями этого турнира. Я утверждал, что никто здесь не ебёт что это за турнир вообще Изменено 22 января 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #6583 22 января 2017 (изменено) бтв завтра в 20 30 по мск будут плеить бо5 шоу матч вс победителя OMEN Dota 2 Cup. Никто не ебет что это за турик, вообщем против C9 / LQ (Скрин брат) / Prodota.название OMEN Dota 2 Cup и сотрудничество Omen by HP с Империей ничего не говорит? Ну вот кто такие Omen by HP и с кем они сотрудничают - я не знаю, всё таки это не цвет волос Шадовеха. Но я не утверждал, что никто не ебет почему Империя будет играть с победителями этого турнира. Я утверждал, что никто здесь не ебёт что это за турнир вообще ну да, не самый престижный турнир, можно даже рофлотуриком при желании назвать Изменено 22 января 2017 пользователем Scientist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6584 22 января 2017 рофлотуриком можно назвать тот турик, где вп занимают не топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6585 22 января 2017 Я не помню чтобы была команда апать топик этой помойки Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6586 23 января 2017 Я не помню чтобы была команда апать топик этой помойкиЖопе слова не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6587 23 января 2017 http://empire.gg/publications/8405/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6588 23 января 2017 (изменено) Всегда знал, что Чаппи > Резоль, просто клятый рухаб перехайпил корча Изменено 23 января 2017 пользователем Jason Grace Scientist, disbandnavi, 4an и 1 другому понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6589 23 января 2017 http://empire.gg/publications/8405/Вкусно. Если включить туда графу медийка, Денди вне конкуренции был бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #6590 23 января 2017 http://empire.gg/publications/8405/Вкусно. Если включить туда графу медийка, Денди вне конкуренции был бы. Учитывались только матчи на позиции керри Знаменитый керри Денди? Ну да, был бы. В топ сапортов наверное тоже попал бы, вот только на счет офлейнеров не уверен, хватит медийки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #6591 23 января 2017 Ну хз, есть же еще коммуникабельность игроков и командное взаимодействие. Которое на топ уровне как раз таки и решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6592 23 января 2017 (изменено) Игра будет против Cloud 9https://www.twitch.tv/gsstudio_dota by Versuta & Lum1sit Изменено 23 января 2017 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6593 23 января 2017 Вперед фныч.Наконец кто-то догадался пикать од против этого ебаного эмбера, фныч Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6594 23 января 2017 В общем записывайте в труфаныЕдинственная снг-тима за которую буду топитьВ остальных как минимум один хуесос 4an понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #6595 23 января 2017 Наконец-то можно обмазаться играми Империи, да ещё и такими играми, как первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6596 23 января 2017 Кто на пике-то у них? Ростик? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #6597 23 января 2017 Кто на пике-то у них? Ростик?Мипошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6598 23 января 2017 Мипошка и КингР топовая пара сапортов, как Крит и Зай. Империи повезло что Снег их не забрал в VP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6599 23 января 2017 (изменено) Мипошка и КингР топовая пара сапортов, как Крит и Зай. Империи повезло что Снег их не забрал в VPПосле ухода Рамзеса они все вместе уберхуёво играли, почти дошло до кика КингРа после Бостона (если я правильно понял) Изменено 23 января 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6600 23 января 2017 Как же блевать охото уже от луны, каждую игру пикают этого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение