Omoegens #6681 2 февраля 2017 заебали флудитьТы за флуд то пояснить готов ? Может пошли раз на раз на речку выйдем ? с тобой готов куда угодно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6682 2 февраля 2017 заебали флудитьТы за флуд то пояснить готов ? Может пошли раз на раз на речку выйдем ? с тобой готов куда угодно Звучит по гейски, но я расценю как комплимент, ты ведь не хотел меня обидеть. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6683 2 февраля 2017 Фото с фотосессии PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6686 2 февраля 2017 А тогда понятно. С айспидаром подружиться: у них много общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6687 2 февраля 2017 Drainbead, Scientist, Girevil и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6688 2 февраля 2017 Буржуи считают что Team Empire черная лошадка, которая способна выиграть квалы DAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #6689 2 февраля 2017 Все радует, максимум ожиданий от ростера, единственное что невозможно смотреть на этот сраный логотип имперский, зачем его вообще поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6690 3 февраля 2017 Это добавляет ему изюминку, рили, Фн один из немногих СНГ проплееров, чьи луки унылы меньше остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6691 4 февраля 2017 Труфен на месте, буду дефать топан от залетных в случае пасиса. Возможно, сгорю сам и топан придётся дефать уже от меня.Удачи парням, главное чтобы мораль в порядке была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6692 4 февраля 2017 Да не боись, педик в очках с подворотами разрулит 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #6693 4 февраля 2017 (изменено) Труфен на месте, буду дефать топан от залетных в случае пасиса. Возможно, сгорю сам и топан придётся дефать уже от меня.Удачи парням, главное чтобы мораль в порядке была.еще один труфан на месте, я могу тоже дефать, но не очень сильно, ибо только веткой являюсь.Огромные ожидания от состава, можно проходить все команды, я думаю, нет команд, которые были бы на голову выше. Изменено 4 февраля 2017 пользователем Scientist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6694 4 февраля 2017 я могу тоже дефать, но не очень сильно, ибо только веткой являюсь. можешь кидать мне свои мысли в лс, а я буду их поститьтак и сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6695 4 февраля 2017 Ни в коем случаи не верь Рыбе. Это тот ещё Пидорасс! vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение