4u3o #6641 27 января 2017 Надеюсь на весенний стрик, фанаты ВП уже забитые под шконарями сидят, скучно.Весенний стрик только после возвращения иллидана в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6642 27 января 2017 (изменено) Надеюсь на весенний стрик, фанаты ВП уже забитые под шконарями сидят, скучно.Весенний стрик только после возвращения иллидана в впНо это случится не раньше, чем Сайлент восстанет из мёртвых :( Изменено 27 января 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6643 27 января 2017 так ростик на самом деле фэн натус винсере coval_sk1 и 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6644 27 января 2017 ^это внебрачный сын фна и ппд Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6646 30 января 2017 что там по буткемпу перед ДАКом?Или с наскоку хотят залететь на слот? Первая официальная игра там же будет (ДАК) я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6648 30 января 2017 ну норм, интересно хоть что-нибудь придумали сами или питлорды и виверы на 4 позицию будут залетать+легионка хард. ФН офк на электропанде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6649 30 января 2017 Электропанда сейчас ну вообще не лучший выбор мягко говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6650 30 января 2017 а я чет вижу обсуждают #random pro player#действия на шторме в посл время. не смотрел вообще давно продоту, империя не играет, а другие не оч интересно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6653 1 февраля 2017 у Димы лицо отражает состояние дота состава Империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6655 1 февраля 2017 ну а кто еще. Дима с Веселого поселка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6656 1 февраля 2017 (изменено) Я в душе не ебу, кто там Дима, и имеет ли он какое-то отношение к челику справа.Про Корбена просто догадка.Всё-таки Уайльд был прав как дотаправ. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6657 1 февраля 2017 ну хз, много где на фотках он с дота составом мелькал. чего ты такой обозленный?Больше интересует нашел ли он общий язык с ФНом, или вообще вся эта шумиха вокруг образа Ростислава мыльный пузырь? Пиздит ли он их (образно) или там все адекваты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6659 1 февраля 2017 а почему эмпаир не играют квалы на слтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6660 1 февраля 2017 (изменено) тебя Droog опускает по всему форуму, о чем с тобой вообще можно говорить? в голос с дебилов, которые кидают в ЧС и везде это демонстрируют. Нахуй иди короче. Знаю ты один хуй все читаешь, лох.п.с. Там Вигосс стримит. Говорит решил серьезно вернуться на просцену Изменено 1 февраля 2017 пользователем vinegar coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение