DLL #6801 5 февраля 2017 (изменено) п.с. Жаль, что Ростислав смотрит такое говно. Надеюсь он знакомится с тем, чего следует избегать по жизни.ты надеюсь рофлишь ? там картинку наложили на его монитор Изменено 5 февраля 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6803 5 февраля 2017 ну тут вроде должны дожимать. единственный минус что придется играть с вп скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #6804 5 февраля 2017 давно считал что фну лучше вернуться на керри Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6806 5 февраля 2017 ахуенно сыграли на класс выше своего соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6808 5 февраля 2017 (изменено) Рад за имперцев, обидно за вегу (ну с годом сильнее и не сыграешь). Удачи парням дальше. Кстати, почему во второй игре fn в мид на эмбере пошел? Изменено 5 февраля 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6809 5 февраля 2017 Рад за имперцев, обидно за вегу (ну с годом сильнее и не сыграешь). Удачи парням дальше. Кстати, почему во второй игре fn в мид на эмбере пошел?Они с чапи свапаются Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6810 5 февраля 2017 Гц ребят, Ростик не прощает офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #6811 5 февраля 2017 (изменено) Рад за парней, хорошо сыграли Изменено 5 февраля 2017 пользователем Scientist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #6812 5 февраля 2017 А вот и весенний стрик подъехал сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6814 5 февраля 2017 KRAK3N, Scientist и 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6815 5 февраля 2017 третьему составу веги проиграть не страшнов плей-оффе еще встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6818 5 февраля 2017 -аниме плакаты фн намошнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6819 5 февраля 2017 (изменено) 1) $2) аниме плакаты 3) ??там ещё внизу надписи есть, Аниме плакаты, Успех, Шортики(?) , Джакузи(?) , косплеерши Изменено 5 февраля 2017 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #6820 5 февраля 2017 манчкин катают? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение