TimeFuck #6781 5 февраля 2017 как будто кто-то поставил до какой минуты упадет трон))и надо было после 40. Главное выиграли 1-ю, щас будет бан мипо, а значит будет найкс/джаггер/луна. Кстати, а у нас кто-ниб играет на мишке? Гостик только вроде?ты хочешь сказать что дитяра умеет? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6782 5 февраля 2017 Жду передачу Вечерний Кадык. А пока тренируем панчлайны вместе с няшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6783 5 февраля 2017 это Хао? Girevil и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6785 5 февраля 2017 как будто кто-то поставил до какой минуты упадет трон))и надо было после 40. Главное выиграли 1-ю, щас будет бан мипо, а значит будет найкс/джаггер/луна. Кстати, а у нас кто-ниб играет на мишке? Гостик только вроде?ты хочешь сказать что дитяра умеет? Я про Вегу вообще ничего не говорил. Мне все равно, что там с Вегой.п.с. Жаль, что Ростислав смотрит такое говно. Надеюсь он знакомится с тем, чего следует избегать по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6786 5 февраля 2017 (изменено) смотрит такое говноТак-то пиздатый баттл, таких крайне мало(это из-за ушастого всё наверное) Изменено 5 февраля 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6787 5 февраля 2017 Ща бы гуля пикнуть против вивера с виспом и двух пробивающих бекабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6790 5 февраля 2017 что может быть пиздатого в том, что два здоровых лба унижают друг друга, используя мат и рифмуя этот мат? Это еще при том, что некоторые не импровизируют,а читают заранее написанный текст. Написанный даже не им. Я лучше книгу почитаю, но офк это твое личное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6791 5 февраля 2017 Так я и говорю что мало норм баттлов, в основном параша ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #6792 5 февраля 2017 Охуенно заруинили выигранную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6793 5 февраля 2017 (изменено) чет маг проснулся) не хотелось бы 3 играть(хз почему ФН линку не собирал вместо вейла первым итемом, хотя ему виднее. Изменено 5 февраля 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6794 5 февраля 2017 Прыгали не в ту цель, нужно было в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #6795 5 февраля 2017 Эмбер проиграл игру сдохнув на эншентах3 луз можно не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6796 5 февраля 2017 Дада, чисто вин с нулевой закинули, агамс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6797 5 февраля 2017 желаю команде в 3 не рисковать,а сыграть понадежнее. к сожалению не смогу посмотреть, пишите тут что-ли. заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #6798 5 февраля 2017 нуууу, еще на пике урсы были вопросы к империи ,чем они его собираются убивать. ембер какой-то зачем-то Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #6799 5 февраля 2017 В 100 раз лучше пик был Просто моча в голову ударила игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение