4u3o #6741 4 февраля 2017 Надо невероятно плохо играть, что бы проиграть в против 4-й позиции вот этого и 5-й вот этого КАРЛ 54:28Ваше мнение очень важно для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6742 4 февраля 2017 мне лично понравился мув, когда кто-то был в таверне, френдс идут ломать низ,а команда сразу пушит мид и топ. по итогу мирана не потратила бб и отогнали противника. там если файтились на боте, то минус сторона и игра видимо была бы. так что красавец кто такой колл сделал. i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6743 4 февраля 2017 Надо невероятно плохо играть, что бы проиграть в против 4-й позиции вот этого и 5-й вот этого КАРЛ 54:28Ваше мнение очень важно для нас Так можно на любой пост любого юзера отвечать, ты что долбоёб? Это форум, тут высказывают своё мнение.Пошел нахуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6744 4 февраля 2017 Надо невероятно плохо играть, что бы проиграть в против 4-й позиции вот этого и 5-й вот этого КАРЛ 54:28Ваше мнение очень важно для нас Так можно на любой пост любого юзера отвечать, ты что долбоёб? Это форум, тут высказывают своё мнение.Пошел нахуй короче Конкретно ты, хэйтерок, идешь нахуй отсюда. lostineternity понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #6746 4 февраля 2017 Кайф просто, молодцы ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6747 4 февраля 2017 (изменено) Текст пидора-очкарика Алохе после вина: Если в стране за закидоны игр начнут сажать,Ты станешь прокурором и дашь себе пять.Aloha Членс опять совершил ошибку,Моя потма бросает стрелы тебе в калитку Я ебу тебя в лесу как БХ энигму Ты не можешь не сосать хуй, как твоя маман,Ты забыл как фармить словно падший Иллидан.Ты такой же кэрри как 3к Вася обрыган,Ещё и на сигнатурке дилетант, я в рот тебя ебал!Сын!!! Изменено 4 февраля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6748 4 февраля 2017 надеюсь у них еще есть тузы в рукаве. надеюсь они их вытащат в ПО. Вперед Империя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6749 4 февраля 2017 Надо невероятно плохо играть, что бы проиграть в против 4-й позиции вот этого и 5-й вот этого КАРЛ 54:28Ваше мнение очень важно для насТак можно на любой пост любого юзера отвечать, ты что долбоёб? Это форум, тут высказывают своё мнение.Пошел нахуй корочеМоё мнение что ты дегенерат который сосал хуй своего отца, так пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6750 4 февраля 2017 Ууу, сосал хуй отца, заовнено бля, и оригинально главное. Отвечу тебе в твоём стиле: Ты болеешь за самую помойную оргу и тебе похуй кто там будет играть, даже если это будут 5 негров, которые ебут твою мать по вечерам, ты всё равно будешь болеть за хуйню под названием empire. Drainbead, V-347 и flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #6751 4 февраля 2017 Очень забавный видосик 4u3o, DLL и stalker177 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6752 4 февраля 2017 Очень забавный видосик , нет DmitrySlark и TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6753 4 февраля 2017 (изменено) Да, Chappie своеобразный человек, зато на позитиве всегда Изменено 4 февраля 2017 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #6754 4 февраля 2017 всегда байбекаюсь после первой смерти, что я делаю не так ? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6755 4 февраля 2017 не доёбывайтесь до чаппиу них в команде баланс есть супермодный сексуал boy ростик, а есть чаппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #6757 4 февраля 2017 что собственно хуевого топить за команду даже если она в говне и там 5 негров будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6759 5 февраля 2017 Смотришь на игрока с ником собачий корм и представляешь его ебало когда он шмотки ломает в доте, это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6760 5 февраля 2017 Текст пидора-очкарика Алохе после вина: Если в стране за закидоны игр начнут сажать,Ты станешь прокурором и дашь себе пять.Aloha Членс опять совершил ошибку,Моя потма бросает стрелы тебе в калитку Я ебу тебя в лесу как БХ энигму Ты не можешь не сосать хуй, как твоя маман,Ты забыл как фармить словно падший Иллидан.Ты такой же кэрри как 3к Вася обрыган,Ещё и на сигнатурке дилетант, я в рот тебя ебал!Сын!!!Кто мне объяснит, что вот это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение